Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire S ROMs y desarrollo HTC Desire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/06/11, 22:15:30
Avatar de maki72
maki72 Hombre maki72 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: desire s
Tu operador: Vodafone
como ver el contenido de la tarjeta de memoria desde el movil ? ia desde el movil ? ia

puede que sea de primero de htc,, pero cuando paso contenidos películas,juegos, música.... desde el pc a la ds, después no encuentro la opción en el móvil para verlos. no se donde se encuentra la tarjeta de memoria en la ds.lo unico que e visto es donde esta la opción de lo que queda de memoria. gracias !!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/06/11, 22:27:26
Avatar de jurecak
jurecak Hombre jurecak no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Español
Mensajes: 5,853
Modelo de smartphone: HTC ONE M8.....
Tu operador: Orange
Bajate del market explorer,sale una carpeta azul:

http://es.androlib.com/android.appli...d-pop-znE.aspx
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jurecak este post:
  #3  
Viejo 26/06/11, 23:26:16
Avatar de epereza
epereza Hombre epereza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Nexus 5, Galaxy Nexus, Nexus One
Tu operador: Yoigo
También te recomiendo ese explorador de archivos... de lo mejorcito!!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a epereza este post:
  #4  
Viejo 27/06/11, 00:38:36
Avatar de maki72
maki72 Hombre maki72 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: desire s
Tu operador: Vodafone
gracias lo acabo de descargar y va de maravilla !!!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/08/11, 10:49:42
Avatar de romatet
romatet romatet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 40
Hola, supongo que os reireis pero en fin.. !, quiero instalar este explorador, creo que ya lo he bajado a mi pc, tambien lo he copiado en la tarjeta del tfno (en la carpeta downloads).. pero ...como coño lo instalo?.. he investigado en como instalar programas, pero me dice que vaya con el explorador y lo ejecute desde el movil.. . pero al tratarse del propio explorador.. NO SE COMO INSTALARLO..jiji..
help !!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/08/11, 10:53:12
Avatar de fosco_
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,056
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
@romatet tienes varias formas, quizá la más sencilla es que te envíes por Gmail el archivo .apk del explorador de archivos como adjunto en un email a ti mismo, luego lo abres desde el móvil y te dará la opción de instalar el programa.
__________________
Moto G - Android 4.4.4 CyanogenMod 11
Nexus 7 - Android 4.4.4 CyanogenMod 11
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/08/11, 11:02:12
Avatar de romatet
romatet romatet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 40
perdon, al final lo he conseguido, parece que era con el active-sync, .. ya tengo el explorador, aunque me ha salido un mensaje en ingles, y me ha parecido entender que hacia falta activarlo o algo asi, pero no entendia nada, le he dado al ok, y funciona (lo que no se es si está en periodo de prueba.. o es definitivo), en fin.. a ver que sucede... es la primera instalacin que hago en un telefono, y menos en android.. gracias de todas formas, y perdon por liarla..
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/08/11, 11:03:04
Avatar de romatet
romatet romatet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 40
Gracias Fosco, pues no se me habia ocurrido eso.. gracias de nuevo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/08/11, 11:39:55
Avatar de romatet
romatet romatet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 40
De todas formas, sigo sin conseguir lo que quiero, tengo carpetas de musica, y me gustaria reproducirlas por carpetas, sin tener que andar haciendo listas etc.. para mi es mas comodo copiar carpetas y reproducir, creia que con el explorador lo conseguiria.. Y TAMPOCO, .. puedo seleccionar todas las pistas, darle a abrir como audio, pero solo reproduce una y se para.. asi que sigo sin tener solucion al problema base.. REPRODUCIR CANCIONES MP3 variadas qeu tengo en carpetas .. ¿¿¿ si alguien puede ayudarme se agradecerá.. y sino..tendré que cogerme el trabajo de hacer listas de reproduccion..uff... !!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/08/11, 12:39:27
Avatar de fosco_
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,056
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
La reproducción por carpetas cada vez está más abandonada, deberías acostumbrarte a tener tus archivos de audio correctamente etiquetados o a funcionar por listas. Si tienes los archivos con las etiquetas correctas se crean automáticamente las listas de reproducción, ya sea por album o por artista.

A mi al principio también me costó acostumbrarme, pero una vez le pillas el truco es muchisimo más cómodo que la reproducción por carpetas. Si aun así sigues queriendo reproducir por carpetas prueba algun reproductor más avanzado como el PowerAmp.

PD: esto ya no tiene nada que ver con ROMS y desarrollo, si necesitas seguir con este tema mejor abre un nuevo post en el foro general.
__________________
Moto G - Android 4.4.4 CyanogenMod 11
Nexus 7 - Android 4.4.4 CyanogenMod 11
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/08/11, 12:57:35
Avatar de kirtash1997
kirtash1997 kirtash1997 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Meizu MX3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
La reproducción por carpetas cada vez está más abandonada, deberías acostumbrarte a tener tus archivos de audio correctamente etiquetados o a funcionar por listas. Si tienes los archivos con las etiquetas correctas se crean automáticamente las listas de reproducción, ya sea por album o por artista.

A mi al principio también me costó acostumbrarme, pero una vez le pillas el truco es muchisimo más cómodo que la reproducción por carpetas. Si aun así sigues queriendo reproducir por carpetas prueba algun reproductor más avanzado como el PowerAmp.

PD: esto ya no tiene nada que ver con ROMS y desarrollo, si necesitas seguir con este tema mejor abre un nuevo post en el foro general.
Es cierto, lo mejor es que uses algun programa con EasyTag (es el que yo uso porque es compatible con Linux) para poner las etiquetas bien.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kirtash1997 este post:
  #12  
Viejo 12/08/11, 23:59:34
Avatar de Perdigon55
Perdigon55 Hombre Perdigon55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Rodeado de Mar
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: HTC DESIRE S
Tu operador: Vodafone

Úlima edición por Perdigon55 fecha: 13/08/11 a las 00:01:48.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/08/11, 20:22:02
Avatar de dan22
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,667
Modelo de smartphone: GT-N7100 /GT-i9300 / SM-t210 /SM-V700
Tu operador: Vodafone
buenas yo cuando me bajo aplicaciones desde el pc lo que hago cogo el .apk y lo copia en la raiz de la tarjeta y luego en el market hay una apli gratuita que se llama appsinstaller , entonces habres el appsinstaller y te muestra todo lo que hay en la sd vas a la apk le das y se instala , la unica pega que luego para quitar el apk de la raiz hay que hacerlo desde el pc conectando la desire s o si eres root con el root explorer sl2
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/11/11, 02:26:53
Avatar de Pololo23
Pololo23 Hombre Pololo23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Movistar
Podrias decirme el nombre exacto del programa, no lo localizo en el enlace.
Hoy estreno mi HTC Sensation, despues de una vida entera con WM, del cual era un manitas, pero de Android estoy completamente perdido, y no se como ver la tarjeta de memoria, yo utilizaba el Resco Explorer.
Y aprovechando la amabilidad, me podias indicar que programas me instalo y como puedo configurar las pantallas para que quede todo claro y vistoso.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/11/11, 08:43:42
Avatar de fosco_
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,056
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
[MENTION=5582]Pololo23[/mention] para ver el contenido de la SD desde el propio movil tienes:
Root Explorer: https://market.android.com/details?i...tware.explorer
ES Explorer: https://market.android.com/details?i...gs.android.pop

Y algunos otros que puedes buscar tú mismo desde el market.
__________________
Moto G - Android 4.4.4 CyanogenMod 11
Nexus 7 - Android 4.4.4 CyanogenMod 11
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fosco_ este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:41:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro