Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/06/11, 15:16:45
Avatar de dabidj
dabidj Hombre dabidj está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,935
Modelo de smartphone: G Flex (si,ese questá doblao)
Tu operador: Orange
Escritorio principal

Alguien sabe si hay alguna manera de cambiar el escritorio principal?
Yo tengo 5 pantallas de escritorio y me gustaria que la principal fuera la del medio.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
ADN Friki
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/06/11, 15:40:07
Avatar de Persuader
Persuader Hombre Persuader está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ferrol
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
El procedimiento es el mismo que en el Galaxy S:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=126854

Si tienes dudas con algun paso o algo, comentamelo. Yo lo hice en el Galaxy S y ahora tambien en el Galaxy S2.

Un saludo
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/06/11, 15:45:35
Avatar de rikigni
rikigni Hombre rikigni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
si te e entendido bien creo que hay una manera mas fácil, pellizca la pantalla del escritorio y te saldrán miniaturas de todas las pantallas, hay puedes cambiar su orden arrastrando a la posición deseada, lo siento si te e entendido mal gracias.

Úlima edición por rikigni fecha: 01/06/11 a las 15:56:45.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/06/11, 15:47:05
Avatar de Persuader
Persuader Hombre Persuader está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ferrol
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rikigni Ver Mensaje
tienes que hacer lo siguiente, cuando estés en cualquier pagina del escritorio tienes que hacer como si pellizcaras la pantalla, como si hicieras zoom en el navegador pero al revés, después te saldrán unas miniaturas de todas las pantallas que tienes en el escritorio, tocas la que quieras poner primera y la arrastras a su sitio y ya esta.
Con este metodo solo lo cambia de lugar pero el principal sigue siendo el 1º, ya que al darle al boton "home" le llevara al principal. Asi que tiene que seguir el tutorial que le indique yo.
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/06/11, 16:08:03
Avatar de rikigni
rikigni Hombre rikigni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
El botón home es el de en medio de los tres de debajo de la pantalla?
yo cuando le doy siempre me sale en la ultima que e estado no en la que tengo primero, solo me pasa a mi??
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/06/11, 16:11:15
Avatar de dabidj
dabidj Hombre dabidj está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,935
Modelo de smartphone: G Flex (si,ese questá doblao)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rikigni Ver Mensaje
El botón home es el de en medio de los tres de debajo de la pantalla?
yo cuando le doy siempre me sale en la ultima que e estado no en la que tengo primero, solo me pasa a mi??
Si estas dentro de una aplicacion, apretandolo te lleva al escritorio en el que estabas,y si lo aprietas otra vez te llevara al escritorio por defecto,osease,al 1.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
ADN Friki
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/06/11, 16:11:23
Avatar de Persuader
Persuader Hombre Persuader está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ferrol
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rikigni Ver Mensaje
El botón home es el de en medio de los tres de debajo de la pantalla?
yo cuando le doy siempre me sale en la ultima que e estado no en la que tengo primero, solo me pasa a mi??
Si es ese boton del medio. La primera pulsacion te lleva al ultimo en el que estuviste. Pero la segunda pulsacion te lleva al principal.
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/06/11, 16:16:03
Avatar de rikigni
rikigni Hombre rikigni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
aaaaaaa vale no lo sabia lo siento, siempre se aprende algo gracias!!!!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rikigni este post:
  #9  
Viejo 01/06/11, 16:25:43
Avatar de rikigni
rikigni Hombre rikigni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Persuader Ver Mensaje
Si es ese boton del medio. La primera pulsacion te lleva al ultimo en el que estuviste. Pero la segunda pulsacion te lleva al principal.
lo e estado probando con la doble pulsacion y si me lleva a la primera pagina, pero si la canvio por otra me lleva a la otra, no a la que tenia en primer lugar si no a la nueva. No se si me explico.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/06/11, 16:27:20
Avatar de Persuader
Persuader Hombre Persuader está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ferrol
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rikigni Ver Mensaje
lo e estado probando con la doble pulsacion y si me lleva a la primera pagina, pero si la canvio por otra me lleva a la otra, no a la que tenia en primer lugar si no a la nueva. No se si me explico.
Para que no te lies. Si estas en alguno de los escritorios, y pulsas el boton "home", te lleva a la primera siempre, salvo que cambies lo que pune en el tutorial.
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/06/11, 16:33:25
Avatar de rikigni
rikigni Hombre rikigni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
A mi si estoy en el escritorio y le doy a home me lleva a la que yo e elegido como 1 y a cualquiera que yo ponga como 1 sin tener que hacer nada mas que lo de pellizcar y arrastrar
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/06/11, 16:37:07
Avatar de Persuader
Persuader Hombre Persuader está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ferrol
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rikigni Ver Mensaje
A mi si estoy en el escritorio y le doy a home me lleva a la que yo e elegido como 1 y a cualquiera que yo ponga como 1 sin tener que hacer nada mas que lo de pellizcar y arrastrar
Lo que se quiere hacer aqui es, que el pulsar el boton "home", te lleve al escritorio numero 3, sea lo que sea lo que este en el. Sin cambiar nada efectivamente te lleva al que este en el 1, pero si quieres centrar el escritorio principal en medio de otros, necesitas cambiar eso.
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/06/11, 16:43:32
Avatar de rikigni
rikigni Hombre rikigni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
A supongo que para no tener que ir todo el rato a la derecha y tenerlo mas centrado y que pueda ser mas rápido aaaaa

Ya me estaba volviendo loco
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/06/11, 16:45:57
Avatar de Persuader
Persuader Hombre Persuader está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ferrol
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rikigni Ver Mensaje
A supongo que para no tener que ir todo el rato a la derecha y tenerlo mas centrado y que pueda ser mas rápido aaaaa

Ya me estaba volviendo loco
Exacto! Yo tambien me estaba volviendo loco, ya no sabia mas formas de explicarlo, jaja.
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/06/11, 17:09:35
Avatar de dabidj
dabidj Hombre dabidj está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,935
Modelo de smartphone: G Flex (si,ese questá doblao)
Tu operador: Orange
Para hacer lo que ha comentado Persuader hay que ser root.Yo es que de momento no quiero hacerle nada al bicho...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
ADN Friki
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/06/11, 17:12:50
Avatar de Persuader
Persuader Hombre Persuader está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ferrol
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dabidj Ver Mensaje
Para hacer lo que ha comentado Persuader hay que ser root.Yo es que de momento no quiero hacerle nada al bicho...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Todo llegara, jaja. Yo antes pensaba como tu...
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/06/11, 17:18:12
Avatar de dabidj
dabidj Hombre dabidj está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,935
Modelo de smartphone: G Flex (si,ese questá doblao)
Tu operador: Orange
Si.Seguramente acabe rooteando...
En cuanto a lo de los escritorios,si quiero desplazarme del 1 al 5,de momento tocare el punto del 5 que me lleva rapidamente a el...jeje.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
ADN Friki
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/06/11, 20:07:04
Avatar de vallina
vallina Hombre vallina no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Uvieu
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Funciona perfecto el truquillo!! Muchas gracias por la info!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vallina este post:
  #19  
Viejo 22/06/11, 00:33:20
Avatar de vallina
vallina Hombre vallina no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Uvieu
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Señores, acabo de actualizar a la version KF2 y ya no hay manera posible de conseguir cambiar el "escritorio por defecto"... A ver si alguien puede decirme alguna manera...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/06/11, 00:34:44
Avatar de Persuader
Persuader Hombre Persuader está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ferrol
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vallina Ver Mensaje
Señores, acabo de actualizar a la version KF2 y ya no hay manera posible de conseguir cambiar el "escritorio por defecto"... A ver si alguien puede decirme alguna manera...
¿Has seguido el procedimiento que puse en el 2º post?
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:10:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro