Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/06/11, 12:17:54
Avatar de xescof1
xescof1 Hombre xescof1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II y Desire HD
Tu operador: Orange
navegador web por defecto de samsung galaxy s2....

Hola chicos, tengo una duda....como configuro el navegador que viene con el sgs2 para que abra y sólo se vea como en el pc? que no encuentro nada en ajustes del navegador ni en los ajustes des sistema.

Gracias como siempre
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/06/11, 12:21:08
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,912
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Yoigo
en la barra de direcciones escribe about:useragent y te saldra un panel con distintos "usersagent" para elegir, lo unico malo esque no se queda guardado, y cuando reinicies el navegador, volvera a estar en modo " android" un saludo!
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ocbblack2 este post:
  #3  
Viejo 03/06/11, 12:54:43
Avatar de microxip
microxip Hombre microxip no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mataro
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 3 Y SAMSUNG GALAXY MEGA
Tu operador: ONO
hola yo estoy con el mismo problema hay alguna forma que quede grabado en modo desktop

gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/06/11, 13:48:21
Avatar de tatoalonso
tatoalonso Hombre tatoalonso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Oviedo
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Desire, Galaxy SII
lo mejor que podeis hacer es instalaros otro alternativo, yo uso el Dolphin HD y va de maravilla.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/06/11, 14:08:05
Avatar de valdera
valdera Hombre valdera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Plasencia
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Yoigo
Pgf
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/06/11, 14:09:42
Avatar de necrocorpse
necrocorpse Hombre necrocorpse no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,363
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por valdera Ver Mensaje
Poned en la barra
Continue usted
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/06/11, 14:39:20
Avatar de microxip
microxip Hombre microxip no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mataro
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 3 Y SAMSUNG GALAXY MEGA
Tu operador: ONO
A no ser que en alguna ROM ya este implementada us string creo que es.

El dolphin ya lo tengo instalado y prefiero el de serie

Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/06/11, 23:08:35
Avatar de xescof1
xescof1 Hombre xescof1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II y Desire HD
Tu operador: Orange
pues he probado el dolphin y va muy bien pero el de serie la verdad que es mas rápido...voy a probar los comandos nuevos que decís y a ver que consigo ;)

gracias!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/06/11, 00:36:13
Avatar de copnai
copnai copnai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy II
Tu operador: Yoigo
El dolphin hd va fantástico comparándolo con otros como el que viene de serie, el firefox y el opera.

Además en su configuración puedes poner que las páginas se vean como en el pc.

Un saludo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Si te gusta el turismo arqueológico... www.arqueoturismo.net

y si te gusta pajarear... www.guiavisualdeaves.es
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/06/11, 00:45:55
Avatar de UefaSucks
UefaSucks Hombre UefaSucks no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Cádiz
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Orange
pues yo no lo veo así, el navegador de serie es mucho más rápido que el dolphin hd. Por no hablar que a veces se cierra así de la nada. Prefiero el navegador de serie. Pero creo que es demasiado básico en el sentido a las opciones. No tienes muchas.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/10/11, 03:26:57
Avatar de juanjo7
juanjo7 juanjo7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
por q algunos si teneis la apcion de formato pc en ajustes, y otros tenemos q cambiarla en la barra de direcciones cada vez q abramos el navegador? no hay ninguna forma de reinstalar el navegador con esa opcion en ajustes o pder dejarlo en formato pc por defecto hasta q qeramos cambiarla otra vez es q" tener q estar pendiente de cambiar eso en la barra de direcciones cansa un poco" ya se q esta el Dolphin HD pero la velocidad del de serie es mejor .gracias de todas forma .
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/10/11, 03:41:18
Avatar de Pinx0
Pinx0 Hombre Pinx0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: ONO
El navegador de serie tiene demasiadas limitaciones, que si no se puede navegar por https, problemas con las descargas de archivos, el useragent... (Aunque esto hay ROMs que lo añaden)

Uso los dos casi indistintamente, aunque ultimamente tiendo más al dolphin.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:35:02 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro