Tus alertas

Otras tablets con Android Otras tablets con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/06/11, 21:53:49
Avatar de codraude
codraude Hombre codraude no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MAD
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: qtek2020i, htc hd, galaxy sIII
Tu operador: Movistar
Tablet MID 70 OVERTECH

hola queria saber si la teniais alguno y si es asi que tal va. la tienen en the phone house por 99.95 €
Un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/06/11, 12:39:43
Avatar de kasha88
kasha88 Mujer kasha88 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: En proceso
Tu operador: Vodafone
A mi tb me gustaría saber como va, estoy por comprarme o ésta o la bogo, cual me recomendais??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/06/11, 20:54:47
Avatar de Zurki
Zurki Zurki no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
hola....yo tambien estoy interesado en que me informaran de como es esta tablet.... a ver si alguien puede aportar informacion.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/06/11, 09:22:18
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
 Cita: Originalmente Escrito por kasha88 Ver Mensaje
A mi tb me gustaría saber como va, estoy por comprarme o ésta o la bogo, cual me recomendais??
la bogo, la he visto anunciada en un folleto de Alcampo por 99€, si te refieres a esta, yo no la recomiendo, porque viene con android 2.1 Eclair, por lo tanto le falta flash para la navegacion web, si eso no te importa mucho, por lo demas no parece mala tableta, ya que tiene el cuerpo completo de aluminio y un hardware normalito.

Para mayor seguridad te recomiendo la Overtech que trae:
android 2.2 froyo
pantalla multitouch
wi-fi b/g
navegacion web flash
procesador 800 mhz
Memoria RAM 256 mb DDR2
G-Sensor
Memoria Flash de 4 GB para Sistema Operativo y Usuario
Ranura de expansion para tarjetas Micro-SD de hasta 32 gb
Camara Digital
Adaptador de puerto USB
Bateria recargable de Litio (no sé los mAh)

Con esto es más que suficiente para empezar, ademas las tablets de 7" se manejan muy bien porque pesan poco.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/06/11, 11:02:00
Avatar de kasha88
kasha88 Mujer kasha88 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: En proceso
Tu operador: Vodafone
Gracias!

Okis Muchas gracias por todo, ya la he comprado, me la traen la semana que viene, ya os contaré la experiencia!.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/06/11, 13:04:06
Avatar de keitaro_xp
keitaro_xp Hombre keitaro_xp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: LG G2 / Huawei P6
Tu operador: Carrefour Móvil
esta creo que es la que sale hoy en la promoción del 20minutos en madrid x 99€ en ThePhoneHouse http://www.overtechno.com/cgi-bin/ficha.asp?id=404
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keitaro_xp este post:
  #7  
Viejo 24/06/11, 13:31:18
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
 Cita: Originalmente Escrito por keitaro_xp Ver Mensaje
esta creo que es la que sale hoy en la promoción del 20minutos en madrid x 99€ en ThePhoneHouse http://www.overtechno.com/cgi-bin/ficha.asp?id=404
No, no es la misma, la que señalas en la web de Overtech es la Tablet MID 71, cuyo procesador es de 600 mHz, el resto de elementos y SO son iguales o muy parecidos. Este modelo tambien se vende en Hipercor por 129€, de hecho lo he visto fisicamente en las vitrinas.

Pero la que se oferta nueva en el 20minutos a traves de TPH es una nueva que no aparece aun en la web, y es el modelo Tablet MID 70+, cuyo procesador es de 800 mHz, con lo cual este modelo de ahora es superior al de hace unas semanas.

He ido esta mañana a TPH con el folleto y el cupón del 20minutos de hace 2 dias y lo he mostrado al vendedor y al verlo me ha dicho que ese modelo no lo conocia y que no habia visto esa promocion, y al examinar el folleto oferta me ha dicho que este modelo es superior en varias cosas al publicitado el dia 10 en el 20minutos tambien, pero que no tienen ninguno de los 2, ni el 71 ni el 70 nuevo, asi que a esperar toca si queremos comprar una tablet medio decente y económica (100€ nada más).

Úlima edición por ttorresp fecha: 07/12/11 a las 15:10:25.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/06/11, 14:57:23
Avatar de kasha88
kasha88 Mujer kasha88 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: En proceso
Tu operador: Vodafone
Pues yo he ido a TPH aqui en granada, y tampoco la tenían pero porque dicen que se compran por lista, vamos que tienes que ir con el cupón, con tu DNI, la pagas, te dan la factura y te la traen, a mi me la traen el lunes o martes. Supongo que será igual en el resto de TPH.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/06/11, 11:42:50
Avatar de plehistoceno
plehistoceno Hombre plehistoceno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Simyo
Yo he ido hoy a por el mio, me han cogido la reserva, pero ya he visto como 8 cajas esperando a sus dueños. Por lo que he visto en la caja que me han dejado ver, efectivamente tiene un procesador de 800 Mhz, Android 2.2, pantalla capacitiva, ... Tiene buena pinta.

Una pregunta, he leido en las características del MID-71 que es compatible con Modems 3g a través del puerto USB. ¿alguno ha hecho la prueba?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/06/11, 22:30:54
Avatar de 4LUFLiNT
4LUFLiNT 4LUFLiNT no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy
Tu operador: Movistar
una cosilla, creeis que en la mid 70 de la promocion correran los juegos como el nova 2 y los juegos emulador del tegra 2? porque esa seria de mis razones para pillarme el trasto este, porque me da pena que hay juegos muy buenos, pero en la pantalla del galaxy entre que no es demasiado grande y encima tapas buena parte de la pantalla con los dedos.... a ver que tal si conseguis alguna tablet de estas y le dais valoracion!!

Saludos!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/06/11, 16:47:49
Avatar de kasha88
kasha88 Mujer kasha88 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: En proceso
Tu operador: Vodafone
La mia me la han traido esta mañana,xro a ls 5m d tenerla la e tenio q yevar xq me salia en la pantaya un sms en ingls en el q decia q la demo habia expirao,y en la tienda me han dxo q esq alguns stn viniend cn fayo en el sistm opertv,q me traeran otra,xro vams q empezams bien. No la e podio ver apenas xr x lo pko q e vist,y acnstmbra a la dropad,sta ma parecio d aspect un pko mas cutr ya q sta exa mas bien d carcasa d plastico,no d aluminio,xro bien,tp x el precio no pueds pedir mas. X ciert en la caja pne q la batt es d 1800 mAh,muy poko no?

Úlima edición por kasha88 fecha: 28/06/11 a las 17:40:35.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/06/11, 19:42:19
Avatar de bukebuka
bukebuka bukebuka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD (x2)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kasha88 Ver Mensaje
La mia me la han traido esta mañana,xro a ls 5m d tenerla la e tenio q yevar xq me salia en la pantaya un sms en ingls en el q decia q la demo habia expirao,y en la tienda me han dxo q esq alguns stn viniend cn fayo en el sistm opertv,q me traeran otra,xro vams q empezams bien. No la e podio ver apenas xr x lo pko q e vist,y acnstmbra a la dropad,sta ma parecio d aspect un pko mas cutr ya q sta exa mas bien d carcasa d plastico,no d aluminio,xro bien,tp x el precio no pueds pedir mas. X ciert en la caja pne q la batt es d 1800 mAh,muy poko no?
por lo que mas quieras, no cobramos por caracteres...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/07/11, 17:44:47
Avatar de plehistoceno
plehistoceno Hombre plehistoceno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Simyo
Modem 3g

 Cita: Originalmente Escrito por plehistoceno Ver Mensaje
Yo he ido hoy a por el mio, me han cogido la reserva, pero ya he visto como 8 cajas esperando a sus dueños. Por lo que he visto en la caja que me han dejado ver, efectivamente tiene un procesador de 800 Mhz, Android 2.2, pantalla capacitiva, ... Tiene buena pinta.

Una pregunta, he leido en las características del MID-71 que es compatible con Modems 3g a través del puerto USB. ¿alguno ha hecho la prueba?
Me respondo a mi mismo. Si debe funcionar con un modem 3g externo, pero solo con los de la marca HUAWEI y alguna mas. Yo tengo un ALCATEL y no me ha funcionado, pero mi padre tiene un HUAWEI y lo probaré.

por otra parte, lo que lleva no es directamente un conector USB, sino un interfaz propietario al que le enganchas una especie de llave con hueco para ETHERNET (la primera vez que veo un tablet conectado por RJ45), para un USB 2.0, al que le he pinchado un pendrive que funciona perfectamente, y un MINI USB para enganchar con un ordenador.

Mis primeras impresiones son buenas. La pantalla tactil es bastante mala, pero en general por los 99 € está muy bien.. Ahora lo que toca es instalarle el MARKET y empezar a disfrutar de aplicaciones.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a plehistoceno este post:
  #14  
Viejo 05/07/11, 11:24:50
Avatar de quimet7
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 852
Hola, creo que es la misma que yo he comprado en china por 71€.
Lo unico es que aqui la tienes al momento y yo tengo que esperar 15 dias.
Si podeis poner fotos para comparar y asi ir ayudandonos entre todos a mejorar la tablet.
Os dejo la pagina china, a ver si los que la teneis creeis que es la misma:

http://www.tradetang.com/for-sale/Ep...3-2111529.html

Gracias y un saludo

...
__________________
Visita mi blog -->"Relájate y disfruta"

http://quimet7.blogspot.com

Actualizaciones diarias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/07/11, 21:36:55
Avatar de bukebuka
bukebuka bukebuka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD (x2)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por quimet7 Ver Mensaje
Hola, creo que es la misma que yo he comprado en china por 71€.
Lo unico es que aqui la tienes al momento y yo tengo que esperar 15 dias.
Si podeis poner fotos para comparar y asi ir ayudandonos entre todos a mejorar la tablet.
Os dejo la pagina china, a ver si los que la teneis creeis que es la misma:

http://www.tradetang.com/for-sale/Ep...3-2111529.html

Gracias y un saludo

...
parece que si es la misma.



Alguien sabe de alguna rom para esta tablet?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/07/11, 22:23:59
Avatar de quimet7
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 852
Hola, yo encontre este foro y creo que es la misma, asi que en cuanto la reciba ire poniendo mis opiniones, probare la ROM SINGULARITY V4 FINAL que es la que dice la peña que va mejor, la verdad es que es un foro bastante completo, aunque no te puedes registrar si no es por invitacion, pero podemos poner nuestros comentarios en este foro. Os dejo la direccion:

http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=2261635

El primer post es supercompleto, temas de baterias, roms, como instalar las roms, etc.
Comprobar que es el mismo modelo de tablet en los videos.

Recomendada Rom Singularity V4 Final:

Instrucciones de instalacion:

-Descomprimir el zip que contiene la carpeta Firmware install, el archivo wmt_scriptcmd y la aplicación z4root_1.3.0.apk en la raiz de la SD, formateada en FAT32, y arrancar la tablet. Cuando lo pida retirar la tarjeta y formatearla para su posterior uso.

Rom:

http://173.255.228.138/~rogercalver/...AL%20Firmware/

Espero que comenteis aqui lo que vayais realizando, para entre todos poder mejorar la tablet.
Un saludo.

...
__________________
Visita mi blog -->"Relájate y disfruta"

http://quimet7.blogspot.com

Actualizaciones diarias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/07/11, 11:30:06
Avatar de bukebuka
bukebuka bukebuka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD (x2)
Tu operador: Vodafone
quimet mucha gracias por la info, vamos a probar ahora mismooooooo
por supuesto, editare con el resultado



funciona muchísimo mejor con esa rom, gracias de nuevo

Úlima edición por bukebuka fecha: 07/07/11 a las 13:38:01. Razón: instalada la rom
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/07/11, 17:18:57
Avatar de quimet7
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 852
Hola, pues yo la acabo de recibir y cuando le he instalado la rom no me va la pantalla tactil (creo que algo he hecho mal, algun archivo mal copiado o algo asi))
A ver si veis por ahí alguna solucion y me echais una mano.
Gracias
__________________
Visita mi blog -->"Relájate y disfruta"

http://quimet7.blogspot.com

Actualizaciones diarias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 07/07/11, 20:06:30
Avatar de bukebuka
bukebuka bukebuka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD (x2)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por quimet7 Ver Mensaje
Hola, pues yo la acabo de recibir y cuando le he instalado la rom no me va la pantalla tactil (creo que algo he hecho mal, algun archivo mal copiado o algo asi))
A ver si veis por ahí alguna solucion y me echais una mano.
Gracias
ahi en el segundo post tienes la solucion, a mi tb me pasaba eso...
http://www.forocoches.com/foro/showt...2261635&page=3

unicamente tienes q copiar el archivo y reemplazarlo, ah! puedes hacerlo con la v4 tb
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bukebuka este post:
  #20  
Viejo 08/07/11, 13:45:44
Avatar de quimet7
quimet7 quimet7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 852
 Cita: Originalmente Escrito por bukebuka Ver Mensaje
ahi en el segundo post tienes la solucion, a mi tb me pasaba eso...
Hola bukebuka, efectivamente ya está solucionado y funcionando perfecto, gracias por la info.
Ahora si quieres podemos ir comentando las aplicaciones que tenemos instaladas y que funcionan bien, yo de momento voy a seguir haciendo pruebas pues necesito algo para hacer videoconferencias, trasteo y comento.
REPITO: GRACIAS POR AYUDARME A RESUCITAR MI TABLET...
__________________
Visita mi blog -->"Relájate y disfruta"

http://quimet7.blogspot.com

Actualizaciones diarias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:12:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com