Tus alertas

Samsung Galaxy Spica i5700 El terminal Android de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/06/11, 11:40:59
Avatar de Kurro27
Kurro27 Kurro27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Pepephone
Downgrade a una version mas estable

Hola chicos, hace mes y poco le instale a mi spica la CyanogenMod 6.1.1 alpha 8.4 pero es muy inestable, muchas veces la pantalla se queda completamente en blanco durante un buen rato y le cuesta volver en si, y cuando no, tengo que sacar la batería... así que, quiero instalarme alguna versión mas antigua, haber si es mas estable, mi pregunta es...

¿Tengo que hacer algo especial para instalar una version mas antigua?, o ¿La puedo meter en la sd e instalarla desde el recovery como siempre?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/06/11, 15:53:09
Avatar de quicoleto
quicoleto quicoleto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: samsung spica
Tu operador: Yoigo
Metela en la sd e instalalo

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/06/11, 01:34:50
Avatar de ovejasith
ovejasith Hombre ovejasith no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: i8190/L
Tu operador: Personal
aunque hayamos pasado a ext2? puedo volver a cualquier room 2.1?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/06/11, 02:49:44
Avatar de quicoleto
quicoleto quicoleto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: samsung spica
Tu operador: Yoigo
sip, d hecho la 2.1 siempre la he tenido con ext2 y ext4 (siempre q este rooteado)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/06/11, 03:24:21
Avatar de Kurro27
Kurro27 Kurro27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Pepephone
vale, la meto en la sd e instalo? sin hacer wipe & data cache ni nada de eso? ¿importa la que vaya a instalar (ahora mismo tengo cyanogenmod pero quizás instalo samdroid)?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/06/11, 20:29:01
Avatar de quicoleto
quicoleto quicoleto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: samsung spica
Tu operador: Yoigo
InstALA y luego wipe

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/06/11, 00:14:44
Avatar de ovejasith
ovejasith Hombre ovejasith no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: i8190/L
Tu operador: Personal
al fin le metí SGM-froyo-BETA_2.1-NextGeneration_4.2 vamos a ver que onda...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:25:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com