Tus alertas

Subforo para pruebas / papelera / inservible Subforo para pruebas / papelera / inservible

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/06/11, 22:54:25
Avatar de Alejandro_kili
Alejandro_kili Hombre Alejandro_kili no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16Gb)
Tu operador: Pepephone
Exclamation Sygic: GPS Navigation v12.1.3 Medicado [Actualizado: 04/11/2012]

Contenido editado por el admin: no se permite compartir material con copyright en el foro. Gracias por comprenderlo

Úlima edición por Alejandro_kili fecha: 27/02/13 a las 12:38:35. Razón: Nueva versión.
top
Los siguientes 3,457 usuarios han agradecido a Alejandro_kili su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/06/11, 23:40:01
Avatar de Alejandro_kili
Alejandro_kili Hombre Alejandro_kili no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16Gb)
Tu operador: Pepephone
Gracias a todos!.

Úlima edición por Alejandro_kili fecha: 19/11/11 a las 17:27:36.
top
Los siguientes 326 usuarios han agradecido a Alejandro_kili su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 24/06/11, 09:10:11
Avatar de Frank_T
Frank_T Frank_T no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,712
Tu operador: Movistar
Me da error, no me deja descargar los mapas y en la aplicación del market me sale otro error de aplicación no firmada (y digo la versión oficial)

Bueno he conseguido instalar el programa del market desinstalando por completo esta version parcheada, parece ser que habia quedado algo en la SD, pero aun asi no me deja descargar los mapas
Por cierto, mi movil es un Defy con Froyo, ¿puede ser incompatibilidad?

Úlima edición por Frank_T fecha: 24/06/11 a las 11:01:02.
top
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a Frank_T su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 24/06/11, 10:46:50
Avatar de sanmis
sanmis sanmis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Logroño
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond
perfecto en desire S,se nota mucha más fluidez que en la versión anterior a la hora de navegar por el mapa,a falta de probar en carretera todo OK
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a sanmis su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 24/06/11, 12:16:40
Avatar de Randy_Olot
Randy_Olot Hombre Randy_Olot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Olot
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Orange
Muchas gracias por el aporte
Hace tiempo lo instalé en mi Spica GT-i5700, pero al liberarlo para que lo pudiera usar mi pareja... perdí todo . Ahora lo he instalado en mi Desi (luego al Spica) y descargando mapas.
Espero que no me salgan errores y a volver a disfrutarlo

V'sss
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Randy_Olot su comentario:
  #6  
Viejo 24/06/11, 15:02:49
Avatar de Alejandro_kili
Alejandro_kili Hombre Alejandro_kili no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16Gb)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Frank_T Ver Mensaje
Me da error, no me deja descargar los mapas y en la aplicación del market me sale otro error de aplicación no firmada (y digo la versión oficial)

Bueno he conseguido instalar el programa del market desinstalando por completo esta version parcheada, parece ser que habia quedado algo en la SD, pero aun asi no me deja descargar los mapas
Por cierto, mi movil es un Defy con Froyo, ¿puede ser incompatibilidad?
Pues es raro esto que te pasa, prueba a desistalarlo de nuevo, borrar la carpeta Aura de la SD, y vuelve a empezar a ver.

Es compatible cualquier telefono que lleve Android 2.1 o superior.

Un saludo y gracias a todos, si teneis mas dudas os las intentare solucionar lo antes posible .
top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Alejandro_kili su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 24/06/11, 16:04:43
Avatar de LuGoFe
LuGoFe LuGoFe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,484
Modelo de smartphone: Cubot GT99
Tu operador: Pepephone
¿Sería posible subirlo con el mapa de España o Iberia?
Así lo tenemos para instalación directa y luego cada uno el mapa que quiera....
gracias.

P.D. Supongo que si dejamos la carpeta con el mapa de la versión anterior no hará falta bajarlo de nuevo, ¿No?

Úlima edición por LuGoFe fecha: 24/06/11 a las 16:08:44.
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a LuGoFe su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 24/06/11, 17:51:15
Avatar de elcoyan
elcoyan elcoyan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (162)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PUXA ASTURIES
Mensajes: 3,412
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note3
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Alejandro_kili Ver Mensaje
Pues es raro esto que te pasa, prueba a desistalarlo de nuevo, borrar la carpeta Aura de la SD, y vuelve a empezar a ver.

Es compatible cualquier telefono que lleve Android 2.1 o superior.

Un saludo y gracias a todos, si teneis mas dudas os las intentare solucionar lo antes posible .
Gracias por este aporte y preguntar si esta version es el Sygic Aura

Salu2
__________________


top
El siguiente usuario ha agradecido a elcoyan este post:
  #9  
Viejo 24/06/11, 18:20:22
Avatar de Alejandro_kili
Alejandro_kili Hombre Alejandro_kili no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16Gb)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por LuGoFe Ver Mensaje
¿Sería posible subirlo con el mapa de España o Iberia?
Así lo tenemos para instalación directa y luego cada uno el mapa que quiera....
gracias.

P.D. Supongo que si dejamos la carpeta con el mapa de la versión anterior no hará falta bajarlo de nuevo, ¿No?
Ya hay varios temas en el foro para descargar los mapas desde el pc, solo tenemos que buscar un poco .
Si, si dejas la carpeta del mapa de la anterior versión (11.0.1) no te hara falta volverlos a bajar.

 Cita: Originalmente Escrito por elcoyan Ver Mensaje
Gracias por este aporte y preguntar si esta version es el Sygic Aura

Salu2
Pues aclaremos las cosas Sygic "Aura" ya no existe, paso a la historia, y paso a llamarse Sygic GPS Navigation (Que es el que tenemos aqui presente), que es una fusión de lo mejor del Sygic Aura y el SygicMobile.



Espero a ver resuelto vuestras dudas.


Un saludo .
top
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a Alejandro_kili su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 24/06/11, 20:48:15
Avatar de elcoyan
elcoyan elcoyan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (162)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PUXA ASTURIES
Mensajes: 3,412
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note3
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Alejandro_kili Ver Mensaje
Pues aclaremos las cosas Sygic "Aura" ya no existe, paso a la historia, y paso a llamarse Sygic GPS Navigation (Que es el que tenemos aqui presente), que es una fusión de lo mejor del Sygic Aura y el SygicMobile.

Espero a ver resuelto vuestras dudas.

Un saludo .
Te lo preguntaba por este Hilo
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=186

Salu2
__________________


top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a elcoyan su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 24/06/11, 20:51:53
Avatar de Alexaxm
Alexaxm Hombre Alexaxm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Galaxy S4 - Nexus 7
Tu operador: Vodafone
vale para Wildfire? instalo la aplicación, me bajo el mapa de españa pero luego la aplicación al abrirla y poner la pantalla de presentación que pone sygic y arriba inicializando... se cierra solo

por cierto, funciona el gps con la versión de rom que tengo? porque en el foro no se donde encontrarlo, pero googleando he leido que no va de ninguna forma. Aunque quería al menos probarlo en otra wildfire sin rootear.

Úlima edición por Alexaxm fecha: 24/06/11 a las 20:55:29.
top
El siguiente usuario ha agradecido a Alexaxm este post:
  #12  
Viejo 24/06/11, 21:48:08
Avatar de Alexaxm
Alexaxm Hombre Alexaxm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Galaxy S4 - Nexus 7
Tu operador: Vodafone
Para el que tenga cyanogen 7.0.3 que sepa que flaseando la radio, la misma que lleva haciéndolo con el recovery se arregla el gps. Eso sí, el sygic no abre.
top
El siguiente usuario ha agradecido a Alexaxm este post:
  #13  
Viejo 24/06/11, 21:49:53
Avatar de eku
eku Hombre eku no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Centro
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Pepephone
Buenas,

He actualizado a esta versión desde el Aura 2.x
Dónde se configura ahora la que saque el audio por bluetoth (a2dp) recorro las opciones pero no lo veo...

Muchas gracias
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a eku su comentario:
  #14  
Viejo 25/06/11, 02:08:35
Avatar de pinsipito
pinsipito pinsipito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 746
Tu operador: Movistar
Se le pueden cargar los radares como en el sigic 8???
top
El siguiente usuario ha agradecido a pinsipito este post:
  #15  
Viejo 25/06/11, 09:53:36
Avatar de novita
novita Hombre novita no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 1,058
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pinsipito Ver Mensaje
Se le pueden cargar los radares como en el sigic 8???
si no estoy equivocado con esta app se soluciona e ltema de los radares

http://www.htcmania.com/showthread.p...ght=Radardroid

por cierto: MAIKEL8MOBILE gracias
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a novita su comentario:
  #16  
Viejo 25/06/11, 21:18:22
Avatar de elcoyan
elcoyan elcoyan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (162)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PUXA ASTURIES
Mensajes: 3,412
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note3
Tu operador: Personal
Instalado en HTC Desire HD y funcionando 100%

Salu2
__________________


top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elcoyan su comentario:
  #17  
Viejo 25/06/11, 22:44:39
Avatar de MikelLG
MikelLG Hombre MikelLG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: En el norte!
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: GT-I9000, GT-I9100
Tu operador: Vodafone
Cual es la diferencia de esta version a la de MAIKEL8MOBILE

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=218542
top
El siguiente usuario ha agradecido a MikelLG este post:
  #18  
Viejo 25/06/11, 23:13:43
Avatar de Alejandro_kili
Alejandro_kili Hombre Alejandro_kili no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16Gb)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Pastissx Ver Mensaje
Cual es la diferencia de esta version a la de MAIKEL8MOBILE

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=218542
Supongo que ninguna, cuando yo abri este post no estaba aqui aun colgada ninguna 11.0.2, si luego él despues de yo colgar la mia la a puesto es cosa suya.

Pero a nivel de la app supongo que sera la misma, sacada de la misma fuente.

Un saludo y gracias a todos .
top
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a Alejandro_kili su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 26/06/11, 02:19:55
Avatar de piensaenverde
piensaenverde Hombre piensaenverde no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por novita Ver Mensaje
si no estoy equivocado con esta app se soluciona e ltema de los radares

http://www.htcmania.com/showthread.p...ght=Radardroid

por cierto: MAIKEL8MOBILE gracias
duda....pero no son apps independientes?, o como lo hago para integras los radares en sigyc???
top
El siguiente usuario ha agradecido a piensaenverde este post:
  #20  
Viejo 26/06/11, 11:01:10
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,697
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
no se integran funcionan a la vez
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jobovlar su comentario:
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 07:13:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro