Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/06/11, 15:17:40
Avatar de DavidGL
DavidGL Hombre DavidGL no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Balaguer (Lleida)
Mensajes: 3,951
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Exclamation S5830XXKPH (2.3.4) [Actualizado 09-06-2011]

[ROM] S5830XXKPH (2.3.4) Para Samsung Galaxy Ace.

Ventajas de esta versión:

1. Volvemos a tener ajustes de GPS en el menú. (?)
2. En el navegador de serie funciona el Flash Player. (Confirmado, NO funciona Flash Player)
3. Restaurado el funcionamiento de los botones de los auriculares no originales.
4. Calidad de cámara mejor que en KPE.
5. Sin delay (retraso) al hacer wake-up (encender la pantalla) del teléfono. (Aún hay retraso, aunque no tanto)
6. Mayor duración de la batería. (Prueba personal: 4d 21h)
7. Todos los añadidos de la versión 2.3.4 de Android.

Puntuación de Benchmarks: (Orientativo)

Villainrom 1.0 (2.3.3):

Linpack: 9,6
Quadrant: 592
Antutu: 1170
Memory: 138
CPU Integer: 276
CPU Float: 21
2D: 223
3D: 132
DB IO: 165
SD write: 64
SD read: 151

------------------

XXKPH (2.3.4):

Linpack: 9,6
Quadrant: 1070
Antutu: 1248
Memory: 136
CPU Integer: 271
CPU Float: 22
2D: 222
3D: 149
DB IO: 195
SD write: 103
SD read: 150

Screenshots:





Link del hilo original:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1116517

Descarga S5830XXKPH:

http://www.megaupload.com/?d=JTRTHJYN

Flasheando el Firmware
:

IMPORTANTE:

NO ME HAGO CARGO DE CUALQUIER DESPERFECTO, BRICK O SEMI-BRICK OCASIONADO EN TU TERMINAL, CADA FLASHEO CORRE POR CUENTA DEL POSEEDOR DEL TERMINAL Y BAJO SU TOTAL RESPONSABILIDAD.
SI NO ESTAS SEGURO DE LO QUE HACES, PREGUNTA O NO LO HAGAS.

1) Apaga el teléfono
2) Quita la SIM Card y la SD Card
3) Extrae previamente el firmware que vamos a instalar
4) Abre ODIN 4.38 en tu PC
5) Selecciona de lo que has extraido: OPS, Boot, Phone, PDA, CSC deja EFS y One Package vacio)
6) Conecta tu telefono vía USB al PC
7) Cuando la pantalla se encienda presiona a la vez y manten los botones de ENCENDIDO+VOLUMEN ABAJO+BOTON CENTRAL y espera a que tu teléfono entre en modo Download( un android con una pala y un triangulo amarillo)
8) Si ODIN detecta y reconoce tu teléfono, debe de encenderse una luz en el primer cuadrado de la parte izquierda del programa. (COM:X)
9) Presiona el botón "Start"y espera, el proceso debe llevar unos 5-10 minutos como máximo.
10) Si todo va bien tu teléfono se reiniciara solo
11) Si ves que el boton cambia de color y pone "PASS"significa que el proceso ha sido realizado correctamente y que ya tienes el firmware ultimo.
12) Desconecta tu telefono del PC
13) Apaga tu telefono
14) Introduce la SIM y la SD Card de nuevo
15) Enciende el teléfono

ACLARACIÓN DE COMO INSTALAR CADA PARTE EN SU SITIO CORRESPONDIENTE:

  • Presionar el botón OPS y cargar el archivo: Cooper_v1.0.ops
  • Presionar el botón Boot y cargar el archivo: APBOOT_S5830XXKPH_CL260130_REV03_user_low_true.tar .md5
  • Presionar el botón Phone y cargar el archivo: MODEM_S5830XXKPH_CL260130_REV03.tar.md5
  • Presionar el botón PDA y cargar el archivo: CODE_S5830XXKPH_CL260130_REV03_user_low_true.tar.m d5
  • Presionar el botón CSC y cargar el archivo: CSC_S5830SERKPH_CL260130_REV03_user_low_true.tar.m d5


Rootear 2.3.4: (Igual que en 2.3.3)

1) Descarga el archivo upd_1.zip y copialo a la Sdcard
2) Apaga el telefono
3) Presiona BOTON ENCENDIDO+BOTON CENTRAL
4) Selecciona update desde sdcard, selecciona el archivo upd_1.zip
5) Despues de que se completa el update - reinicia
6) Ahora eres ROOT en tu Samsung Galaxy ACE S5830 con la version 2.3.4

DE MOMENTO NO SE PUEDE HACER UN-ROOT EN 2.3.4 (Quitar el Root)

EDIT: La tenemos ya en Samfirmware, así que ya es "Oficial"
http://www.samfirmware.com/WEBPROTECT-s5830.htm
__________________
¿Ya conoces la app oficial de HTCMania en Google Play?, mira esto y descárgatela gratis!

Úlima edición por DavidGL fecha: 25/06/11 a las 19:25:51.
Responder Con Cita top
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a DavidGL su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/06/11, 15:28:59
Avatar de nery16
nery16 Hombre nery16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Monterrey,Mexico
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
es cierto me puedo fiar de esto ya probaste el firmware que tal va que barbaridad todavia no me atrevo a flashear a 2.3.3 y ya hay 2.3.4
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/06/11, 15:31:33
Avatar de luisjoseb
luisjoseb Hombre luisjoseb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Sony Xperia Ray
Tu operador: Tigo
Hola, y con este firmware tenemos el problema de las bandas europeas o podemos flasheralo sin problema como indicas y no queda en "Solo emergencia"
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/06/11, 15:33:45
Avatar de DavidGL
DavidGL Hombre DavidGL no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Balaguer (Lleida)
Mensajes: 3,951
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Pues la verdad es que aún no lo he probado, estoy en la oficina y hasta por la noche no podré probarlo, pero en XDA, a todos los españoles les ha funcionado, cosa que no quiere decir que nos funcione a todos, pero esta noche lo pruebo sin falta y ya veremos que tal
__________________
¿Ya conoces la app oficial de HTCMania en Google Play?, mira esto y descárgatela gratis!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/06/11, 15:51:49
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
una preguntilla eso de rootear que es?? es dejar un firware libre sin nada de las operadoras??? en m icaso si tengo el terminal libre no necesito rootear???
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/06/11, 15:54:30
Avatar de DavidGL
DavidGL Hombre DavidGL no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Balaguer (Lleida)
Mensajes: 3,951
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Rootear es darle permisos de administrador al teléfono, para poder realizar acciones que normalmente no podrías por su "peligrosidad" si no sabes bien lo que haces (desinstalar aplicaciones de sistema, tomar mayor control del teléfono en ciertas acciones, etc...)
Este firmware ya viene libre de "basura" de las operadoras
Ojo, sin "basura" no significa libre para usar con cualquier operadora, eso es liberar el teléfono y se realiza via IMEI y suele costar entre 8 y 15 €.
__________________
¿Ya conoces la app oficial de HTCMania en Google Play?, mira esto y descárgatela gratis!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/06/11, 16:04:13
Avatar de juands
juands juands no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar
ok ya lo estoy bajando yo y lo pruebo les cuento que tal me fue lo primero que probare sera lo del flash player les ucento como me fue mi telefono es de telcel aver que tal el problema del 3G
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/06/11, 16:05:17
Avatar de DavidGL
DavidGL Hombre DavidGL no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Balaguer (Lleida)
Mensajes: 3,951
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Según leo en XDA, el flash player funciona a muy poca gente o casi nadie, así que lo quito de las características principales.
__________________
¿Ya conoces la app oficial de HTCMania en Google Play?, mira esto y descárgatela gratis!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/06/11, 16:05:46
Avatar de emeloma
emeloma Hombre emeloma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Funciona perfecta,de momento solo he notado una mejoria en la camara y que va mas fluida que la 2.3.3.
Sigo probando.........
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a emeloma este post:
  #10  
Viejo 09/06/11, 16:13:08
Avatar de nery16
nery16 Hombre nery16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Monterrey,Mexico
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por emeloma Ver Mensaje
Funciona perfecta,de momento solo he notado una mejoria en la camara y que va mas fluida que la 2.3.3.
Sigo probando.........
cualquier mejora es bienvenida

 Cita: Originalmente Escrito por juands Ver Mensaje
ok ya lo estoy bajando yo y lo pruebo les cuento que tal me fue lo primero que probare sera lo del flash player les ucento como me fue mi telefono es de telcel aver que tal el problema del 3G
esperare tus resultados ya que mi Ace tambien es telcel parece que en el foro original ya resolvieron lo del flash y quedo que no es compatible
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/06/11, 16:18:36
Avatar de julsar
julsar Hombre julsar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Xperia Play & Note 2
Tu operador: Vodafone
entonces no reproduce webs con flash?? pense q iba integrado en el propio android 2.3 ...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/06/11, 16:32:59
Avatar de juands
juands juands no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar
efectivamente no reproduce flash si deja instalarlo si bajas el apk xq yo lo instale pero al abrir youtube no lo reconoce y sigue apareciendo el cubito de lego jaja asi que no , no es compatible y en cuanto a problemas de banda si lamentablemente si los tiene no con la conexion 3G pero si con el flasheo de pantalla incluso aunque lo pongas sin el CSC tiene ese problema seguire probando
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/06/11, 16:38:36
Avatar de juands
juands juands no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar
en el Neocore me dio 75FPS y en el quadrant me dio 1065 de puntuacion bastante bien diria yo a comparacionn de 2.2
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/06/11, 16:57:21
Avatar de nery16
nery16 Hombre nery16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Monterrey,Mexico
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por juands Ver Mensaje
efectivamente no reproduce flash si deja instalarlo si bajas el apk xq yo lo instale pero al abrir youtube no lo reconoce y sigue apareciendo el cubito de lego jaja asi que no , no es compatible y en cuanto a problemas de banda si lamentablemente si los tiene no con la conexion 3G pero si con el flasheo de pantalla incluso aunque lo pongas sin el CSC tiene ese problema seguire probando

el problema de flasheo de la pantalla se solucionara como habias mencionado en otro hilo con el cooper de T mobile no has probado?

o quiza desactivando el 3g y poniendo solamente 2g
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/06/11, 17:00:56
Avatar de juands
juands juands no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar
ya se arreglo supongo q era porque no tenia la sim puesta apenas le puse la sim y listo ya no mas flasheo de pantalla y no no le puse el cooper de tmobile le puse el q venia con la rom ahora solo formateo la SD para evitar problemas de wifi y listo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/06/11, 17:05:58
Avatar de nery16
nery16 Hombre nery16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Monterrey,Mexico
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por juands Ver Mensaje
ya se arreglo supongo q era porque no tenia la sim puesta apenas le puse la sim y listo ya no mas flasheo de pantalla y no no le puse el cooper de tmobile le puse el q venia con la rom ahora solo formateo la SD para evitar problemas de wifi y listo
ok espero un poco mas tus resultados si me dices que esta bien inmediatamente flasheo por primera ves mi ACE espero hacerlo bien a solo una duda le pusiste tambien el csc o dejaste el de telcel gracias por tu ayuda
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/06/11, 17:19:26
Avatar de juands
juands juands no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar
esque si funciona bien incluso yo tenia 1 semana completa usando 2.3.3 sin instalar el CSC y me funcionaba increible ningun problema de flasheos de pantalla y ahorita todo va igual animate teniendo la rom de telcel solo flashea en odin poniendo todo excepto el CSC y formateando la SD para no tener problemas de wifi y listo si no te gusta o tienes problemas regresas a la rom de telcel y listo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/06/11, 17:22:23
Avatar de nery16
nery16 Hombre nery16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Monterrey,Mexico
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por juands Ver Mensaje
esque si funciona bien incluso yo tenia 1 semana completa usando 2.3.3 sin instalar el CSC y me funcionaba increible ningun problema de flasheos de pantalla y ahorita todo va igual animate teniendo la rom de telcel solo flashea en odin poniendo todo excepto el CSC y formateando la SD para no tener problemas de wifi y listo si no te gusta o tienes problemas regresas a la rom de telcel y listo
Ok gracias lo haré igual creo que es demasiado lo que se gana como para no intentarlo flasheare mi ace por primera vez

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/06/11, 18:16:56
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DavidGL Ver Mensaje
Rootear es darle permisos de administrador al teléfono, para poder realizar acciones que normalmente no podrías por su "peligrosidad" si no sabes bien lo que haces (desinstalar aplicaciones de sistema, tomar mayor control del teléfono en ciertas acciones, etc...)
Este firmware ya viene libre de "basura" de las operadoras
Ojo, sin "basura" no significa libre para usar con cualquier operadora, eso es liberar el teléfono y se realiza via IMEI y suele costar entre 8 y 15 €.
ok muchas gracias, mas claro imposible jeje entonces me saltare el tema del root solo quiero que me vaya mas fluido el terminal y que mejoren algunos fallos saludos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/06/11, 18:38:09
Avatar de towy90
towy90 Hombre towy90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Edo. México.
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Todo va bien con la S5830XXKPH (2.3.4) Para Samsung Galaxy Ace.?? Yo ya tengo la 2.3.3 con el CSC de Telcel, pero creo que tengo problemas de GPS, antes lo utilizaba sin problemas, ahora siempre dice que mi ubicacion no esta disponible temporalmente... Recomiendan poner esta 2.3.4?? Comenten mas ventajas y los inconvenientes si lo hay, para saber si animarnos o no!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:38:37 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer