Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 05/08/11, 18:03:39
Avatar de El Kachongui
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Andalucía Mediterránea
Mensajes: 3,187
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Halaaaa otra ROM que me gusta, joder si ya no se ni cual poner, llevo 4 flasheos en 3 dias leñeee!! Y todo porque el especto del TW me gusta... ¿En esta ROM varía mucho el aspecto original que le da samsung? Porque me estoy planteando bajármela. QUE LECHES!! Me la estoy bajando ya a falta de que me comentéis como funca.

Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 05/08/11, 21:20:53
Avatar de El Kachongui
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Andalucía Mediterránea
Mensajes: 3,187
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
¿Alguien que haya probado KG6 con SpeedMod y después se haya puesto esta? ¿Como funca respecto a la KG6 + SM?

Gracias
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 06/08/11, 03:17:06
Avatar de El Kachongui
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Andalucía Mediterránea
Mensajes: 3,187
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
¿¿El kernel SpeedMod tiene soporte bln??

Gracias.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 06/08/11, 04:30:15
Avatar de El Kachongui
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Andalucía Mediterránea
Mensajes: 3,187
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Me la acabo de instalar, super completa la ROM
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 06/08/11, 13:25:52
Avatar de enryke81
enryke81 Hombre enryke81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
Para mi es la mejor relacion apariencia rendimiento, otras las veo muy cargadas. Te recomiendo el kernel ninphetamine, tiene bln, con el speedmod ayer tuve calentamiento excesivo y reinicio.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 06/08/11, 13:33:12
Avatar de elkangri
elkangri elkangri no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
puedo flashear esta rom y despues meterle el nimphetamyne o el speedmod? son compatibles las ultimas versiones?
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 06/08/11, 14:28:46
Avatar de El Kachongui
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Andalucía Mediterránea
Mensajes: 3,187
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por enryke81 Ver Mensaje
Para mi es la mejor relacion apariencia rendimiento, otras las veo muy cargadas. Te recomiendo el kernel ninphetamine, tiene bln, con el speedmod ayer tuve calentamiento excesivo y reinicio.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
El Nyn se bebe la batería, puse la criskelo hara dos dias y en poco más de dos horas se bebió un 60% con el kernel Nyn.

Pero hay una cosa que no me ha hecho nada de gracia, y es que haciendo todos los wipes, al activar control remoto en menu seguridad dentro de ajustes da un FC, cuando intento añadir cuenta de twitter o face en el social hub (que no lo incluye, sino que lo he cogido de las apps removidas) me da otro FC. Eso es lo que no me ha gustado ni un pelo vaya. Bueno, esto ya es la polla, no me reconoce el dispositivo el Kies. Ah y también de FC cuando se selcciona galeria de fondos, que por cierto no aparece como fondos al dejar pulsado en escritorio. Ahora en bln no funciona, y si, lo tengo en enable.

¿Alguna ayuda?

Si no, a poner otra, no se cual coj..nes pero otra...

Acabo de pasarme por XDA a ver que se cuentan...


Úlima edición por El Kachongui fecha: 06/08/11 a las 17:34:53.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 06/08/11, 17:50:20
Avatar de enryke81
enryke81 Hombre enryke81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
A mi a dia de hoy y ya son muchos ningun fc

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 06/08/11, 21:27:09
Avatar de El Kachongui
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Andalucía Mediterránea
Mensajes: 3,187
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por enryke81 Ver Mensaje
A mi a dia de hoy y ya son muchos ningun fc

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Porque seguramente hayas copiado el zip completo de las apps...
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 06/08/11, 23:04:09
Avatar de El Kachongui
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Andalucía Mediterránea
Mensajes: 3,187
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Me falta por resolver lo de samsung remote control, que me sigue dando FC y lo de cuenta messenger que le doy y se queda en conectando y de ahi no pasa y tengo que cerrar el social hub, igual me pasa con MI.

¿Alguna ayuda por favor? Veo que este hilo está más muerto que un perro debajo un tren...

Gracias.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 07/08/11, 15:36:04
Avatar de enryke81
enryke81 Hombre enryke81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
Esta muerto, yo lo sigo desde XDA, el social hub no lo utilizo ni el mi tampoco, siento no poder ayudarte.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 07/08/11, 20:43:38
Avatar de El Kachongui
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Andalucía Mediterránea
Mensajes: 3,187
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
He vuelto a la última publicada por kies, la kg5 e incluso con el stock kernel (le estoy dando una oportunidad porque pensaba poner directamente el speedmod t17) va fino

Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 09/08/11, 13:51:39
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,287
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Llevo esta rom toda la mañana y me gusta!!! Tiene una personalizacion muy guapa y va súper fluida.... Es difícil saber cual poner porque todas van de muerte.

Desde mi galxia 2, el bicho!!!
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 10/08/11, 14:11:32
Avatar de quicomora
quicomora quicomora no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 106
hola a todos, quisiera saber sies posible instalar el widget del program monitor en esta rom, que aunque usa el Tw Launcher no lo lleva instalado. gracias
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 11/08/11, 18:34:30
Avatar de LoQo
LoQo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeepa

Changelog Batista 3.5
No Wipe
Thunderbolt kernl 22 Thanks Angelom
Gtalk Video
Add Service.odex for BLN on Stock sms
Fix icon red on phone
Fix kies
Add Program monitor
Add TouchWiz 4.5 costumize
New Youtube app Thanks Criskelo
For text messages are not displayed in the call log


 Cita: Originalmente Escrito por quicomora Ver Mensaje
hola a todos, quisiera saber sies posible instalar el widget del program monitor en esta rom, que aunque usa el Tw Launcher no lo lleva instalado. gracias
[MENTION=343929]quicomora[/mention] Es posible, pero lo tienes que extraer de una rom, se llama task.apk y meterlo en la nueva con rootexplorer
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 11/08/11, 18:50:15
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,287
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
La llevo desde esta mañana y va fenomenal.... Cómo todas!!!

Desde mi galxia 2, el bicho!!!
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vvaleta este post:
  #57  
Viejo 11/08/11, 19:03:41
Avatar de c3p0
c3p0 Hombre c3p0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 4,382
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3 N-9005(la maquina;)
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
La llevo desde esta mañana y va fenomenal.... Cómo todas!!!

Desde mi galxia 2, el bicho!!!
compi,no hay que hacer ningun wipe al ponerla no?merci
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 11/08/11, 20:25:02
Avatar de LoQo
LoQo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por c3p0 Ver Mensaje
compi,no hay que hacer ningun wipe al ponerla no?merci
c3p0 no, hay que hacer nada, pone no wipe
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 11/08/11, 20:47:03
Avatar de sergiofct
sergiofct Hombre sergiofct no está en línea
Ex
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: En el chiringuito
Mensajes: 2,978
Modelo de smartphone: Lumia 920-Xperia Z
Tu operador: Pepephone
Llevo 30 segundos con esta rom y me va bien, (je, je). Bueno, me gusta el tema, que tié de tó, y ya veremos la batería (y el bajo, la guitarra, el solista).
Hay unas cuantas roms bastante parejas y necesito 3 ó 4 SG2 para el ritmo de flasheos que llevo (se aceptan regalos).
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 11/08/11, 20:56:57
Avatar de enryke81
enryke81 Hombre enryke81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
A probaaaaar para mi es la rom con la que siempre he acabado.

un 10 al cocinero!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:41:26 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro