Tus alertas

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 19/05/09, 20:48:12
Array

[xs_avatar]
wilmaoh wilmaoh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: T-Mobile Dream G1

Configuración GPRS (APN) G1 Claro Dominicana

Aqui les dejo a los dominicanos que tengan su G1 y deseen configurar
el APN con Claro Dominicana. Yo tube mil inconvenientes porque la empresa
no nos da los datos si no pagas el servicio Black Berry mensual, pero buscando y
probando, me funcionó y aquí están: ( la mayoria de los datos van vacios!!).

NOTA:
tengan en cuenta que si tienen plan con fatura o tarjeta, al usar esta
conexion se les iran gastando los minutos o su saldo con kbs.

PASOS:

1. Menu
2. Settings
3. Wireless controls
4. Mobile networks
5. Access Point Names (APNs)

CONFIGIRACION:

Name: CLARO
APN: internet.ideasclaro.com.do
Proxy: dejar vacío
Port: dejar vacío
Username: dejar vacío
Password: dejar vacío
Server: dejar vacío
MMSC: dejar vacío
MMS Proxy: dejar vacío
MMS Port: 8080
MCC: 370
MNC: 02
APN Type: dejar vacío


Usuaria G1
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a wilmaoh su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #42  
Viejo 26/05/09, 10:44:20
Array

[xs_avatar]
capo67 capo67 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Bueno de los Españoles me parece que falta Simyo, así que aquí van los datos, estaría bién, poner todas las configuraciones de los operadores Españoles rocopilados al principio del hilo.

Name: Simyo
APN: gprs-service.com
Proxy: (Dejar en Blanco)
Port: (Dejar en Blanco)
Username: (Dejar en Blanco)
Password: (Dejar en Blanco)
Server: (Dejar en Blanco)
MMSC: (Dejar en Blanco)
MMS Proxy: (Dejar en Blanco)
MMS Port: (Dejar en Blanco)
MCC: 214
MNC: 19
APN type: (Dejar en Blanco)

Con esto creo que no funcionan los MMS, si alguien sabe como hacerlo que lo ponga gracias, yo ni envío ni recibo MMS por lo cual ni me molesto en buscar como configurarlo, el resto funciona todo prefectamente, o sea todas las conexiones a Internet, así se puede usar el móvil.

Un saludo...
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 26/05/09, 10:57:17
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,359
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: MasMóvil
Necesitas obtenerlo, aqui tienes un ejemplo para Movistar, uno de datos o Internet y el otro para MMS

==================================
CONFIGURACION MOVISTAR
==================================
Son necesarios dos APN uno para 3G y otro para los MMS

Name: MOVISTAR 3G
APN: movistar.es
Proxy: en blanco
Port: en blanco
Username: MOVISTAR
Password: MOVISTAR
Server: 194.179.1.100
MMSC:
MMS proxy:
MMS port:
MCC: 214
MNC: 07
APN type: default


Name: MOVISTAR MMS
APN: mms.movistar.es
Proxy: en blanco
Port: en blanco
Username: MOVISTAR@mms
Password: MOVISTAR
Server: en blanco
MMSC: http://mms.movistar.com
MMS proxy: 10.138.255.5
MMS port: 8080
MCC: 214
MNC: 07
APN type: mms

==================================

Saludos
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 28/05/09, 00:23:40
Array

[xs_avatar]
domex domex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Tmobile G1

tienes el APN de VIVA dominicana gracias

 Cita: Originalmente Escrito por wilmaoh Ver Mensaje
Aqui les dejo a los dominicanos que tengan su G1 y deseen configurar
el APN con Claro Dominicana. Yo tube mil inconvenientes porque la empresa
no nos da los datos si no pagas el servicio Black Berry mensual, pero buscando y
probando, me funcionó y aquí están: ( la mayoria de los datos van vacios!!).

NOTA:
tengan en cuenta que si tienen plan con fatura o tarjeta, al usar esta
conexion se les iran gastando los minutos o su saldo con kbs.

PASOS:

1. Menu
2. Settings
3. Wireless controls
4. Mobile networks
5. Access Point Names (APNs)

CONFIGIRACION:

Name: CLARO
APN: internet.ideasclaro.com.do
Proxy: dejar vacío
Port: dejar vacío
Username: dejar vacío
Password: dejar vacío
Server: dejar vacío
MMSC: dejar vacío
MMS Proxy: dejar vacío
MMS Port: 8080
MCC: 370
MNC: 02
APN Type: dejar vacío


Usuaria G1
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 28/05/09, 15:52:16
Array

[xs_avatar]
domex domex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Tmobile G1

Ya lo encontre
Viva dominicana G1 apn configuracion

Name: viva
APN: edge.viva.net.do
Proxy: 192.168.16.10
Port: 9401
Username: viva
Password: viva
Server: dejar vacío
MMSC: dejar vacío
MMS Proxy: dejar vacío
MMS Port: dejar vacio
MCC: 370
MNC: 04
APN Type: dejar vacío

Úlima edición por domex fecha: 28/05/09 a las 19:45:16.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a domex este post:
  #46  
Viejo 07/06/09, 01:04:10
Array

[xs_avatar]
wrcp.arq wrcp.arq no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc dream

yo soy de ecuador y necesito utilizar el g1
me podrian ayudar
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 17/06/09, 14:53:05
Array

[xs_avatar]
MaGnO17 MaGnO17 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc trinity 3600

buenas yo tengo un htc g1 y no puedo registrar la cuenta con google, como configro la apn de mi compañia de telefono, si alguien me auyuda porfavor
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 19/06/09, 12:23:41
Array

[xs_avatar]
javieles javieles no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC DREAM

 Cita: Originalmente Escrito por kakadeluxe Ver Mensaje
Necesitas obtenerlo, aqui tienes un ejemplo para Movistar, uno de datos o Internet y el otro para MMS

==================================
CONFIGURACION MOVISTAR
==================================
Son necesarios dos APN uno para 3G y otro para los MMS

Name: MOVISTAR 3G
APN: movistar.es
Proxy: en blanco
Port: en blanco
Username: MOVISTAR
Password: MOVISTAR
Server: 194.179.1.100
MMSC:
MMS proxy:
MMS port:
MCC: 214
MNC: 07
APN type: default


Name: MOVISTAR MMS
APN: mms.movistar.es
Proxy: en blanco
Port: en blanco
Username: MOVISTAR@mms
Password: MOVISTAR
Server: en blanco
MMSC: http://mms.movistar.com
MMS proxy: 10.138.255.5
MMS port: 8080
MCC: 214
MNC: 07
APN type: mms

==================================

Saludos
Hola a todos (Me presento soy Javier, y hace poco que estoy por este foro...)
He intentado configurar el APN para los MMS (me han enviado uno y no lo puede ver...), añado el APN al HTC Dream, apago, enciendo e intento descargarlo y nada, ¿alguien sabe que puede ser?

Un salduo a todos!
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 27/07/09, 18:43:18
Array

[xs_avatar]
fersolo Hombre fersolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 38
Tu operador: ONO

Yo para Movistar utilizo uno de datos o Internet y el otro para MMS, pongo a continuación las configuraciones. A mi me funcionan perfectamente, recibo los MMS

==================================
CONFIGURACION MOVISTAR
==================================
Son necesarios dos APN uno para 3G y otro para los MMS

Name: Movistar Internet
APN: movistar.es
Proxy: en blanco
Port: en blanco
Username: MOVISTAR
Password: MOVISTAR
Server:
MMSC:
MMS proxy:
MMS port:
MCC: 214
MNC: 07
APN type: default


Name: Telefonica MMS
APN: telefonica.es
Proxy: en blanco
Port: en blanco
Username: telefonica
Password: telefonica
Server:
MMSC: http://mms.movistar.com
MMS proxy: 10.138.255.5
MMS port: 8080
MCC: 214
MNC: 07
APN type: mms
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 02/08/09, 19:05:47
Array

[xs_avatar]
Alapiel Alapiel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona/Girona
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Glide
Tu operador: Simyo
simyo.cab

SIMYO

En un mensaje anterior capo67 ya puso los datos para Simyo (sin MMS), pero en xda-developers veo que un usuario puso los datos para Simyo España, aunque lo hizo en un archivo simyo.cab (que descomprimido es _setup.xml)

Lo cuelgo aquí para si le sirve a alguien, y de paso cuente como se instala eso
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab simyo.cab (1.1 KB, 25 visitas)
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 19/10/09, 02:02:45
Array

[xs_avatar]
yucatan_66 yucatan_66 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1

Ahi va mi primer comentario en este foro pero antes que nada un saludo a todos, me hice de un G1 dream y al restaurarlo a los settings de fabrica no pude registrarme por lo del APN gracias a
marta83 pude ver la configuracion quiero que sepan que estoy en mexico aperadora telcel y sim de prepago solo agregue
Name: telcel

APN: internet.itelcel.com
Proxy:
Port: 8080
Username: webgprs
Password: webgprs2002
Server:
MMSC:
MMS proxy:
MMS port:
MCC: 334
MNC: 020
APN type:

y vuala! pude registrarme en gmail sin problema definitivamente este foro esta de lujo ahora me pondre a leer para entender todas las maravillas que hace este tel saludos a todos
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 24/10/09, 20:23:48
Array

[xs_avatar]
nnytovr nnytovr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: T-mobile G1

por lo k veo si s eponen las pilas, yo uso la compañia telcel y en mi g1 aun no puedo kon los mensajes multimedias, si alguine tubiera la configuracion para el g1 ya para k por fin funcionen los mms se los agradecere saludos desde chihuahua , mexico
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 28/10/09, 16:16:00
Array

[xs_avatar]
Gracie Gracie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1

Hola me pueden ayudar por favor para activar mi celu aca en colombia?
ya introduje los siguientes datos:
Nombre:
APN: internet.comcel.com.co
Proxy:???
Puerto:???
nombre de usuario: COMCELWEB
contraseña: COMCELWEB
servidor:?????
MMSC: ????
puerto de MMS: ?????
MCC:
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 04/11/09, 08:38:27
Array

[xs_avatar]
meteomenorca2 meteomenorca2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 4

buenos dias, yo tengo un g1 desde hará aproximadamente un més, que me funcionaba bien, pero hace cosa de 1 semana dejo de tener cobertura 3g i cobertura g, mire el apn y estaba bien configurado. restaure la configuracion inicial del movil, y ahora no puedo ni encenderlo porque no emk entra en mi cuenta de google, el apn está bien puesto, lo e cambiado 3 o 4 veces:S
alguien puede ayudarme? muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 25/11/09, 16:43:29
Array

[xs_avatar]
miansancor Hombre miansancor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: el Sur de España
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: BQ aquaris 5.7
Tu operador: Simyo
A mi me funciona el MMS con esta configuración:
NOMBRE : simyo mms
APN: gprs-service.com apndroid
PROXY : -
PUERTO: -
NOMBRE DE USUARIO: -
CONTRASEÑA: -
SERVIDOR: -
MMSC: http://mms-services.eu:8080
PROXY MMS: 217.018.032.181
puerto MMS: 8080
MCC:214
MNC: 19
tipo de APN: mmsapnandroid
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 16/12/09, 02:44:39
Array

[xs_avatar]
ArturoMoran ArturoMoran no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC G1

alguien sabe la configuración para PerÚ???/
en Movistar y en Claro????
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 25/12/09, 20:27:33
Array

[xs_avatar]
osvaldo Hombre osvaldo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Rep. Dom.
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: xv6900

ayudA

TENGO UN G1 PERO LA RESETIE PARA CANBIAR LA CUENTA DE GMAIL. Y NO KIERE ASEDER A LA CUENTA DE GMAIL NI AL TELEFONO ALGUIEN K ME PUEDA AYUDAR PORFAVOR MI CONPANIA DE TELEFONO ES CLARO CODETEL
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 25/12/09, 21:01:53
Array

[xs_avatar]
osvaldo Hombre osvaldo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Rep. Dom.
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: xv6900

dreams g1

 Cita: Originalmente Escrito por wilmaoh Ver Mensaje
Aqui les dejo a los dominicanos que tengan su G1 y deseen configurar
el APN con Claro Dominicana. Yo tube mil inconvenientes porque la empresa
no nos da los datos si no pagas el servicio Black Berry mensual, pero buscando y
probando, me funcionó y aquí están: ( la mayoria de los datos van vacios!!).

NOTA: tengan en cuenta que si tienen plan con fatura o tarjeta, al usar esta
conexion se les iran gastando los minutos o su saldo con kbs.

PASOS:

1. Menu
2. Settings
3. Wireless controls
4. Mobile networks
5. Access Point Names (APNs)

CONFIGIRACION:

Name: CLARO
APN: internet.ideasclaro.com.do
Proxy: dejar vacío
Port: dejar vacío
Username: dejar vacío
Password: dejar vacío
Server: dejar vacío
MMSC: dejar vacío
MMS Proxy: dejar vacío
MMS Port: 8080
MCC: 370
MNC: 02
APN Type: dejar vacío


Usuaria G1

grasias por la imformacion me alludo mucho con la comfiguracion de mi cel pero como desactivo el apn cuando yo no lo kiero usar para k no me consuma los minutos de mi telefono
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 31/03/10, 06:20:57
Array

[xs_avatar]
luisisuarez luisisuarez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC HD2

 Cita: Originalmente Escrito por dino123 Ver Mensaje
Me interesaría saber la configuración que tenéis puesta para las operadoras españolas Movistar, Orange y Vodafone.

Lo necesito ya que he insertado los parametros que creo que han de funcionar para Movistar pero no me funciona .
Al no funcionarme no me puedo identificar en la cuenta Gmail y por tanto, ¡no puedo hacer nada con el móvil!

¿Algún consejo?

Los datos necesarios son:
Name:
APN:
Proxy:
Port:
Username:
Password:
Server:
MMSC:
MMS proxy:
MMS port:
MMC:
MNC:
APN type:


¡MUCHAS GRACIAS!
Me podrias ayudar con la configuracion para COMCEL? tengo un hd2 y no he podido que se conecte en 3g gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 01/04/10, 06:49:27
Array

[xs_avatar]
armitron09 armitron09 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Dream-G1

me podrian ayudar con orange dominicana porfavor GRACIAS ANTE TODO
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > Otros modelos de HTC con Android > HTC G1 Dream

Herramientas


Hora actual: 03:16:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Floshmall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.