Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy 3/5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy 3/5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/07/11, 07:17:18
Avatar de alquivir
alquivir alquivir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Brno, República Checa
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5830 Ace & Samsung Galaxy Mini 2
 Cita: Originalmente Escrito por oscarhb Ver Mensaje
yo tengo un cel t1000i y se me brickeo y no c q hacer espero su ayuda de antemano gracias
Buenas,

lo primero un hola, y lo segundo esto es el foro del ACE!!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alquivir su comentario:
Sponsored Links
  #22  
Viejo 27/07/11, 06:26:30
Avatar de danna1243
danna1243 danna1243 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
HOOOLA NECESITO DE SU AYUDA URGENTE. A TRATAR E ABRIR MI CEL SAMSUNG GALXY FIT SUPONGO QUE SE OPRIMIERON ALGUNAS TECLAS Y DESPUES ME APARECIO UNA PANTALLA QUE DICE EMERGENCY DLOAD MODE. QUE HAGO
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 27/07/11, 06:52:44
Avatar de carvajaljn
carvajaljn Hombre carvajaljn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: mexico
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Actualmente Galaxy S3, anteriormente Lg Optimus 2x, Samsung SII, Galaxy Ace, Galaxy S
Tu operador: TELCEL
quita la bateria y prendelo
__________________
Agradecer No custa Nada "agradece" Buscar antes de preguntar tampoco cuesta "Utiliza buscar" Ayuda a la comunidad Tanto como ellos te ayudan a ti Cualquier duda twt @AyDirecto @Carvajaljn o
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 31/07/11, 07:45:49
Avatar de verbatino
verbatino Hombre verbatino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Marbella
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Galaxy aCe
Tu operador: Movistar
Os comento.
Ayer se apago el telf, y pense q era el tipico apagon de cuando dejo el wifi conectado y no esta enganchado al router.
Como siempre, deje pulsado el boton de encendido unos 10 seg. para volverlo a encender, pero no encendía.

Estoy probando a revivirlo con este sistema, pero cuando realizo el proceso el odin detectra q se conecta el telf al puerto, pero el telf sigue negro y no puedo comenzar el proceso con odin. Empieza a intentar conectarse y finalmente da un errror de conexion...

Cualquier ayuda sera estimable. Gracias.

P.D. Con Gingerbread y esto ha pasado despues de actualizacion CWM.

Probablemente es el brick sin solucion, de momento!!!!!

Úlima edición por verbatino fecha: 31/07/11 a las 23:01:40.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 04/08/11, 23:54:20
Avatar de 3e70
3e70 Hombre 3e70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lima
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Xperia ARC S LT18a
bro mi cel entra en modo downloading sin problemas, el odin lo reconoce e inicia le proceso para instalar el KPN (segun la primera parte del tuto para code rom), pero mi cel sigue en el mismo problema, enciende una luz en la pantalla (la uqe indica que va a encender), y se apaga, luego se enciende y se vuelve a apagar y asi sucesivamente... tienes idea que ha pasado?, porque tu tuto no me funco D=
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 11/08/11, 18:00:00
Avatar de vatz
vatz Hombre vatz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xperia X10a
Tu operador: TELCEL
Muchisimas gracias [MENTION=503789]vicman2020[/mention] me has salvado el telefono, ya no encendia y con este medoto logre recuperarlo, crei que ya no tenia arreglo.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 18/08/11, 07:02:12
Avatar de loganx21
loganx21 loganx21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY ACE S5830
Tu operador: Movistar
HOLA, TRATO DE HACER EXACTAMENTE LO QUE DICE TU POST, PERO MI ACE SIGUE PARPADEANDO AL MOMENTO DEL Close serial port and wait until rebooting. QUE SEÑALA EL ODIN, POR FAVOR TIENE IDEA DEL PORQUE??? ESPERO TU RESPUESTA.

GRACIAS

BENJAMIN
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 23/08/11, 11:19:55
Avatar de julinauta
julinauta julinauta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
!!!MUCHISIMAS GRACIAS... LOGRE REVIVIR MI GALAXY ACE CON TU TUTORIAL, DE NUEVO MIL GRACIAS!!!
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 07/09/11, 19:22:38
Avatar de nordicnatura
nordicnatura nordicnatura no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Htc Daiamond
Hola AYUDA!!!!
Hago eso y no funciona alguna solucion?

Úlima edición por nordicnatura fecha: 07/09/11 a las 19:26:11.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 13/09/11, 01:13:20
Avatar de X ark X
X ark X X ark X no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
ola soy nuevo en el foro
necesito ayuda con mi ace estava descargando una rom por rom manager y la estaba instalando pero de repente se apago y no quiso prender que agoo??e probado de todo y nada
AYUDA PORFAVOR!!!!!!!!!!!!1
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 14/09/11, 03:35:05
Avatar de BrNoMen
BrNoMen BrNoMen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Viña del mar. Chile
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
 Cita: Originalmente Escrito por X ark X Ver Mensaje
ola soy nuevo en el foro
necesito ayuda con mi ace estava descargando una rom por rom manager y la estaba instalando pero de repente se apago y no quiso prender que agoo??e probado de todo y nada
AYUDA PORFAVOR!!!!!!!!!!!!1
ya te he respondido en 2 temas, y en ninguno has contestado, acaso dejarás de pedir ayuda? ya te dije que rom manager no hay que usarlo! debiste haber leido y averiguado un poco más antes... disculpa lo rudo pero colma un poco mi paciencia que pidas tanta ayuda y no seas capaz de responder o leer lo que otros te escriben, en este caso yo.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 16/09/11, 23:57:45
Avatar de 206gti16v
206gti16v Hombre 206gti16v no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: L'H
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Galaxy S SCL,Galaxy Ace, Xperia Play y Nexus 4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por danna1243 Ver Mensaje
HOOOLA NECESITO DE SU AYUDA URGENTE. A TRATAR E ABRIR MI CEL SAMSUNG GALXY FIT SUPONGO QUE SE OPRIMIERON ALGUNAS TECLAS Y DESPUES ME APARECIO UNA PANTALLA QUE DICE EMERGENCY DLOAD MODE. QUE HAGO
A mi se me queda hay,y no pasa.....................
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 17/09/11, 12:41:46
Avatar de alquivir
alquivir alquivir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Brno, República Checa
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5830 Ace & Samsung Galaxy Mini 2
 Cita: Originalmente Escrito por X ark X Ver Mensaje
ola soy nuevo en el foro
necesito ayuda con mi ace estava descargando una rom por rom manager y la estaba instalando pero de repente se apago y no quiso prender que agoo??e probado de todo y nada
AYUDA PORFAVOR!!!!!!!!!!!!1
Y tan nuevo que llegastes, dejastes sembrado de preguntas que se resuelven con el buscador, y te fuistes... tío, mirate las cosas y no seas tan pesao
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 05/10/11, 12:04:54
Avatar de labiudo2000
labiudo2000 labiudo2000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S
 Cita: Originalmente Escrito por 3e70 Ver Mensaje
bro mi cel entra en modo downloading sin problemas, el odin lo reconoce e inicia le proceso para instalar el KPN (segun la primera parte del tuto para code rom), pero mi cel sigue en el mismo problema, enciende una luz en la pantalla (la uqe indica que va a encender), y se apaga, luego se enciende y se vuelve a apagar y asi sucesivamente... tienes idea que ha pasado?, porque tu tuto no me funco D=
A mi me pasa exactamente lo mismo, se flashea sin problema pero nunca enciende, reinicia todo el tiempo, no entra en modo recovery, solo download y emergency recovery, alguien sabe como solucionar esto?
Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 09/10/11, 20:18:59
Avatar de yornok
yornok yornok no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
el mio no se conecta con vol down+inicio+power
pero si lo detecta cuando uso vol up+inicio+power
al intentar flashear me dice que no puede abrir el puerto usb.codigo de error 5
"<1> --- cannot open the usb serial port. code: 5" esto es exactamente lo que pone. la pantalla esta completamente en negro y no tengo manera de encenderlo. alguien sabria por que no funca vol down?
el movil esta en froyo de movistar.
gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 14/10/11, 09:40:16
Avatar de Damian2806
Damian2806 Damian2806 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
Gracias si me sirvio muxas gracias :P
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 15/10/11, 16:13:03
Avatar de jeankalo
jeankalo jeankalo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
ami me sirvioo muy bueno el dato es seguir cada paso uno por unoooo alguien me podria decir dodne puedo encontrar el room de android froyo de claro de peru para el galaxy ace agradeceria su respuesta
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 16/10/11, 21:21:06
Avatar de acidograso
acidograso Hombre acidograso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Martorell
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: Jazztel
Originalmente Escrito por 3e70
bro mi cel entra en modo downloading sin problemas, el odin lo reconoce e inicia le proceso para instalar el KPN (segun la primera parte del tuto para code rom), pero mi cel sigue en el mismo problema, enciende una luz en la pantalla (la uqe indica que va a encender), y se apaga, luego se enciende y se vuelve a apagar y asi sucesivamente... tienes idea que ha pasado?, porque tu tuto no me funco D=
A mi me pasa exactamente lo mismo, se flashea sin problema pero nunca enciende, reinicia todo el tiempo, no entra en modo recovery, solo download y emergency recovery, alguien sabe como solucionar esto?
Muchas gracias!










__________________________________________________ ________________-

Úlima edición por acidograso fecha: 16/10/11 a las 21:29:50.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 16/10/11, 21:24:47
Avatar de acidograso
acidograso Hombre acidograso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Martorell
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por labiudo2000 Ver Mensaje
A mi me pasa exactamente lo mismo, se flashea sin problema pero nunca enciende, reinicia todo el tiempo, no entra en modo recovery, solo download y emergency recovery, alguien sabe como solucionar esto?
Muchas gracias!
Yo estoy en el mismo problema y no se ya que hacer agradeceria si alguien conoce una solucion o la forma de poder revivirlo muchas gracias
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 22/10/11, 14:15:04
Avatar de rqr
rqr rqr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 4
 Cita: Originalmente Escrito por acidograso Ver Mensaje
Originalmente Escrito por 3e70
bro mi cel entra en modo downloading sin problemas, el odin lo reconoce e inicia le proceso para instalar el KPN (segun la primera parte del tuto para code rom), pero mi cel sigue en el mismo problema, enciende una luz en la pantalla (la uqe indica que va a encender), y se apaga, luego se enciende y se vuelve a apagar y asi sucesivamente... tienes idea que ha pasado?, porque tu tuto no me funco D=
A mi me pasa exactamente lo mismo, se flashea sin problema pero nunca enciende, reinicia todo el tiempo, no entra en modo recovery, solo download y emergency recovery, alguien sabe como solucionar esto?
Muchas gracias!



__________________________________________________ ________________-
Gracias por adelantado, yo tengo e mismo problema, no hay manera que reinicie tras todo el proceso con odin.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:07:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro