Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire ROMs y desarrollo HTC Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/06/11, 21:42:27
Array

[xs_avatar]
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba (Spain)
Mensajes: 2,191
Modelo de smartphone: Grand Prime VE G531F
Tu operador: Orange
S-off y root para todo el mundo

Estos son los pasos que he seguido para conseguir root,
yo tenia el HBOOT 1.01.0002 y una rom build 2.37,asi que el Alpharev X no me funcionaba,
con estos procesos por fin soy root.

lo primero es probar Alpharev x,ya que si te funciona te ahorraras varios procesos,
si te sale FAILED haz esto:

1-Descargar e instalar el SDK de Android,
2-Ahora tenemos que rebajar el HBOOT de 1.01.0002 a 1.01.0001,
para ello segui este tutorial desde XDA que me facilitó Gufix:
TUTORIAL
3-Ahora que ya hemos rebajado el HBOOT usamos el Alpharev X y tendremos el tan ansiado S-OFF.
4-LLegó la hora de hacer root,para ello segui este tuto:
TUTORIAL

Y listo,a probar roms cocinadas,hacer overclock o lo que queramos
HE DE DECIR QUE NO TODOS LOS PROCESOS ME SALIERON A LA PRIMERA,NO DESESPEREIS,VOLVED A INTENTARLO HASTA QUE OS SALGA.
Este metodo funciona correctamente,
pero puede ser un poco lioso ya que son demasiados procesos y cualquier olvido,error de configuración...etc puede hacer que no funcione,
los que se dén por vencidos o simplemente no tengan tiempo ni ganas de realizar todos estos procesos pueden esperar a la version final de Alpharev X que seguramente servirá para todos los HBOOTS.

Mis posts:
GINGERBREAD & LP SENSE
LG OPTIMUS WIDGET
LP SENSE 3.0
ANDROID WALLPAPERS 1.0
ULTIMA ROM OFICIAL
GINGERBREAD LAUNCHER

Última edición por Josemaesra Día 23/06/11 a las 23:18:52.
Responder Con Cita top
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a Josemaesra su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/06/11, 22:05:21
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
Gran ayuda para los demas...eres un crack!
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/06/11, 22:23:39
Array

[xs_avatar]
aMaNeCeR_ Mujer aMaNeCeR_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Hola, lo estoy probando. Luego comento si me ha funcionado.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/06/11, 22:32:33
Array

[xs_avatar]
gufix Hombre gufix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: iPhone 6S 64 gigas "oro"
Tu operador: Pepephone
Yo tambien lo he conseguido
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/06/11, 22:45:46
Array

[xs_avatar]
aMaNeCeR_ Mujer aMaNeCeR_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Hola, pues yo no lo consigo no se si hago mal lo de la goldcard ¿hay q crear un archivo? ¿donde hay que cargarlo? Que lío.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/06/11, 22:47:24
Array

[xs_avatar]
gufix Hombre gufix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: iPhone 6S 64 gigas "oro"
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aMaNeCeR_ Ver Mensaje
Hola, pues yo no lo consigo no se si hago mal lo de la goldcard ¿hay q crear un archivo? ¿donde hay que cargarlo? Que lío.
Aquí viene bien explicado y paso a paso.

http://android.scenebeta.com/tutoria...r-una-goldcard
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/06/11, 22:50:14
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
Para todo el mundo.....significa que para el HBOOT-0.80.0007 tambien...?
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a faia este post:
  #8  
Viejo 20/06/11, 22:51:49
Array

[xs_avatar]
gufix Hombre gufix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: iPhone 6S 64 gigas "oro"
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por faia Ver Mensaje
Para todo el mundo.....significa que para el HBOOT-0.80.0007 tambien...?
Yo diría que tambien.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/06/11, 22:53:22
Array

[xs_avatar]
aMaNeCeR_ Mujer aMaNeCeR_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Vamos que hay que hacer este otro paso también, no voy a formatear la microsd que tengo ahi todas las aplicaciones. Esperaré si sale otra cosa. Gracias.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/06/11, 22:53:45
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
Alguien lo ha hecho con ese HBOOT?
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/06/11, 22:56:08
Array

[xs_avatar]
gufix Hombre gufix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: iPhone 6S 64 gigas "oro"
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aMaNeCeR_ Ver Mensaje
Vamos que hay que hacer este otro paso también, no voy a formatear la microsd que tengo ahi todas las aplicaciones. Esperaré si sale otra cosa. Gracias.
No hay que formatear la SD (no es necesario)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/06/11, 23:06:12
Array

[xs_avatar]
aMaNeCeR_ Mujer aMaNeCeR_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Vale!!! Ya está hecho el downgrade, el fallo era que tenía que cargar la goldcard en el móvil y no la cargaba, ahora a por el s-off. Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/06/11, 23:10:31
Array

[xs_avatar]
gufix Hombre gufix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: iPhone 6S 64 gigas "oro"
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aMaNeCeR_ Ver Mensaje
Vale!!! Ya está hecho el downgrade, el fallo era que tenía que cargar la goldcard en el móvil y no la cargaba, ahora a por el s-off. Gracias por la ayuda.
Venga que ya lo tienes
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/06/11, 23:17:32
Array

[xs_avatar]
lobo21 Hombre lobo21 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,367
Modelo de smartphone: Motorola Moto G3
Tu operador: Pepephone
#Josemaesra , una solución estupenda, es genial cuando se le dan vueltas a las cosas hasta que se consiguen :)
__________________

Hacedme el favor de leer, que no leéis, y cuando os lo hayáis leído todo, preguntad lo que os salga de los cojones.
Y, por favor, dejad de darle patadas al diccionario. Gracias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/06/11, 23:21:36
Array

[xs_avatar]
aMaNeCeR_ Mujer aMaNeCeR_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Ale ya está!!! Por finnnnnnnnn, muchas gracias por la ayuda y los tutos.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/06/11, 00:30:49
Array

[xs_avatar]
imaginatelotumismo Hombre imaginatelotumismo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Vodafone
Y para los que tenemos el hboot 0.80.0007 qué, yo soy root hace mucho tiempo, pero me interesa el s_off para que funcionen muchas aplicaciones que cambian el system.
Faia, tú que sabes cocinar a ver sí te enteras y nos Lo explicas

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/06/11, 01:10:44
Array

[xs_avatar]
raul_18 raul_18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Por el Levante..
Mensajes: 1,192
Modelo de smartphone: Ex-HTC Diamond Ex-HTC Wildfire - SGSII
Tu operador: Pepephone
Pues yo, después de meter el goldcar y hacer los dos pasos (el segundo no sé realmente si lo hace o no porque la pantalla desaparece) que dice Gufix, en el telefono sigue diciendo que mi versión es 1.1.0002 pero al menos ahora intenta hacer limonada pero da un fallo y logicamente no hace S-Off que debo estar haciendo mal?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/06/11, 01:14:37
Array

[xs_avatar]
raul_18 raul_18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Por el Levante..
Mensajes: 1,192
Modelo de smartphone: Ex-HTC Diamond Ex-HTC Wildfire - SGSII
Tu operador: Pepephone
puede ser que porque la microsd sea de 1Gb de el problema? ya que mete un zip a la tarjeta mayor de un gb? no se me ocurre otra..
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/06/11, 03:00:28
Array

[xs_avatar]
hlastras hlastras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,293
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Tuenti Movil
Buenas, tengo unas dudas haber si alguien me puede echar una mano xq busco por el foro y no encuentro lo que necesito.

Tengo un wildfire de vodafone con froyo, y quisiera meter rom's, overclockear, quitar mierda para liberar memoria interna y hacer un backup por si algun dia pasa algo dejarlo como de fabrica por lo de la garantia y esas cosas. Quiero hacer esto xq el telefono me empieza a ir lento.

Por lo que tenia entendido hay que ser root y desde casa con froyo es imposible. Pero he leido que si noseque del s-off, que si el hboot la maquina xda-clip. Podria usar algo de eso? si le llevo a una tienda con la maquina esa ya me lo rootean ellos y yo solo tengo que meterles las rooms y listo? o que tendria que hacer?

Ando un poco perdido en este tema del rooteo.

Que alguien me de una orientacion o algo se lo agradeceria mucho
Un saludo
__________________
Dar al boton de gracias no cuesta nada y motiva a quien te ayudo. USALO!!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/06/11, 08:43:18
Array

[xs_avatar]
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba (Spain)
Mensajes: 2,191
Modelo de smartphone: Grand Prime VE G531F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por hlastras Ver Mensaje
Buenas, tengo unas dudas haber si alguien me puede echar una mano xq busco por el foro y no encuentro lo que necesito.

Tengo un wildfire de vodafone con froyo, y quisiera meter rom's, overclockear, quitar mierda para liberar memoria interna y hacer un backup por si algun dia pasa algo dejarlo como de fabrica por lo de la garantia y esas cosas. Quiero hacer esto xq el telefono me empieza a ir lento.

Por lo que tenia entendido hay que ser root y desde casa con froyo es imposible. Pero he leido que si noseque del s-off, que si el hboot la maquina xda-clip. Podria usar algo de eso? si le llevo a una tienda con la maquina esa ya me lo rootean ellos y yo solo tengo que meterles las rooms y listo? o que tendria que hacer?

Ando un poco perdido en este tema del rooteo.

Que alguien me de una orientacion o algo se lo agradeceria mucho
Un saludo
Hola,
este post precisamente contiene los tutoriales para poner al Wildfire S-OFF y ROOTEAR tu mismo,ahora ya si se puede con Froyo 2.2.1,
saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Josemaesra este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Wildfire > ROMs y desarrollo HTC Wildfire

Herramientas


Hora actual: 22:34:25 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Igogo (new)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.