Tus alertas

Sony Xperia Play Para hablar del Xperia con controles tipo PSP. También conocido como PSP Phone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/06/11, 01:17:46
Avatar de pendulo28
pendulo28 pendulo28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar
gps sin internet

Hola de nuevo.

Tengo el xperia play, pero con targeta de prepago. Me podriais decir que gps puedo utilizar sin que tenga que conectarme a internet.

Graciasssssss.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 27/06/11, 02:13:02
Avatar de Poohdini
Poohdini Hombre Poohdini no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: iPhone 4S 5.0.1 Jailbreaked
Tu operador: Vodafone
El Sygic Aura, va de perlas.

Saludos

Enviado desde mi R800i usando Tapatalk
__________________
Venta Sony Ericsson Xperia Play
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/06/11, 19:33:31
Avatar de pendulo28
pendulo28 pendulo28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar
Ok, ahora mismo me pongo a buscarlo.
Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/07/11, 00:35:09
Avatar de pendulo28
pendulo28 pendulo28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar
Hola, ya he instalado el Sygic Aura, ahora me gustaria saber si tengo que meter algun archivo para que salga la voz del gps, porque no escucho nada

gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/07/11, 01:53:34
Avatar de pendulo28
pendulo28 pendulo28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar
solucionado. (esto de ser novato......tiene estas cosas gg)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/07/11, 07:36:10
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Yo tengo el Waze, lo tienes gratis en el market y va bastante bien sin coneccion de datos.
Aunque que creo que la primera vez que lo ejecutas necesitas conectarte (por wiffi mismo) para registrarte.

salu2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/07/11, 17:57:43
Avatar de pendulo28
pendulo28 pendulo28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar
Gracias, lo estoy mirando y tiene buena pinta, lo probare, aunque ahora que ya me he conseguido que funcione todo con el aura toy contento.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/07/11, 07:30:06
Avatar de neomgd
neomgd neomgd no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
como saber cuando te esta cobrando internet, yo lo tengo a plan, y puedo accesar al mapa google, creo sin cobro, pero al momento que quiero ver mi ubicacion tengo que activar la opcion "utilizar satelites de gps" ahi creo yo si me cobra, o que alguien me explique...y de paso si me ayudan a insatalar un emulador neo geo, ya tengo de de snes y nes...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/07/11, 08:29:43
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Sencillo, desactivas la conexión de datos en los Ajustes del móvil... ya nada se conectara, entonces te metes tranquilamente en el programa de GPS y lo configuras para que no use datos.

salu2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/07/11, 18:34:15
Avatar de cluki
cluki cluki no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: htc tattoo
una pregunta.si tengo contratado el plan de datos de 15 euros al utilizar el gps que trae el movil ya instalado no me cobran mas no?aunque active lo de gps no?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/07/11, 20:54:01
Avatar de er_popo
er_popo er_popo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Xperia play
Tu operador: Movistar
yo tengo puesto ke me coja el gps y todo pero tengo puesto los mapas en la tarjeta sd y al no tenerse ke conectar a internet para nada no me cobran, y eso lo tengo activado asin ke en teoria no te deberian de cobrar mas si tienes puestos los mapas dentro! un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/07/11, 23:26:58
Avatar de cluki
cluki cluki no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: htc tattoo
no se donde tengo los mapas la verdad porque es el gps que viene instalado ya con el movil
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/07/11, 13:48:53
Avatar de cluki
cluki cluki no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: htc tattoo
alguien sabe si al poner el gps interno del movil te cobran algo aunque tanga contratada la tarifa de datos?y otra cosa, me he bajado el zygic aura y cuando entro me dice que la licencia termina el dia 29 que despues tengo que comprarlo,hay alguna manera de tenerlo sin tener que comprarlo esque creia que este gps era gratis,un saludo y gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/07/11, 21:00:01
Avatar de pendulo28
pendulo28 pendulo28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cluki Ver Mensaje
alguien sabe si al poner el gps interno del movil te cobran algo aunque tanga contratada la tarifa de datos?y otra cosa, me he bajado el zygic aura y cuando entro me dice que la licencia termina el dia 29 que despues tengo que comprarlo,hay alguna manera de tenerlo sin tener que comprarlo esque creia que este gps era gratis,un saludo y gracias
El Sygic Aura funciona de maravilla aunque no tengas contratada la tarifa de datos, respecto a lo de la licencia, supongo que si buscas otra version no tendras problemas.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/07/11, 23:57:41
Avatar de cluki
cluki cluki no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: htc tattoo
la tarifa de datos si la tengo lo que pasa que cuando en ajustes le do doy a activar gps me dice que me pueden cobrar por conexion de datos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/07/11, 11:27:04
Avatar de LYONKING
LYONKING Hombre LYONKING no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 1,625
Modelo de smartphone: Saludos. Galaxy Note 2
Tu operador: ONO
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Poohdini Ver Mensaje
El Sygic Aura, va de perlas.

Saludos

Enviado desde mi R800i usando Tapatalk
+1
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:27:52 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro