Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/06/11, 16:56:58
Array

[xs_avatar]
gogua gogua no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,834
Modelo de smartphone: SGS4 - I9505
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Arrow Official i9100 KE1/KE2/KE7/KE8/KF1/KF4/KF2 download and Root Guide

NUEVO FIRM EN CIERNES






Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1075278







saludos
__________________
Gogua SGS4

Úlima edición por gogua fecha: 18/06/11 a las 18:34:14.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a gogua su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/06/11, 18:34:51
Array

[xs_avatar]
gogua gogua no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,834
Modelo de smartphone: SGS4 - I9505
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Nueva ROM con CSC XEUKD1

Pero nueva Radio KF2





saludos
__________________
Gogua SGS4

Úlima edición por gogua fecha: 18/06/11 a las 18:58:47.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/06/11, 19:12:24
Array

[xs_avatar]
Traiman Hombre Traiman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SGSII
Tu operador: Yoigo
Pero la I9100ZSKF4 es para Asia solamente no?por lo menos asi sale en SAMFIRMWARE
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/06/11, 20:03:26
Array

[xs_avatar]
gogua gogua no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,834
Modelo de smartphone: SGS4 - I9505
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Traiman Ver Mensaje
Pero la I9100ZSKF4 es para Asia solamente no?por lo menos asi sale en SAMFIRMWARE
Y quien ha dicho lo contrario:




La KF2 ha salido mas tarde....


saludos
__________________
Gogua SGS4
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/06/11, 20:24:57
Array

[xs_avatar]
Traiman Hombre Traiman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SGSII
Tu operador: Yoigo
no lo decía por ti,solo lo decía por que la KF2 no la e visto puesta allí,perdón por el error.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/06/11, 20:30:08
Array

[xs_avatar]
dogman Hombre dogman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 898
Tu operador: Pepephone

KF2 descargando y .......

Saludos y gracias por la info
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/06/11, 20:34:10
Array

[xs_avatar]
es_pirulo Hombre es_pirulo está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: Movistar
Entiendo que con el insecure kernel de la KF1 es suficiente para hacer root a la KF2, no??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/06/11, 20:34:18
Array

[xs_avatar]
Traiman Hombre Traiman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SGSII
Tu operador: Yoigo
Pero que os bajáis para instalar el kernel o la genérica.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/06/11, 20:37:57
Array

[xs_avatar]
es_pirulo Hombre es_pirulo está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: Movistar
Yo me he bajado ambas. La generica para flashear, y luego el kernel original para meterlo despues de rootear (pasando antes por un insecure kernel)....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/06/11, 20:49:18
Array

[xs_avatar]
dogman Hombre dogman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 898
Tu operador: Pepephone





Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/06/11, 20:55:55
Array

[xs_avatar]
LoQo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

me podéis explicar como meterle ahora el root a estás roms, es que soy muy novato en samsung
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/06/11, 20:57:51
Array

[xs_avatar]
es_pirulo Hombre es_pirulo está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: Movistar
Confirmo que con el insecure de la KF1 funciona perfectamente.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/06/11, 21:00:16
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,800

Yo la rom espero que la implementen en una rom cocinada, solo he metido la radio I9100XXKF2
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/06/11, 21:00:40
Array

[xs_avatar]
D4DD1 Hombre D4DD1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 2,445
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Vodafone
pero si la KF4 aun no esta en español

Úlima edición por D4DD1 fecha: 18/06/11 a las 21:09:13.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/06/11, 21:09:40
Array

[xs_avatar]
javi330cd javi330cd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Simyo
Podeis decir cuales son las mejoras mas destacables en esta actualización?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/06/11, 22:26:30
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,034
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 WCDMA 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dogman Ver Mensaje




Saludos
¿Qué idiomas trae este CSC?

Salu2.
__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 18/06/11, 23:39:07
Array

[xs_avatar]
D4DD1 Hombre D4DD1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 2,445
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmblazquezh Ver Mensaje
¿Qué idiomas trae este CSC?

Salu2.
segun tengo entendido solo polaco pero ya me toy haciendo un lio con las roms,es que la numeracion de ellas me esta volviendo loco
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/06/11, 23:51:12
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,034
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 WCDMA 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por D4DD1 Ver Mensaje
segun tengo entendido solo polaco pero ya me toy haciendo un lio con las roms,es que la numeracion de ellas me esta volviendo loco

A ver si dogman nos saca de la duda y nos dice si se ha instalado la que lleva CSC I9100OXAKF2 o la que lleva CSC I9100XEUKD1

Salu2.
__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/06/11, 23:57:52
Array

[xs_avatar]
gogua gogua no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,834
Modelo de smartphone: SGS4 - I9505
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Está claro que se ha instalado la oficial polaca, ver el 3º screen

saludos
__________________
Gogua SGS4
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/06/11, 00:44:56
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,034
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 WCDMA 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gogua Ver Mensaje
Está claro que se ha instalado la oficial polaca, ver el 3º screen

saludos
Sí peroooo....a mí lo que me extraña es que los menus los tenga en español, a no ser que en ese CSC I9100OXAAKF2 venga el idioma español y no solo el polaco en exclusiva...

Salu2

__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 05:48:27 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


TabStore

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.