Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/06/11, 13:08:30
Avatar de gogua
gogua gogua no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,775
Modelo de smartphone: SGS4 - I9505
Tu operador: Vodafone
Arrow **** Como cambiar permisos con "Root Explorer" ****

Guiaburros para cambiar los permisos de un fichero con root explorer

"Ni que decir tiene, que para realizar esto es necesario tener el télefono rooteado"


******** Descarga de Root Explorer 2.16 ********


1.- Abrimos root explorer y nos vamos al "directorio/filesystem" donde tenemos nuestro fichero a cambiar.
2.- Nos fijamos si arriba del todo nos pone que está en modo lectura (Mounted as r/o) o en modo lectura/escritura (Mounted as r/w). Ver imagenes



3.- Si está en modo R/W pasamos al punto 5, si no:
4.- Pulsamos sobre el botón Mount R/W y ya tenemos el "directorio/filesystem" listo.
5.- Buscamos nuestro fichero y mantenemos pulsado sobre el hasta que se nos abre una ventana y elegimos "Permisions" y nos sale una ventana como esta:


Como veis los permisos se distribuyen en permisos normales y especiales. Normalmente se cambian los normales, a no ser que se especifique otra cosa.
Los normales están distribuidos en
  • Propietario (owner) rwx
  • Grupo (group) rwx
  • Otros (others) rwx

Y cada terna puede tener permisos de Lectura/Read(r), Escritura/Write (w), y/o Ejecucion/Execute (x). Distribuidos en 3 ternas rwxrwxrwx - propietario/grupo/otros

Si nos dicen poner los permisos : rwxrwxr-x marcamos las opciones como vemos en la ventana anterior y le damos a OK.

6.- Si nos piden cambiar el propietario y/o el grupo al que pertenece nuestro fichero, volvemos a mantener pulsado sobre el fichero y esta vez pulsamos sobre Change Owner (abajo del todo) y nos sale una ventana con 2 desplegables (Owner/Propietario) (Group/Grupo). Y entonces seleccionamos lo que nos hayan dicho.



7.- Una vez realizados los cambios, debemos poner el "directorio/filesystem" como estaba originalmente, en R/O o en R/W.

8.- Después de hacer cualquiera de estos cambios es recomendable reiniciar el teléfono.


saludos
__________________
Gogua SGS4

Úlima edición por gogua fecha: 24/06/11 a las 17:46:50.
Responder Con Cita top
Los siguientes 40 usuarios han agradecido a gogua su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/06/11, 13:24:41
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,161
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Le pongo chincheta
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/06/11, 13:29:45
Avatar de gogua
gogua gogua no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,775
Modelo de smartphone: SGS4 - I9505
Tu operador: Vodafone
Coño, yo buscando el post para cambiar una cosa y pensaba que había desaparecido, joe.....

saludos
__________________
Gogua SGS4
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/06/11, 14:16:36
Avatar de adesirello
adesirello Hombre adesirello no está en línea
Recognized Developer
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Uruguay
Mensajes: 5,431
Excelente! Gracias!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/06/11, 17:35:09
Avatar de gogua
gogua gogua no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,775
Modelo de smartphone: SGS4 - I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fran Ver Mensaje
Gogua, siempre que pido un tuto lo hago de la misma manera....para tontos

Al caso.....soy el burro entre los burross

6.- Si nos piden cambiar el propietario y/o el grupo al que pertenece nuestro fichero, volvemos a mantener pulsado sobre el fichero y esta vez pulsamos sobre Change Owner (abajo del todo) y nos sale una ventana con 2 desplegables (Owner/Propietario) (Group/Grupo). Y entonces seleccionamos lo que nos hayan dicho.

Cuando he dado los permisos...OK......vuelvo a mantener pulsado sobre el apk y "abajo del todo" de la lista solo tengo "create tar"
 Cita: Originalmente Escrito por fran Ver Mensaje
yyyy otra cosa....a mi al menos en esa apk (DrmUA.apk) no me salen los "special permissions"


Que versión tienes de root explorer ?

yo tengo la 2.16

saludos
__________________
Gogua SGS4
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/06/11, 17:38:51
Avatar de fran
fran Hombre fran no está en línea
proyecto de beta
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: barcelona (cerquita) con mi mujer
Mensajes: 5,417
Modelo de smartphone: GalaxyS2 (la bestia) regalo de mi mujer
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gogua Ver Mensaje
que versión tienes de root explorer ?

Yo tengo la 2.16

saludos
2.14

Busco la 2.16
__________________

Soy un Beta infiltrao....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/06/11, 17:44:30
Avatar de fran
fran Hombre fran no está en línea
proyecto de beta
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: barcelona (cerquita) con mi mujer
Mensajes: 5,417
Modelo de smartphone: GalaxyS2 (la bestia) regalo de mi mujer
Tu operador: Pepephone
AAACABARAMOS.....con la 2.16 si me sale la opcionchage owner.....leches
__________________

Soy un Beta infiltrao....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/06/11, 17:45:49
Avatar de gogua
gogua gogua no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,775
Modelo de smartphone: SGS4 - I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fran Ver Mensaje
AAACABARAMOS.....con la 2.16 si me sale la opcionchage owner.....leches
Si es queeeeeeee, no estáis a la última....


saludos
__________________
Gogua SGS4
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/06/11, 18:08:56
Avatar de oskar_olazarri
oskar_olazarri oskar_olazarri no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung GS2
Tu operador: Movistar
No poder cambiar permisos

Hola buenas! Quisiera saber como cambias los permisos de lectura con escritura, cuando el root explorer te metes en permisos haces el cambio como en el tutorial, te sale de nuevo a la carpeta y reinicias el telefono, haces de todo y no te cambia los permisos ni te deja ponerlo en lectura.
Quiero copiar en la carpeta system/etc/gps.conf. el nuevo archivo gps.conf. y no hay manera de que me deje copiar a la carpeta system me dice que es solo lectura.
Teneis alguna idea! Gracias!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/06/11, 18:12:19
Avatar de gogua
gogua gogua no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,775
Modelo de smartphone: SGS4 - I9505
Tu operador: Vodafone
entra en /system/etc y si está en R/O le das al boton de arriba mount R/W y ya puedes hacer lo que quieras sobre ese filesystem y todos sus archivos...

saludos
__________________
Gogua SGS4
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/06/11, 23:36:09
Avatar de Darwin1889
Darwin1889 Hombre Darwin1889 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy II
Tu operador: Yoigo
Bueno, una pregunta tonta por mi parte. ¿Para qué sirve realmente lo que aquí se explica?
__________________
Odio a Apple
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/06/11, 08:43:21
Avatar de gogua
gogua gogua no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,775
Modelo de smartphone: SGS4 - I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Darwin1889 Ver Mensaje
Bueno, una pregunta tonta por mi parte. ¿Para qué sirve realmente lo que aquí se explica?
Para poner los permisos necesarios a un archivo y que este funcione como tiene que funcionar ?

- Sabes algo de UNIX ??
- Sabes para que sirven los permisos en un sistema operativo ??

saludos
__________________
Gogua SGS4
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/11/11, 11:12:37
Avatar de jm30
jm30 Hombre jm30 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: LG Optimus L3
Tu operador: Vodafone
instale esta rom, como pongo el relog digital en grande en la pantalla principal? igual como estava con la rom de yoigo?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/11/11, 11:53:22
Avatar de j2002
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 9,180
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jm30 Ver Mensaje
instale esta rom, como pongo el relog digital en grande en la pantalla principal? igual como estava con la rom de yoigo?
Creo que te has colado de hilo ¿no?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/11/11, 21:39:58
Avatar de proxaqro
proxaqro proxaqro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Oye, instale el Root Explorer que dices pero no me da el boton para cambiar los permisos, Sabes si tenga algo que ver que baje e instale antes una version gratis? o ya debe ser la version de paga para poder ver ese boton. Gracias por la ayuda
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/12/11, 03:13:44
Avatar de bajistarokr
bajistarokr bajistarokr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Bueenas

Sigo tratando de borrar las aplicaciones predeterminadas del móvil... Me bajé la versión 2.16 y de todas formas no se puede. Ya lo deje en Mounted as r/w, y aun asi nada.

Alguna ayuda porfa?

Gracias totales.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/02/12, 19:46:14
Avatar de marco1978
marco1978 marco1978 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Xperia X1i
a mi no me deja solo me dice q los permisos no son cambiados que algunos archivos no pueden ser cambiados (e.j.SD card)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/02/12, 11:18:28
Avatar de marco1978
marco1978 marco1978 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Xperia X1i
Nada que no me deja cambiar los permisos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/07/12, 18:30:11
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
SPB Shell3D para torpes

hola compañeros aqui os traigo un pequeño tutorial en solo 5 sencillos pasos para poner el espectacular Launcher Shell 3D:

PASO 1 - DESCOMPRIMIR EL RAR EN LA RAIZ DE LA SD O MICROSD, DA IGUAL.
PASO 2 - LOCALIZAR CON EXPLORADOR CUALQUIERA, INSTALAR ANTES LA APP LAUNCHER SOLAMENTE, Y NO ABRIR TODAVIA.
PASO 3 - INSTALAR EL PATCHER DETRAS, Y EJECUTAR EL PATCHER (ACTIVATE...)
PASO 4 - SALIR Y REICNICIAR EL MOVIL.
PASO 5 - SELECCIONAR EL LAUNCHER YA PARCHEADO, ET VOILÁ....LAUNCHER FUNCIONANDO SIN PROBLEMAS

SE RECOMIENDA ANTES DESHABILITAR EL WIFI, LOS DATOS, PONER MODO AVION PARA EVITAR QUE EL LAUNCHER COMPRUEBE LICENCIA DURANTE LA INSTALACION DEL PATCHER. A MI ME FUNCIONA PERFECTAMENTE EN HUAWEI U8650. SALUDOS.

EDITO: SOLO INTERESA DEMOSTRAR QUE ALGUNAS APLICACIONES SE PUEDEN EJECUTAR SIN LA NECESIDAD DE USAR EL ROOT EXPLORER DE ESTE HILO, SI FUERA PRECISO RUEGO MOVERLO A SU SITIO POR ALGUN MODERADOR. GRACIAS DE NUEVO
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar SPB.Cr4ck3d.rar (9.64 MB, 80 visitas)
__________________
"A VECES VEO....MIS"

Úlima edición por ttorresp fecha: 28/07/12 a las 18:40:07.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/09/12, 16:00:33
Avatar de nunu_p28
nunu_p28 nunu_p28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
yo tengo el firm original se puede hacer sin ningun problema gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:01:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro