Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/11, 15:44:04
Avatar de akibasa
akibasa akibasa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
memoria whatsapp en htc

Hola, tengo la htc wildfire, y tengo instalado el whastapp pero llevo dos dias intentando mandar y inagenes y datos y me dice: error memoria insuficiente reintentelo mas tarde. He borrado, fotos, mensajes, enlaces, conversaciones y todo lo que podia del movil y me sigue sin dejar enviarlo. no se porque. Os agradeceria una ayuda. Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/06/11, 16:27:23
Avatar de 1412
1412 Hombre 1412 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 1,377
Modelo de smartphone: Blackberry Bold 9780
Tu operador: Orange
Si eres root, con el Titanium Backup las puedes hacer system app y moverla a system/app, así ocupará menos espacio
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/11/11, 13:51:31
Avatar de DunkelSeele
DunkelSeele Mujer DunkelSeele no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cadiz
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Desire 500
Tu operador: Vodafone
Me pasa lo mismo pero en la desire s no entiendo lo que has puesto de root
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/11/11, 23:19:36
Avatar de maki2016
maki2016 Hombre maki2016 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
A mi mujer le pasó lo mismo le dije que reiniciara el teléfono y ya pudo mandarme fotos y demás
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/01/12, 13:16:10
Avatar de ismaelito69
ismaelito69 ismaelito69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 112
Tu operador: Movistar
A mi me pasa lo mismo

Lo reinicio y me deja pero a los varios dias ya está igual..
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/01/12, 13:53:15
Avatar de panzonconpan
panzonconpan Hombre panzonconpan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: bajo el mar
Mensajes: 2,758
Modelo de smartphone: note 3 xiaomi mi2s 16 g
Tu operador: Tuenti Movil
hola tienes echa la particion de la sd ?,veo que no la tienes echa. sino no te diria que esta llena la sd ,,saludos
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/01/12, 14:57:37
Avatar de lavianaatope
lavianaatope Hombre lavianaatope no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
como dice el compañero la solución es la partición yo estuve negro con la memoria hasta que hice la partición para liberar memoria interna
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/01/12, 03:32:16
Avatar de percebes
percebes percebes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: ONO
Podrías explicarnos un poco lo de las particiones? O algún link hacia algún tutorial?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/01/12, 22:55:41
Avatar de bravo_lega
bravo_lega Hombre bravo_lega no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Legacity
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Note III, Note II, Desire HD, Wildfire
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por maki2016 Ver Mensaje
A mi mujer le pasó lo mismo le dije que reiniciara el teléfono y ya pudo mandarme fotos y demás
me paso lo mismo hace unos dias y como dice el compañero lo reinicie y solucionado, y no tengo la memoria llena
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/01/12, 14:44:46
Avatar de ismaelito69
ismaelito69 ismaelito69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 112
Tu operador: Movistar
que es eso de la particion?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/01/12, 01:36:33
Avatar de meidland
meidland Hombre meidland no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Xperia SP (5303)
Tu operador: Vodafone
A ver, whatsapp usa una parte maxima en memoria, y cada vez que enviamos algo de fotos, videos.. whatsapp los duplica o triplica.. es decir, si envias una foto de tu galeria, a 20 personas, te aparecera 21 veces esa foto, asi que el sistema tiene un tope maximo de memoria por app, por lo que aconsejo que borreis de vez en cuando las copias que se creen, y mejor sin llegar a que os diga lo de memoria insuficiente, si no, tendreis que apagar y encender movil tras esto.

Siento lo de las faltas de ortografia cada vez que contesto con Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/01/12, 14:21:17
Avatar de eyd4661
eyd4661 eyd4661 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Htc wildfire
Tu operador: Movistar
Ami también me pasa eso, pero yo cada vez que mando una foto, ya borro tanto la que se crea como la que me salen en el historial de cada persona (en la conversación) todo y así me sale ese mensaje, podrías explicarme como hago lo de la partición por favor?

Gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/01/12, 14:20:25
Avatar de user31
user31 user31 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar
A mí me pasa lo mismo al intentar enviar fotos a través de whatsapp ...tengo el teléfono de hace pocos días...no entiendo cómo la memoria puede estar llena...alguna sugerencia?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/01/12, 21:28:52
Avatar de hlastras
hlastras hlastras no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Tuenti Movil
a mi me pasa lo mismo y tengo de memoria interna 55mb libres y en la SD 1,12gb. Tiene que ser que android le asigne un trozo de la memoria interna al whatsapp y cuando este trozo se llena ya no deja enviar mas. La cosa seria poder borrar todo lo de esa particion que no se donde estara ni nada, o que esta fuese mas grande.
La otra solucion es reiniciar el movil, pero con lo que tardan en encenderse estos moviles...
__________________
Dar al boton de gracias no cuesta nada y motiva a quien te ayudo. USALO!!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/01/12, 21:37:42
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
A mi me pasó lo mismo pero cuando tenia el Whatsapp recien instalado, apague volví a prendery ya.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:36:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro