Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/06/11, 12:04:34
Avatar de arlosmar
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: htc hd 2
Exclamation poner rom original 2.3.3 movistar

buenas, el galaxy S va fatal la cobertura, se va y vuelve cuándo quiere. he leído que es un problema muy típico del galaxy S, falla más que una escopeta de feria.

lo he llevado al sat de the phone house y para enviarlo a samsung hay que ponerle una rom original (ahora tengo la cyanogenmod 7).

el móvil era de movistar y lo liberé cambiando el código del efs. que yo sepa liberarlo no anula la garantía, pero me ha dicho que igual sí.


mi duda es, le meto una rom 2.3.3 normal y lo envío, o le mete una rom 2.3.3 de movistar para que parezca de movistar?

y la otra duda es, además de meterle la 2.3.3 de movistar, se puede cambiar otra vez el efs para que se bloquee para movistar?

gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/06/11, 15:23:23
Avatar de orkikus
orkikus orkikus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,737
2.3.3 de movistar? Eso existe?

Será la 2.2.1 no?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/06/11, 17:31:44
Avatar de S3rCh
S3rCh Hombre S3rCh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 3,204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Tuenti Movil
La 2.3.3 de movistar no ha sido liberada aún. ¿Es original de movistar y lo has llevado al ThePhoneHouse? ¿No te han puesto ninguna pega? Pensaba que vendían de todo menos movistar, supongo que el servicio tecnico si que lo aceptan.

Yo te recomiendo que le pongas una ROM limpia y libre de las que hay por el foro y seguramente se te soluciona problema de cobertura (en el mio no me ha fallado nunca). O si lo prefieres lo puedes mandar al SAT directamente y lo más probable es que ellso te pongan la ROM más actual.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/06/11, 10:46:40
Avatar de arlosmar
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: htc hd 2
el problema de cobertura no se soluciona, ya he probado la cyanogenmod también, y dudo que falle con la que llevaba antes, la 2.3.3 de darky, y falle también con cyanogenmod y sea problema de la rom.


pero si meto una rom libre oficial, no verán que no está "movistarizada" y verán que lo he liberado y pondrán pegas?

en thephonehouse valencia lo envían al sat de samsung, en otra calle, no sé cuál es.

gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/06/11, 10:49:07
Avatar de zadock
zadock Hombre zadock no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 13,568
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Busca la rom oficial de Movistar que está por el foro.

Pero antes de llevarlo a ningún sitio, has probado a cambiarle el modem??
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/06/11, 10:54:13
Avatar de arlosmar
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: htc hd 2
cambio el módem a pelo o ya que estoy cambio toda la rom?


qué modem le pongo?


gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/06/11, 11:27:37
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,113
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Yoigo
Ponle la js8. froyo 2.2.1

donde has leido que es normal que vaya mal la cobertura ????

porque es la primera vez que lo oigo.

todavia no hay actualizacion ginger 2.3.3 oficial. al menos que yo sepa.

con lo que lo que has puesto son una ginger cocinada basada en una no oficial y una cyano que igual me equivoco pero todavia no es version final.

lo dicho. prueba la js8 qie esta muy probada
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/06/11, 11:35:29
Avatar de arlosmar
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: htc hd 2
más que es normal, que le ha pasado a ha bastante gente. lo he visto en varios foros, que han tenido ese fallo.

oks le pongo js8 con 2.2.1. la 2.2.1 la oficial o alguna en concreto?

gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/06/11, 11:37:53
Avatar de andy72
andy72 andy72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Tengo lo mismo problema con Arlosmar, pero mi movil era de vodafone y he liberado, antes no tuve ningun problema (ultima rom darkys 9.3) pero cuando actualizar a darkys 10.3 he perdido la cobertura en forma standby ( pantalla apagada) Sera culpa del rom o el movil ? He reinstalado darkys 10.1 pero sigue igual...no se q tengo q hacer.........(tengo el icono del cobertura en color gris, seria verde no ? )
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/06/11, 23:35:59
Avatar de cambro80
cambro80 cambro80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: XPERIA Z
Tu operador: Vodafone
El sat de samsung en valencia esta en la calle san vicente, en la manzana de al lado de la puerta de la fnac que queda en la calle san vicente. Esta dentro de un thephonehouse, en la misma tienda tienes phone house y sat samsung
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/06/11, 01:01:34
Avatar de orkikus
orkikus orkikus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,737
Modem jv3
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/06/11, 11:38:50
Avatar de arlosmar
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: htc hd 2
y necesito llevar la factura? porque lo sacó un amigo por puntos de yoigo y dice que no tiene nada. en nokia no hace falta
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:58:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com