Tus alertas

HTC Touch HD También conocida como: HTC Blackstone

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 03/12/09, 16:04:11
Avatar de KUKOZOKETE
KUKOZOKETE KUKOZOKETE no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: BILBAO
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: GALAXY SII
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola este es mi primer mensaje en el Foro, ya que me acabo de dar de alta.
He empezado a leer este hilo (no se si la solucion a muchas de mis preguntas apareceran mas adelante), pero tengo que hacer la primera:
A que te refires con lo de la radio nueva, lo he leido en otrs post y se trata de la radio normal??

Un saludo y muchas gracias a los que aportais cosas, que a los zoketes como yo, nos enseñan mucho o no, ya se vera si hago mas preguntas.

Un saludo

 Cita: Originalmente Escrito por CrAzY_CbR Ver Mensaje
En la Diamond en su momento ocurria algo similar y yo creo que con muchas PDAs...es cuestion de tiempo que salga una Radio nueva...fijate con la Diamond con el tiempo que tiene a dia de hoy estan saliendo ROMs nuevas hace muy poco...esta no sera menos y comenzaran a salir mejores versiones de radio y no me extraña que versiones apdatadas de la Diamond a la HD...no me ha pasado esto que comentas pero es una putada por si no te das cuenta te puedes tirar unas horas desconectado del mundo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #402  
Viejo 04/12/09, 04:53:33
Avatar de rojitas
rojitas Hombre rojitas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: VENEZUELA,cumana,estado sucre
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: HTC Desire/Touch HD/Touch P3450
Tu operador: Movistar
lo unico malo hasta ahora es el sonido por el altavoz y que no le puedo conseguir carcazas de otro color como el p3450...mas nada del resto sencillamente espectacular
Responder Con Cita top
  #403  
Viejo 26/12/09, 04:10:27
Avatar de bronson
bronson bronson no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch hd
tomtom 7

yo tengo instalada la version de tomtom 7 en mi htc touch hd y me va jeniall sin niingun pronblema
Responder Con Cita top
  #404  
Viejo 26/12/09, 22:40:32
Avatar de CAVIJA
CAVIJA CAVIJA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc polaris
Cual pensais que es mejor la HD o la Diamond 2?
Responder Con Cita top
  #405  
Viejo 02/01/10, 13:26:03
Avatar de In-truso
In-truso Hombre In-truso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: España
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: HTC HD
 Cita: Originalmente Escrito por gobo Ver Mensaje
[*]He notado que tanto con el iGo como con el TomTom, la posición que me marca en el mapa va como "atrasada". Es decir, llego antes al sitio que aparece en pantalla que el cursor. Antes tenía una P3600 y eso no pasaba. ¿Lo a notado alguien más?. Intentaré probar con ambas máquinas a la vez a ver que pasa.
A mí me pasa igual, va casi con 25 metros de retraso con la posición real........ ¿esto tiene solución?

 Cita: Originalmente Escrito por jose88luis Ver Mensaje
yo lo que si noto es que al trabajar, jugar o navegar un rato con ella se me calienta mucho.
La mía también se calienta un huevo, nunca me había pasado con ninguna.....

Los vídeos se ven bien, pero si pesan más de 200 megas, van a trompicones.

¿qué coño ha pasado con la utilidad de girar la pantalla?..... hay alguna forma de recuperarla????

Úlima edición por In-truso fecha: 02/01/10 a las 16:19:43.
Responder Con Cita top
  #406  
Viejo 08/01/10, 02:22:15
Avatar de pakopil
pakopil pakopil no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: hp ipaq hw6515
Buenas , habeis probado de lo del retyraso del cursor en desactivar todos los pdis en "mostrar pdi en el mapa" y los que querais ver en el mapa o que os avise de ellos (incluso con el sonido desactivado los vereis en el mapa) marcarlos en " avisar si hay pdi cerca".
Yo solo queria ver en el mapa los radares y los llevaba activados en las dos opciones que os he dicho y en mi ttone no se nota casi nada el retraso pero en todas las pdas que he visto oprobado se nota mucho el cambio. Y si no podeis probar lo que os digo haciendo una "demo de ruta " y tambien vereis la diferencia y asi no teneis que salir de casa para comprobarlo.
Responder Con Cita top
  #407  
Viejo 08/01/10, 19:42:07
Avatar de In-truso
In-truso Hombre In-truso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: España
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: HTC HD
Ok, probaré a hacer eso a ver como sale,..... de todas maneras, instalé el copilot7, y el compegps y en ellos no hay retraso en la posición, por lo que a primera vista creo que ese retraso se debe a algo en la configuración del software del tomtorron,... y no al hardware.
Responder Con Cita top
  #408  
Viejo 08/01/10, 23:48:58
Avatar de ManelValls
ManelValls ManelValls no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch HD T8282
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Creo que resulta interesante ver lo no tan bueno de nuestra nueva máquina, de modo que los nuevos compradores puedan ver si les interesa o no hacerse con una.

Cosas que no me gustan y que creo que son un problema:

* El botón de encendido es muy pequeño y tiene poco volumen... no sé si será sugestión pero cada vez creo que me cuesta más apagar y encender... seguramente no sea real, pero la sensación no es buena

* El led de notificación es de risa... para mi, una gran cagada de HTC... es tan pequeño que no se ve, y además está junto al botón de encencido, con lo cual aún se ve menos... para mi este tema era importante y lo han hecho de la peor manera posible

* Sobre lo que se cuenta de que el aparato se cuelga aleatoriamente durante unos segundos... a mi me ha pasado alguna vez... espero que se solucione con un parque en la rom porque si no...

* El lacado negro que recubre la parte superior es endeble... yo la tengo un poco rayada ya y se está descascarillando alrededor del rayón... me da que de aquí a unos meses se notará demasiado

* el tema de la batería está ya muy hablado... creo que dura más que en la diamond pero aún así sigue siendo muy flojita...




Espero vuestros comentarios
otra pega: cuando estableces comunicación se apaga la pantalla si dar tiempo a aceder al teclado, imprescindible para teclear las opciones del contestador y cuando logras restablecer la pantalla, ya es tarde. Dicen en HTC que es para ahorrar energia. Precisamente en estos momentos iniciales de la comunicacion es cuando toda la pantalla debería estar mas a la vista ya sea para aceder a las opciones de altavoz, notas etc... y lo que menos importa en este momento inicial es ahorrar energia.
MAVAFE
Responder Con Cita top
  #409  
Viejo 12/01/10, 13:19:06
Avatar de enrique110365
enrique110365 enrique110365 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HD
Problema con la Carga de Bateria HTC HD

Hola , tengo la HD desde hace un año y siempre ha funcionado perfecta , pero ultimamente esta fallando la carga de la bateria , cuando le conecto el cargador empieza a cargar pero inmediatamente se resetea continuamente , he probado con otros cargadores y otra bateria y siempre hace lo mismo .¿alguien le sucede lo mismo? , ¿que os parece problema SW o HW ?


Saludos
Enrique
Responder Con Cita top
  #410  
Viejo 12/01/10, 18:20:19
Avatar de mainsail
mainsail Hombre mainsail no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Un pueblecito al lado de Polonia
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: SAM GAL SII - HTC TOUCH HD
Tu operador: Vodafone
Casi que va a ser de harr..

La mia me falló a la semana de comprarla. Sencillamenrte no cargaba ni se encendía el led de carga. Probé otra batería que me enviaron y nada. Al final, como estaba en garantía me la cambiaron por una nueva y desde entonces ni un sólo problema. Era problema del circuito de carga interno. La nueva la tengo hace 1 año.

Fk
Responder Con Cita top
  #411  
Viejo 15/01/10, 10:08:28
Avatar de naxo1978
naxo1978 Hombre naxo1978 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 1,417
Tu operador: Amena
De mis primeras impresiones lo que menos me ha gustado a priori es la relativa poca sensibilidad de la pantalla, la falta de retroiluminacion de los botones y ante todo e imperdonable desde mi punto de vista, dado el precio del equipo, la falta de flash que hace que las fotos en condiciones de poca luz sean muy decepcionantes
Responder Con Cita top
  #412  
Viejo 27/01/10, 18:18:25
Avatar de oNX
oNX Hombre oNX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: S/Cruz de Tenerife
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HTC HD2
 Cita: Originalmente Escrito por naxo1978 Ver Mensaje
De mis primeras impresiones lo que menos me ha gustado a priori es la relativa poca sensibilidad de la pantalla, la falta de retroiluminacion de los botones y ante todo e imperdonable desde mi punto de vista, dado el precio del equipo, la falta de flash que hace que las fotos en condiciones de poca luz sean muy decepcionantes
Otro detalle que por lo menos a mi me afecta bastante por que trabajo mucho con el navegador web entrando en una pagina con flash y pluggins... tarda una eternidad y solo con el sw skyfire lo consigo ver, muy mal en este sentido no puedes estar esperando 3 minutos para que cargue una pagina.. en fin...
Responder Con Cita top
  #413  
Viejo 27/01/10, 23:05:03
Avatar de Antaneus
Antaneus Antaneus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC HD
Sinceramente!!!!!!!

La uso para el trabajo como móvil un montón, es la cuarta HTC que tengo y os puedo asegurar que no habrá una quinta.

En HTC pasan de todo y es un movil de 600€, aunque os currais unos trabajos absolutamente impresionantes, no comparemos el servicio que da HTC con el que da Apple o incluso Google para su Android.

En cuanto a lo demás, las HTC en general fallan demasiado, no se si será el SW o el Hw pero francamente me la pela, todos los HTC que he tenido tarde o temprano han pasado por el ST porque o se colgaban o se reseteaban (currazo de volver a poner la ROM original, dejarlo como de fábrica).

En fin, que yo no vulevo a caer y eso que las tengo porque en su día, eran impresionantes. pero no compararé las mierdas qeu sacan ahora con las primeras HTC P3300, joder eso si era un aparato de calidad.

Ahora le meten solo especificaciones para quedarse ocn la peña y plástico a punta pala.

En fin, es mi modesta opinión pero creoq ue por 600€ el servicio de HTC para el movil debería ser impoluto por lo menos durante 2 años (actualizaciones, aplicaciones, widgets, ........) y la calidad debería de dejar de ser solo plástico.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Antaneus este post:
  #414  
Viejo 28/01/10, 01:30:15
Avatar de ptgallego
ptgallego ptgallego no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: x10 mini
Tu operador: Movistar
que razon tienes , esque vale 600 lauros , que no es una tonteria
Responder Con Cita top
  #415  
Viejo 28/01/10, 22:08:42
Avatar de Antaneus
Antaneus Antaneus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC HD
Os agradezco que lagunos esteis de acuerdo, y es que coño..creo que aveces se nos va la olla, nos dejamos llevar por el chip, el no se que y el no se cuantos y la leche que las prestaciones de la HTC no le llegan a la suela de los zapatos de un miniportatil con tarjeta 3G de los de ahora y esos bichos cuestan 360 €, que es casi la mitad.

En fin, que nadie se cabree porque lo mejor de las HTC es sin dudarlo, los trabajos que hace la peña, que cada flipo más.
Responder Con Cita top
  #416  
Viejo 29/01/10, 01:29:08
Avatar de ptgallego
ptgallego ptgallego no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: x10 mini
Tu operador: Movistar
yo lo que opino es que aunque los iphone no son una pda propiamente dicho ,son unos equipos que con menos potencia de hardware funcionan como la seda y sin cuelges ni cosas raras , no se puede conseguir eso con equipos mas potentes ,esa suavida y velocidad en la interface, ese rendimiento esee... no se como esplicarlo , culquiera que haya tenido uno en las manos sabra de lo que hablo,que si que viene super capado pero da gusto navegar por sus menus , abrir una foto , navegar por internet , dicho esto que conste que aun asi me gusta mi hd pero podria rendir bastante mejor ,salu2
Responder Con Cita top
  #417  
Viejo 31/01/10, 14:12:11
Avatar de albertogh
albertogh albertogh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: htc diamond
yo decir de la mia, que ya tiene 10 dias, decir que la aparienca es increible, pero cuando ves la señal wifi que coje y la del movil, que son pesimas, te defraudas, y las fotos si no es en buenas condiciones...........enfin, una pantaya enorme y muy bonita, pero el diamond tiene el doble de cobertura en todo, eso si el gps vuela, a ver si sacan alguna radio para la rom 1,56
Responder Con Cita top
  #418  
Viejo 31/01/10, 15:49:28
Avatar de izalcoman
izalcoman Hombre izalcoman no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 1,389
Modelo de smartphone: samsung galaxy II
se podria mejorar un poco el cacharro con una buena rom y una buena eleccion de radio ,no he tenido ningun problema ni con mi diamond ni con la HD pero he leido de muchos compañeros que si y muchos. suerte compis
Responder Con Cita top
  #419  
Viejo 02/02/10, 22:14:58
Avatar de chivine
chivine chivine no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc touch hd
Thumbs up htc touch hd

ola pues yo la tengo hace un año y me va genial ,ademas siempre ando con ella en su funda ,y numca me ha dado un problema ,lo malo es que ya me estoy cansando un poco quisiera acerle algunos cambios como cambiar el perfil etc,pero tengo un problama no me atrevo.
un saludo a todos y bueno se me ayudais con un perfil guay gracias
Responder Con Cita top
  #420  
Viejo 10/02/10, 11:16:09
Avatar de adri18
adri18 adri18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc p4350
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
ahí va la foto
bueno mi padre la tiene y o tiene este rayajo que que da un poco feo, pero supongo que es porque no se le da trato que debe, solo es una opinión
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:07:37 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro