Tus alertas

ROMs y desarrollo en Android para la HD2 ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/06/11, 22:14:46
Avatar de khally
khally khally no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Galaxy S3....HTC HD2 Leo....Galaxy Y
Tu operador: Movistar
Unhappy Cual es el mejor android para la HD2

yo tengo esta TyphooN_CM7_v3.3.5-MAGLDR que es android 2.3.4 y voy a poner esta TyphooN_CM7_v3.3.9-MAGLDR
pero escuche por ahi que que se le puede poner android 3.0 que es el honey comb
yo no se mucho de esto pero es mejor o no? se puede o no? o quisiera saber cual es la mejor
gracias anticipadas
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/06/11, 02:40:14
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 14,915
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
Android 3.0 no funciona bien en la hd2 y dudo que lo haga en el futuro pues se requieren ciertos requerimientos físicos que ya están fuera de lo que tiene este móvil.

Yo probado de todo lo que es Android en mi bicha y lo que me llena más y estoy usando es una ROM con miui. Es como un sense pero rebajado y más fluido. Lo único que tiene de malo es que no soporta widgets con scroll.

Enviado desde mi HTC HD2 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a confar este post:
  #3  
Viejo 24/06/11, 07:30:13
Avatar de khally
khally khally no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Galaxy S3....HTC HD2 Leo....Galaxy Y
Tu operador: Movistar
muchas gracias por sacarme de la duda confar
voy a probar lo que me recomiendas
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/06/11, 13:40:53
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 14,915
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por khally Ver Mensaje
muchas gracias por sacarme de la duda confar
voy a probar lo que me recomiendas
muy bien, hay muchas miui en xda, en otros lugares... pero yo te recomendaria la de acura 1.6.17 va muy bien... si no te gusta el launcher que tiene sin scroll le puedes poner el que quieras... te recomiendo ampliamente go launcher
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/05/12, 00:04:40
Avatar de simiotech
simiotech simiotech no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: diamond
te pregunto cual rom es la que usas y si teines los links para bajarla
Saludos!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/05/12, 13:38:08
Avatar de isancruz
isancruz Hombre isancruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
yo tenia instalado nemesis hasta hace un rato, iba perfecto, sin ningún tipo de problema, pero ha sido probar esta mañana MIUI y me he quedado impresionado. va perfecto de fluidez, bonito, personalizable... un lujo vamos, deberías probarla.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/05/12, 13:45:07
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por isancruz Ver Mensaje
yo tenia instalado nemesis hasta hace un rato, iba perfecto, sin ningún tipo de problema, pero ha sido probar esta mañana MIUI y me he quedado impresionado. va perfecto de fluidez, bonito, personalizable... un lujo vamos, deberías probarla.
Sin duda. Amén!!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/05/12, 14:56:07
Avatar de enjuto_9
enjuto_9 Hombre enjuto_9 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Pepephone
al final voy a tener que probar la miui... y de batería mejor que la nemesis?

Enviado desde mi HD2 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/05/12, 19:04:27
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por enjuto_9 Ver Mensaje
al final voy a tener que probar la miui... y de batería mejor que la nemesis?

Enviado desde mi HD2 usando Tapatalk 2
No sé cómo va la Nemesis. La MIUI a 3% a la hora (con 3G full time). ¿Qué tal la Némesis?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/05/12, 11:29:22
Avatar de isancruz
isancruz Hombre isancruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Yo de momento noto una mejor gestion de la batería por parte de miui con respecto a nemesis y el quadrant creo que me dio mejor resultado en el benchmark que nemesis

Enviado desde mi HTC HD2 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/05/12, 15:37:17
Avatar de enjuto_9
enjuto_9 Hombre enjuto_9 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Pepephone
y usas las mismas app?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/05/12, 01:02:26
Avatar de N3xus22
N3xus22 Hombre N3xus22 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,756
Modelo de smartphone: Lg Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
muy bien, hay muchas miui en xda, en otros lugares... pero yo te recomendaria la de acura 1.6.17 va muy bien... si no te gusta el launcher que tiene sin scroll le puedes poner el que quieras... te recomiendo ampliamente go launcher
no la encuentro ni por aqui ni por google y en xda, donde esta???
__________________
Rom: Mahdi ver. 2.7
Kernel: Hells Doctor

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/05/12, 01:10:23
Avatar de pgell
pgell pgell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC Touch - HTC HD2 - LG Optimus Black (Puag)
Tu operador: Orange
Yo estoy probando la MIUI v2.3.7c http://www.htcmania.com/showthread.php?t=343557 desde hace un par de semanas y estoy muy contento, aunque me han surgido algunos problemas que por el momento voy solucionando. Hasta ahora me han funcionado todas mis apps favoritas sin problema. Lo del consumo de bateria a mi me ha resultado espectacular. Aunque gasta, gasta SOLO CUANDO SE USA, no como mi viejo Optimus Black (PUAG!). Con el mismo uso, el LG me duraba unas 13 horas mientras que el HTC alrededor de 36. Espero que ayude.

Úlima edición por pgell fecha: 18/05/12 a las 01:12:26.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/05/12, 01:46:42
Avatar de nogod
nogod nogod está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,055
Modelo de smartphone: LG G2 negro 32GB
Tu operador: Tuenti Movil
Yo no sabría decir que miui llevo pero la batería dura una barbaridad, si casi no lo uso más de dos dias!!!
Es 2.3.7 y además vuela y ni un cuelgue.


Enviado desde mi HTC Flyer P510e usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/05/12, 11:29:58
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por liberanet Ver Mensaje
no la encuentro ni por aqui ni por google y en xda, donde esta???
Acura "trabaja" en HTC Spain
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:09:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro