Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/06/11, 14:37:59
Avatar de oye
oye oye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 38
Tu operador: Pepephone
alguien de la coruña?

hola, esta semana me dan un galaxi s de vodafone nuevo, y lo tengo que liberar, como es un lio y no me aclaro despues de leer mil y un tutoriales, haber si hay alguien de la coruña que me lo pueda liberar (pagando claro)

un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/06/11, 20:02:32
Avatar de oye
oye oye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 38
Tu operador: Pepephone
ningun coruñes por el foro?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/06/11, 20:06:33
Avatar de sabelo01
sabelo01 Hombre sabelo01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Betanzos (A Coruña)
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S IV
Tu operador: Vodafone
Betanceiro si te vale

Eso no soy coruñes de montealto pero te paso mi hotmail. Contacta conmigo que malo será que no lo liberemos gratis entre los dos.

sabelo01@hotmail.com
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/06/11, 20:09:49
Avatar de ninguen
ninguen ninguen no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En ningún lado
Mensajes: 1,120
pásate por aquí anda: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=153263
eu non o liberei, pero non creo que sea tan difícil. Busca no apartado de liberación e tes tódalas opcións.
Saúdos.
__________________
Os bos e xenerosos a nosa voz entenden...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/06/11, 20:54:09
Avatar de danilogt4
danilogt4 Hombre danilogt4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Aqui un coruñes,pero viviendo fuera

En serio no es tan dificil,un par de pasos y fuera!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/06/11, 22:24:56
Avatar de rovertovilla
rovertovilla Hombre rovertovilla no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,802
Modelo de smartphone: unos cuantos...
Tu operador: Pepephone
si liberalo en unha cuosa ben sencilla, non creo que teñas que pagar nin roper moito a cachola pra facelo, simplemente e executar un programiña e xa che queda liberado!!
__________________
Únete a DropBox
La invitación aquí
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/06/11, 22:44:03
Avatar de Yakito07
Yakito07 Hombre Yakito07 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: LG D802 White
Tu operador: R Móvil
aki otro coruñes, creo que hasta tienes la aplicacion en el market, eso si, hay que guardar el backup que te hace la aplicacion del codigo y del imei cuando te lo libera.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/06/11, 23:57:05
Avatar de oye
oye oye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 38
Tu operador: Pepephone
gracias a todos polas respostas, pero estou moi pez con esto de android e todo, e antes de metela pata e preferible non tocar, sabelo01, te mando un mail, haber se entre os dous o damos liberado.

por certo , as cañas corren a miña conta.

un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/06/11, 20:38:52
Avatar de neofilo_aabye
neofilo_aabye Hombre neofilo_aabye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Navalcarnero (Madrid)
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Galaxy Mini
Tu operador: Movistar
No tiene ninguna ciencia liberar un sgs, yo tenia miedo pero para mi gusto es mas peligroso flashear el movil que liberarlo, bajate del market el programa que se llama Galaxy_S Unlock, lo instalas y sigues los pasos que te dice el propio programa y listo, ya lo tienes libre.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:03:13 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go