Tus alertas

Noticias y comentarios sobre HTC Noticias y comentarios generales sobre HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/06/11, 00:36:33
Avatar de azul7
azul7 azul7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4G
Tu operador: Movistar
como configurar el internet en HTC inspire 4G

Hola!!!

Acabo de comprar por internet un HTC inspire 4G unloked (AT & T), pero al ponerle la Targeta SIM no cargo mis contactos que tenia en mi otro telefono un Nokia N97, por otra parte quiero configurar mi red movil (ya que tengo el servicio de datos con telcel) pero se queda en Activando... y luego no se conecta, me gustaria saber si alguien tiene alguna solucion para estos problemas que tengo.

Gracias por su ayuda de antemano!!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 27/06/11, 00:39:08
Avatar de J@rturo
J@rturo Hombre J@rturo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Copia los APN de otro teléfono android de telcel y listo

Enviado desde mi Inspire 4G usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a J@rturo este post:
  #3  
Viejo 04/07/11, 03:45:38
Avatar de jhonrafael
jhonrafael jhonrafael no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
buenas tengo un htc my touch y no se como activar el internet lo tengo con linea digitel si alguien sabe algo que me pueda ayudar gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/08/11, 21:05:00
Avatar de alexismarin
alexismarin alexismarin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1
hola amigo debes configurar tu internet, primero debes ingresar a configuracion, luego en redes inalam. redes
luego seleccionas redes celulares, despues de eso seleccionas nombres de puntos de acc. despues de alli te saldra un punto de acc, al estar alli debes hacer click en menu te saldran dos opciones debes escojer APN nuevo, luego te saldra una lista en la cual colocaras en nmbre tu operador de red es decir asi es en mi caso, internet.movistar.ve que es la movistar de mi pais lo mismo escribiras en APN luego lo guardas y al final debe salirte tu punto de acceso seleccionado con un boton verde, reinicias el movil y listo a disfrutar de tu red movil en el htc 4g cualquier cosas este es mi tweet [MENTION=533082]marinale[/mention]xis
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a alexismarin su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 09/12/11, 21:35:43
Avatar de raciel888
raciel888 raciel888 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc inspire
Tu operador: Movistar
Yo soy del salvador i me mandaron ese androide i pues cuando me lo liberaron lo reinicieron en modo original del telefono, i hoy reconoce las wi.fe de mi casa i sale k se conectada pero no tengo inter ke podra ser i me sale un icono de admiracion con el icono de red
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/02/13, 01:08:43
Avatar de Claire2
Claire2 Mujer Claire2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC INSPIRE 4G
Tu operador: Movistar
Buenas disculpen si subo un post viejo pero quería agradecer a alexismarin por su ayuda lo comentado me ayudo con mi problema Gracias amigo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/04/13, 21:03:22
Avatar de @alvamirescalona
@alvamirescalona @alvamirescalona no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc inspired 4g
Tu operador: Movistar
gracias fue de mucha ayuda tu sugerencia
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/05/13, 21:14:50
Avatar de Mend1zale
Mend1zale Mend1zale no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
gracias por la informacion
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/07/13, 02:04:23
Avatar de nemrac159
nemrac159 nemrac159 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc inspire 4g
Tu operador: Movistar
hola tengo un htc inspire y no le puedo configurar el interne solo se conecta por wi-fi y mi operadora es movilnet... ayudame...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:07:28 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go