Tus alertas

Acer Iconia series A500/A501 Acer Iconia series A500/A501

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 29/09/11, 22:53:10
Avatar de dragost
dragost dragost no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Omnia
ya es miaaaa

ya es miaaaa A500 Android 3.2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #242  
Viejo 30/09/11, 17:51:43
Avatar de chinoazul
chinoazul chinoazul no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
yo tambien la tengo
Responder Con Cita top
  #243  
Viejo 02/10/11, 04:12:50
Avatar de furiac3lta
furiac3lta furiac3lta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: x10
Tu operador: Movistar
yo igual

Me sumo
Responder Con Cita top
  #244  
Viejo 02/10/11, 07:45:56
Avatar de black850i
black850i Hombre black850i no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: acer iconia a500 y en espera de un samsung focus
Tu operador: Movistar
otro más!!! Una semana con el iconia y la lapto en un cajón
Responder Con Cita top
  #245  
Viejo 03/10/11, 06:44:25
Avatar de cokeman
cokeman cokeman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Iphone 5s; Samsung Galaxy s5; OPPO N1
Tu operador: Movistar
Aquí otro feliz poseedor de una A501
Responder Con Cita top
  #246  
Viejo 03/10/11, 23:13:39
Avatar de Vitotankian
Vitotankian Hombre Vitotankian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Acer iconia a500
Tu operador: Movistar
Yo tengo un Iconia!!!
Responder Con Cita top
  #247  
Viejo 04/10/11, 23:56:49
Avatar de jusan64
jusan64 Hombre jusan64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: htc hero, acer iconia A500, sony xperia Arc S
Tu operador: Orange
Me uno a los iconianos felices.
Responder Con Cita top
  #248  
Viejo 05/10/11, 13:43:50
Avatar de plexus1973
plexus1973 Hombre plexus1973 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
uno más
Responder Con Cita top
  #249  
Viejo 06/10/11, 17:40:57
Avatar de ritalina
ritalina ritalina no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: acer iconia a 500
Tu operador: Movistar
tabien me uno
Responder Con Cita top
  #250  
Viejo 08/10/11, 16:54:41
Avatar de Tablilla
Tablilla Hombre Tablilla no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16GB - Acer Iconia A-500
Tu operador: Vodafone
Pues otro más que se apunta, he cambiado la A100 por una A500 esta misma semana y va divina.
Responder Con Cita top
  #251  
Viejo 09/10/11, 15:22:58
Avatar de rmiguel
rmiguel rmiguel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Yo tengo una A500, .
Responder Con Cita top
  #252  
Viejo 09/10/11, 17:22:06
Avatar de nuaan
nuaan Hombre nuaan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: almoradi
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
ya la tengo ayer me la compre jeje añademe a la listita jeje
Responder Con Cita top
  #253  
Viejo 09/10/11, 17:36:36
Avatar de raul_velez
raul_velez raul_velez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: acer iconia a500
Tu operador: Movistar
Pues otro mas con la iconia, una maravilla de tablet despues de dar muchas vueltas, alguien sabe si se puede hacer root ya la version 3.2


Gracias
Responder Con Cita top
  #254  
Viejo 10/10/11, 20:24:28
Avatar de feococo
feococo feococo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Lg Nexus 4
Tu operador: Simyo
Yo también tengo la iconia A500
Responder Con Cita top
  #255  
Viejo 14/10/11, 22:37:46
Avatar de lalolalona
lalolalona lalolalona no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
yo tengo una a500, de México

salu2
Responder Con Cita top
  #256  
Viejo 14/10/11, 23:43:51
Avatar de Lagro
Lagro Lagro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
Aqui reporte que la tengo, desde Argentina
Responder Con Cita top
  #257  
Viejo 17/10/11, 16:35:44
Avatar de petrusboniatus
petrusboniatus Hombre petrusboniatus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 808
Modelo de smartphone: libety tab y xiaomi2
Tu operador: Pepephone
bueno

me considero poseedor aunque en realidad es una libertytab con rom de acer iconia tab(se la cambie para poder actualizar a 3.2)
Responder Con Cita top
  #258  
Viejo 18/10/11, 19:47:45
Avatar de jamesalways
jamesalways jamesalways no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Tengo una,hace una semanita!

Saludos!
Responder Con Cita top
  #259  
Viejo 18/10/11, 21:38:52
Avatar de paisaje
paisaje paisaje no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar
Puedes apuntarme me uno al clan
Responder Con Cita top
  #260  
Viejo 19/10/11, 11:43:22
Avatar de maldor
maldor maldor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: htc shift 9500
tengo una a500

Tengo una acer a500 .
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:27:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro