Tus alertas

ASUS Eee Pad Transformer TF101 / Slider SL101 ASUS Eee Pad Transformer TF101 / Slider SL101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/06/11, 23:57:26
Avatar de darklynx
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
No carga la tablet

Buenas noches gente, despues de 2 semanas con el tablet hoy lo fui a conectar para cargarlo y no quiere coger carga, conecto el tablet al pc y si lo reconoce sin problemas, puedo copiar y borrar archivos, sincronizar pero no carga, no se si el cargador del htc desire me sirva, a alguien le ha sucedido esto???
__________________

Al fin lo logre =D
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/06/11, 12:33:37
Avatar de darklynx
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
Leyendo la web de XDA aparentemente hay una remesa de cargadores que salieron malos que de un dia a otro se mueren y no cargan la tablet, parece que me ha tocado esa remesa >_<
__________________

Al fin lo logre =D
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/06/11, 12:51:42
Avatar de Duir
Duir Duir no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4,750
Modelo de smartphone: Asus TF 700, Nexus 7, Xperia Z1 Compact
Tu operador: Pepephone
Creo que hay un hilo en XDA que además indican los números de serie de esos cargadores. Convendría buscarlo (hoy tengo poco tiempo) e indicarlo para prevenir posibles problemas. Asus te los cambia sin pegas, pero tendríamos que esperar a que llegaran.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/06/11, 13:01:58
Avatar de darklynx
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
Claro, estuve leyendo los 2 hilos uqe han abierto y en casa vere si me toco la loteria con el cargador, y viendo los comentarios da igual que el cargador sea americano como el mio o europeo, hay casos en ambos lados del continente, aqui en el cargador lo que cambian es el conector de corriente que es diferente, el cargador en si, es el mismo para todos, a ver si me cuela el cambio de mi cargador por asus iberica XDDD que lo dudo

adjunto el hilo de XDA sobre el tema del cargador http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1081435

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1102049
__________________

Al fin lo logre =D

Úlima edición por darklynx fecha: 21/06/11 a las 13:05:35.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/06/11, 15:02:51
Avatar de Davol
Davol Davol no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (76)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Cambiando cada dos por tres
Tu operador: Movistar
Lo mismo digo una tontería, ¿no valdría el de ipad/iphone/ipod touch con entrada usb?, Si sirvieran habría una solución alternativa de cara a la facilidad de encontrar estos tipos de cargadores con respecto a los del AT.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/06/11, 23:06:15
Avatar de darklynx
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
tecnicamente si valen, porque el del asus es de 15V y 1.2A, o eso dice la guia oficial de asus, sin embargo medio leyendo lo que aparece en el cargador dice creo 5V - 15V y 1.2A por lo cual uno que tenga o este por debajo de esas medidas le serviria, ya que si le pones uno mas potente te cargas la bateria o eso creo O_o

Lo curioso que al llegar a casa he probado en otra toma corriente y si pillo carga, y luego volvi a conectarlo donde antes y pillo carga otra vez, estuve leyendo en el foro de xda y dice que eso les ha pasado hasta que ha dejado de cargarles y han tenido que enviar el cargador a ASus para que le sumunistren otro =S
__________________

Al fin lo logre =D
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/06/11, 10:19:21
Avatar de keos
keos keos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: htc magic, Samsung Galaxy S, Iphone 3g y pronto Asus transformer
 Cita: Originalmente Escrito por darklynx Ver Mensaje
tecnicamente si valen, porque el del asus es de 15V y 1.2A, o eso dice la guia oficial de asus, sin embargo medio leyendo lo que aparece en el cargador dice creo 5V - 15V y 1.2A por lo cual uno que tenga o este por debajo de esas medidas le serviria, ya que si le pones uno mas potente te cargas la bateria o eso creo O_o

Lo curioso que al llegar a casa he probado en otra toma corriente y si pillo carga, y luego volvi a conectarlo donde antes y pillo carga otra vez, estuve leyendo en el foro de xda y dice que eso les ha pasado hasta que ha dejado de cargarles y han tenido que enviar el cargador a ASus para que le sumunistren otro =S
que modelo tienes el del error conocido o el otro?

mi cargador es 0B-1LF , el que en teoria no tiene el error pero le da el problema al autor del post de XDA
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/06/11, 11:45:35
Avatar de darklynx
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por keos Ver Mensaje
que modelo tienes el del error conocido o el otro?

mi cargador es 0B-1LF , el que en teoria no tiene el error pero le da el problema al autor del post de XDA
muy buena pregunta, me acabo de acordar que era lo que tenia que hacer ayer al llegar a casa, hoy lo miro XDDD
__________________

Al fin lo logre =D
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/11/11, 15:28:35
Avatar de duquem
duquem duquem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 19
a mi me pasa lo mismo, hoy e ido a conectar la tablet para cargar , y no me carga... con otro cargador, se enciende si esta apagada, y desde el pc la reconoce y tambie se enciende pero no carga...

Creo que es el cargador! como ya comentais,aunque no se como mirarle si es uno de los fallidos de fabrica, porque no carga desde el pc? se necesita dl cargador?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/11/11, 18:35:02
Avatar de Duir
Duir Duir no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4,750
Modelo de smartphone: Asus TF 700, Nexus 7, Xperia Z1 Compact
Tu operador: Pepephone
Del PC si carga pero con la pantalla apagada y unas treinta veces más despacio. El USB no da la salida necesaria para carga rápida, puedes necesitar unas 10 horas para un 30/40% de carga.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/11/11, 21:48:33
Avatar de miguelbg
miguelbg miguelbg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Vodafone
Me ha pasado lo mismo, ahora mismo ya está en el servicio técnico porque está en garantía . Espero que me la envíen pronto.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:11:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go