Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/11/08, 13:30:10
Avatar de galo
galo galo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 13
Driver Qualcomm CDMA, posible solución

Hola a todos, leyendo el foro me encontre con muchos casos como el mio sin resolver, estoy intentando meter la rom nueva en mi diamond y me encuentro con el problema de quen o pasa de 0.

He realizado todos los pasos del tutorial, he intentado meter el hard sol unsigned, por bootloader, todo lo posible y nada.

Pero dandole vueltas me di cuenta de que una vez en el bootloader, si quitas el cable te pide un cable serial en vez del usb como dice el tutorial, y si le pones el usb y te vas a administrador de dispositivos aparece un controlador usb sin instalar llamado

Qualcomm CDMA Technologies MSM

Creo que este puede ser el problema que muchos tienen, que por algun motivo este driver algunos lo tienen instalado y otros no, y es por eso que el instalador no se puede conectar por usb.

Si alguien sabe donde poder encontrar este driver, ruego que me lo pase para probarlo y os comento como me fue.

Lo busque por todas partes, y nada. Sigo buscando
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/11/08, 15:28:27
Avatar de galo
galo galo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 13
Alguien me echa una mano?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/11/08, 16:52:17
Avatar de julian999
julian999 julian999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: HTC P3300 y Diamond
A mi me pasaba lo mismo, pero leyendo el post de problemas al flashear lo solucione como dijo un compañero. Miratelo bien.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/11/08, 00:41:15
Avatar de galo
galo galo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 13
julian999, me podrias pasar la direccion exacta de ese mensaje. Hize de todo y no lo consegui, por eso le estaba dando vueltas a todo.

Si te paso lo mismo y lo solucionaste, te estaria muy agradecido que me dijeras como lo hiciste.

Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/01/09, 17:00:43
Avatar de mario252
mario252 mario252 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc cruiser
me sumo a la peticion de los driver qualcomm y demas que necesita o que me pide cuando conecto la htc cruise desde ya gracais
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/01/09, 23:30:00
Avatar de kemareo
kemareo Hombre kemareo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Nomada
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Desire
volved a instalar el active sync... opino que tiene que ser fallo de este.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/02/09, 21:40:35
Avatar de Rogerparra
Rogerparra Rogerparra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 2
Question

A mi tambien me da este fallo al liberar actualizar rom se queda en la pantalla tricolor y pierde la conexion con el pc. y luego sale el mensage de buscar los drivers del qualcomm i nada..

como lo habeis solucionado?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/02/09, 00:48:36
Avatar de galo
galo galo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 13
Llevo ya tiempo con este fallo y no hay forma de cambiar la rom a mi diamond, probe con el nuevo metodo, el que se realiza desde la propia diamond, y tampoco me deja. Ya no se que pensar.

Volvi a instalar el activesync, y nada sigue igual.

No me deja cambiar ni el SPL, firmado sin firmar, todas las versiones, el hard, ninguna.

Por si sirve de algo, tengo la diamond de vodafone.

Ojala alguien me pueda ayudar, pq ya no se que hacer.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/02/09, 10:38:23
Avatar de jcah73
jcah73 Hombre jcah73 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,748
Modelo de smartphone: Moto G, S Plus
Tu operador: Orange
Voy a mirar dentro del windows de la diamond a ver si lo veo y lo cuelgo...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/02/09, 11:26:55
Avatar de miyaguii
miyaguii Hombre miyaguii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mostoles
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Orange
Bueno quizas podais cambiar la rom y el bootloader desde la propia diamond como dice el tuto que esta colgado. Yo lo hago asi siempre ya que tengo Linux y paso de estar reiniciando el Pc cada vez que quiero probar algo.....supongo que asi si os dejara.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/02/09, 15:13:08
Avatar de quasi
quasi quasi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: htc diamond
Yo tambien la tengo de vodafone y tampoco me dejaba cambiar la rom, la libere y ya sin problemas, imagino que sera por la rom de vodafone
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/02/09, 20:01:27
Avatar de galo
galo galo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 13
No me deja cambiar el SPL desde la propia diamond, cuando vi el tutorial me puse contentisimo, ya que como tenia el problema del driver, supuse que si lo hacia desde la propia diamond me dejaria hacerlo, pero nada. No pude cambiar el SPL, y por consiguiente no peudo cargar una nueva ROM.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/02/09, 21:00:37
Avatar de darko_htc
darko_htc darko_htc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htc diamond
vea que rooms con el spl sean ambas signed o unsigned yo tenia el mismo problema no avanzaba el porcentame tenia el error 262 entonces descubri que la rooms que estaba ocupando era unsigned y el spl hard que instale era signed.... y lo solucione cargando el spl unsigned...
quizas esto ayude amigos

suerte
saludos
Darko
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/02/09, 21:02:20
Avatar de galo
galo galo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 13
gracias darko_htc, pero no me deja instalar ningun SPL, signed o unsigned.

Tu diamond era de vodafone?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/02/09, 12:06:40
Avatar de quasi
quasi quasi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: htc diamond
Insisto, primero liberala, seguro que despues ya te deja cambiar la rom, a mi me paso, tambien es de vodafone.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/03/09, 01:00:52
Avatar de galo
galo galo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 13
Despues de mucho buscar, encontre un harsSPL que me funciona.

Para quien tenga mi mismo problema, aqui le dejo el link:

http://www.megaupload.com/?d=ZWXONAAJ
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/04/09, 17:30:33
Avatar de Desdemona
Desdemona Desdemona no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barquisimeto
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC 6800
 Cita: Originalmente Escrito por galo Ver Mensaje
Despues de mucho buscar, encontre un harsSPL que me funciona.

Para quien tenga mi mismo problema, aqui le dejo el link:

http://www.megaupload.com/?d=ZWXONAAJ
A mi no me funcionó.
Quizás sea porque tengo Vista 64 bits.
Ayudaaaaaaaa
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/04/09, 18:09:43
Avatar de DarkRay
DarkRay DarkRay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 9100
Tu operador: Yoigo
para el que no quiera usar activesync, en este paquete de DriversPack lo tienen.
http://forum.driverpacks.net/viewtopic.php?id=3069

esta en la carpeta "D\3\U\MS"
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 26/12/09, 17:35:10
Avatar de THE WRAITH
THE WRAITH THE WRAITH no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO
Unhappy Buscaba por aki por k se me brickeo mi htc tp2, algo de ayuda por favor

LA COSA ESTA ASI ; Estaba tratando de desbloquear mi htc tp2 version de spirnt y utilice el diamond unlocker, pensé k estaría bien(idiota e iluso de mi) pero durante el proceso se apago el celular y marco error de conexión y de ahí fue donde se fastidio, desde entonces no he podido encender por ningún medio y me refiereo ak no puedo accesar al llamado bootloader ni nda he tratado el hard reset de diversas manera y nda, , la unica cosa extraña esque cuando lo conecto ala compu, aparece dispositivo encontrado y aparece como; Qualcomm CDMA Technologies MSM, pero repito o enciende para nda, por favor alguien k me pueda ayudar y k me diga k se puede salvar
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a THE WRAITH este post:
  #20  
Viejo 07/01/10, 06:21:21
Avatar de rmh0104
rmh0104 rmh0104 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc8525
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:41:32 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go