Tus alertas

HTC ChaChaCha También conocida como HTC Status

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/06/11, 16:46:11
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,085
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
noticia Videoreview del HTC ChaChaCha

Videoreview del HTC ChaChaCha



Nuestros colegas de "Oh my Phone!" nos traen esta completa videoreview del terminal HTC ChaChaCha (o HTC Status), una máquina que está sorprendiendo a más de uno. No dejéis de echarle un vistazo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 29/06/11, 21:25:18
Avatar de Serrolvar
Serrolvar Hombre Serrolvar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Puertollano (Ciudad Real)
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: S3 + Htc Hero + Touch XL
Tu operador: Jazztel
Un poco grande para las caracteristicas que tiene, seria mas interesante que el teclado fuera retractil tipo sony ericson x10 mini, aunque aumentara su grosor.
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/06/11, 22:20:58
Avatar de patacan
patacan Hombre patacan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: en lanzarote canarias
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Simyo
pues a mi me gusta

este movil me encanta tengo una blackberry ahora y estoy deseando cambiarla por uno de estos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/06/11, 00:09:43
Avatar de Gabyx
Gabyx Hombre Gabyx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Benidorm - Alicante
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Este movil es la caña, tengo una desire y a mi novia se lo han enviado a al tienda de orange para que lo vayan probando y demas, como comente en otro post.
Y el movil es super ligero, va genial el tactil, es super atractivo fisicamente y super rapido con su procesador de 800mhz y camara frontal inclusive.

En serio es genial como android tipo blackberry, pero mucho mejor escribir en este HTC, lo recomiendo totalmente, y mira que tengo una Desire hace un año, yo soy de mas potencia y mas pantalla, pero el que le interese, se lo recomiendo
__________________
Podeis ver mis Videos de BeatBox aqui
http://www.youtube.com/user/CaliPoxXx
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/06/11, 00:20:13
Avatar de echetc
echetc echetc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Pepephone
bufff desde que salga fuera de orange me lo pillo, por lo que veo viene completo completo. La guinda sería si tuviera radio cosa que no tengo clara aún. Si alguien sabe que lo comente!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/06/11, 00:23:47
Avatar de dave927
dave927 Hombre dave927 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 3,589
Modelo de smartphone: HTC One S/ X10i / HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por echetc Ver Mensaje
bufff desde que salga fuera de orange me lo pillo, por lo que veo viene completo completo. La guinda sería si tuviera radio cosa que no tengo clara aún. Si alguien sabe que lo comente!
Si que tiene radio FM. Mira este link: http://www.mundopda.com/comprar/167-...-htc-chachacha
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dave927 este post:
  #7  
Viejo 30/06/11, 00:33:07
Avatar de echetc
echetc echetc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Pepephone
ok gracias. Lo que ahí sale que tiene 600 mhz y en la página de htc dice 800 mhz. Supongo que si los que venden son los que saldrán en España a mediados de julio vendrán ya con los 800 mhz. Voy a hacer una simulación de compra a ver si me descuentan el iva por comprarlo desde canarias. Entonces estaría muyyyy bien!!
Aquí adjunto el link de htc: http://www.htc.com/es/product/chacha/specification.html

EDITO:

Pues sí, para canarias se queda en 248,22€ precio final. Ufff me da que en un par de días lo voy a encargar.

Úlima edición por echetc fecha: 30/06/11 a las 00:37:35.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/06/11, 10:08:23
Avatar de patacan
patacan Hombre patacan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: en lanzarote canarias
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Simyo
ese precio

yo tambien lo he mirado y si que se queda en ese precio para canarias a a ver si vendo la blackberry y lo encargo fijo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/06/11, 11:29:02
Avatar de kibawolf85
kibawolf85 Hombre kibawolf85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
a mi me parece feo feo feooooo con ganas, prefiero mi desi mil veces
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/06/11, 16:35:39
Avatar de yonpol
yonpol Hombre yonpol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 y Xiaomi MI2s
Tu operador: Vodafone
Hola, yo me he pasado de un Nexus One a este porque necesitaba un Android con teclado. Lo tengo desde hace mas de una semana y encantado con el cambio.

Salu2.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/07/11, 11:55:30
Avatar de Nefertari
Nefertari Mujer Nefertari no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: LG L9 II
Tu operador: Pepephone
Hola!!yo lo tendre para este dia 15, pero me gustaria saber si tiene alguna limitacion a lo que se refiere a la capacidad de la micro SD...

Gracias!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/07/11, 12:41:48
Avatar de yonpol
yonpol Hombre yonpol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 y Xiaomi MI2s
Tu operador: Vodafone
Hola, yo tengo puesta una de 8Gb que usaba en el Nexus y funciona perfectamente. Lo que no se es si tendra el limite de capacidad de 16Gb o 32Gb. He mirado en la web oficial de HTC y tampoco lo aclara...

Salu2.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/07/11, 15:32:45
Avatar de Nefertari
Nefertari Mujer Nefertari no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: LG L9 II
Tu operador: Pepephone
Gracias!, es que resulta que tengo una de 16 gb y era para saber si me la aceptaria...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/07/11, 15:35:38
Avatar de yonpol
yonpol Hombre yonpol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 y Xiaomi MI2s
Tu operador: Vodafone
Nah, no creo que tengas problrema con una de 16gb...

Salu2.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:41:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com