Tus alertas

LG Optimus Black Todo para LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/06/11, 13:26:15
Avatar de kzhus
kzhus kzhus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 27
Firmwares oficiales

En el foro xda aparecen los links para algunos firmwares oficiales del LGP970:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1111771

Entrando en el enlace del país te da una lista de los nombres de cada una de las versiones por países y operadores:
http://csmg.lgmobile.com:9002/csmg/b...970&country=ES
Hay que ir jugando con las direcciones de los nombres, operadores y versiones para encontrar el enlace correcto (aún no lo he probado, si encontráis los correctos, podéis poner en este hilo los enlaces. Parece que en la lista están también para terminales libres).

Edito:
Hay más información, con posibilidad de flashear completamente los datos de fábrica en los siguientes foros alemanes:
http://www.android-hilfe.de/lg-p970-...n-gesucht.html
http://nova970.de/index.php/topic,6.0.html

Úlima edición por kzhus fecha: 06/06/11 a las 13:37:41.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/06/11, 19:31:26
Avatar de kzhus
kzhus kzhus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 27
Bueno,pues estoy empezando a trastear un poco y he conseguido algunas SW en formato KDZ.
1º entré en el for alemán y en el primer enlace, añadiendo el IMEI de mí terminal me salió la dirección para descargar el paquete completo -que según dicen en el foro alemán ocupa casi 800Mb- (formato zip), Sin embargo la dirección que me da al dirigirme hacia ella me da error.

Así que he seguido con los sucesivos pasos y he obtenido algunos SW (algo más de 200Mb). que creo puedes ser de utilidad si llegamos a un "brick" en nuestro terminal o como punto de partida para posibles modificaciones. Como siempre, que cada uno sea responsable de lo que haga con SU terminal, yo sólo pongo la información obtenida.

PONGO A CONTINUACIÓN EL OPERADOR / PAÍS / REGIÓN Y EL CÓDIGO DE LA LISTA ENTRE CORCHETES

ORANGE ESPAÑA [LGP970 AORETL ORE/ORANGE(SPAIN)]
V10b (es la que trae de fábrica mi terminal, y supongo que el resto de los de Orange España. Para comprobarlo hay que ir a Ajustes > Acerca del teléfono > Versión de SW):
http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...00/V10B_00.kdz

MOVISTAR ESPAÑA [LGP970 ATLFTL TLF/TELEFONICA(SPAIN).]
V10a: http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/LGP970/ATLFTL/V10a_00/V10A_00.kdz

EUROPA [LGP970 ANEUTL NEU/EUROPE OPEN] (¿para terminales libres en Europa?, No sé... pero el manual de usuario correspondiente a este código está en sueco, noruego, danés y suomi).
V10a: http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...00/V10A_00.kdz
V10b: http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...00/V10B_00.kdz

ESPAÑA [LGP970 AESPTL ESP/SPAIN] (¿para terminales libres en España?)
V10a: http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...00/V10A_00.kdz

Y aquí el manual en español e inglés: http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...ESP_110412.pdf

Si alguien se anima a seguir trasteando...

Úlima edición por kzhus fecha: 07/06/11 a las 11:53:56. Razón: Añadido link
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/06/11, 20:42:29
Avatar de alormax
alormax alormax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Me pregunto yo.. que grácia tiene meter el firm original? Lo suyo será conseguir un recovery fiable y asi poder meter una Cyanogen!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/06/11, 11:59:26
Avatar de kzhus
kzhus kzhus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 27
Pues de momento la gracia está en no quedarte colgado con un pisapapeles negro si al trastearlo algo va mal. O si, ahora o en el futuro, necesitases llevarlo al servicio técnico (por aquello de la garantía).
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kzhus este post:
  #5  
Viejo 08/06/11, 23:33:22
Avatar de krovax
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: oneplus one
Tu operador: Vodafone
Y como flahea los firms???
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/06/11, 23:38:45
Avatar de alormax
alormax alormax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Usando un recovery, digo yo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/06/11, 08:35:12
Avatar de krovax
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: oneplus one
Tu operador: Vodafone
A ver,me refireo si hay un programa como el odin.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/06/11, 11:46:50
Avatar de kzhus
kzhus kzhus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 27
 Cita: Originalmente Escrito por krovax Ver Mensaje
A ver,me refireo si hay un programa como el odin.
Aquí hay una guía de cómo flashear (está en alemán y con el fw de la operadora alemana 1&1, puedes escoger otra versión de entre los enlaces que puse en este mismo hilo): http://www.android-hilfe.de/anleitun...ashen-kdz.html

De esta misma guía hay una traducción al inglés aquí (no sé porqué el foro rompe el enlace y no va a l post directo, bueno es el #32, en la página 2): http://android.modaco.com/content-pa...rkmod/page/20/

y otro post basado en el anterior: http://forum.xda-developers.com/show...26&postcount=6 aunque hay algún usuario al que no le ha funcionado correctamente el KDZ-Updater (como siempre, que cada uno asuma el riesgo que conlleva trastear con SU terminal).

Saludos.

Úlima edición por kzhus fecha: 09/06/11 a las 12:06:58. Razón: actualización
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/06/11, 14:14:58
Avatar de krovax
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: oneplus one
Tu operador: Vodafone
me he descargado la spain original,pero me da yuyu hacerlo si no veo k es 100% fiable
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/06/11, 14:54:05
Avatar de krovax
krovax Hombre krovax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: mataró (barcelona)
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: oneplus one
Tu operador: Vodafone
se save algo ya de como flaseharlo es que tengo mono de cambiar de rom y esas cosas
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/06/11, 16:29:48
Avatar de alormax
alormax alormax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
La manera de cambiar-lo es usando un recovery...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/06/11, 17:22:11
Avatar de nethacker
nethacker Hombre nethacker no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,578
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por krovax Ver Mensaje
se save algo ya de como flaseharlo es que tengo mono de cambiar de rom y esas cosas
Mira que hay justo aquí un hilo con la explicación... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=223377

pero lo de cambiar de ROM... si aún no hay ninguna! :O
__________________

hectorrent - Dropbox
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/06/11, 20:37:03
Avatar de alormax
alormax alormax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Grácias nethacker por repostear mi post jijij!

El tema rom... alguien se anima?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alormax este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:19:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro