Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/06/11, 03:36:56
Avatar de gabyglam
gabyglam Mujer gabyglam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Iquique, Chile
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: ENTEL
¿Cómo usar una rom con extension TAR?

Hola,

soy super nueva en esto de android y bueno he aprendido con los tutoriales del foro a flashear, pero me queda la siguiente duda.

Baje la ROM de TelCel y de Entel Chile y bueno quería cargarlas en mi galaxy ace para ver si puedo solucionar el tema del parpadeo de la pantalla.

Baje las ROM con extensión TAR
entre en modo recovery pero al entrar a la carpeta donde guarde la ROM en la SD no aparece nada
probé descomprimiendo el tar y aun así no reconoce nada

como debo hacerlo para cargar una de esas rom en mi ace??



gracias!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/06/11, 03:47:42
Avatar de Pallares12
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
Utilizando ODIN, Es un programa que te permite "subir" la rom al telefono. Aqui te explican como hacerlo (INGLES) pero es facil de entender. http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1034145
El apartado B
Saludoss y estate segura de saber que haces antes de flashear !
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/06/11, 03:51:35
Avatar de gabyglam
gabyglam Mujer gabyglam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Iquique, Chile
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: ENTEL
gracias!

pero no me sirve, eso es lo que hago siempre para flashear cuando la rom viene con archivos separados pero ahora solo tengo un archivo TAR al descomprimirlo tiene los siguientes archivos

amss
boot.img
csc.rfs
recovery.img
system.rfs


gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/06/11, 04:04:56
Avatar de Pallares12
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
el archivo .tar no lo tienes que descomprimir, lo tienes que seleccionar en el programa ODIN.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/06/11, 04:23:16
Avatar de cparturo
cparturo Hombre cparturo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
tan solo haz cliz donde dice "one package" y seleccionas el archivo .tar
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/06/11, 06:05:59
Avatar de gabyglam
gabyglam Mujer gabyglam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Iquique, Chile
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: ENTEL
lo hice ya y no me prende el celular, trate de entrar en recovery y no pasa nada keda en negro lo unico ke puedo hacer es entrar en downloading para flashear de nuevo u.u
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/06/11, 07:11:51
Avatar de cparturo
cparturo Hombre cparturo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
posiblemente olvidaste poner el ops, primero es el ops, despues el ,tar en one package, igual te envio unas imagenes con los pasos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/06/11, 17:53:31
Avatar de gabyglam
gabyglam Mujer gabyglam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Iquique, Chile
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: ENTEL
Si puse em ops el de tmobil pero me keda en negro el celar y no enciende u.u
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/06/11, 17:54:42
Avatar de gabyglam
gabyglam Mujer gabyglam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Iquique, Chile
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: ENTEL
Gracias apenas este en el pc vere las.imagenes en todo caso Si puse el ops el de tmobil pero me keda en negro el celular y no enciende u.u
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/06/11, 18:46:46
Avatar de cparturo
cparturo Hombre cparturo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
espero se entienda la imagen, solo marque con rojo las diferencias entre flasher con un archivo .tar
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:56:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro