Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/05/11, 20:40:54
Avatar de zizu_eye_toy
zizu_eye_toy Hombre zizu_eye_toy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Perdío de la mano de Dios...
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Nexus 4 y Asus Transformer T100
Tu operador: Pepephone
Brandear y rootear

Buenas foreros,

He estado intentando buscar el el foro una información que no he podido encontrar. El tema es que tengo la Desi con Orange, pero necesitaría poder poner otras tarjetas para cuando esté en el extranjero. La duda que tengo es, si, tengo que liberarla, pero además de eso me gustaría poder quitarle "toda la morralla" de Orange, es decir, un andriod "limpio".... ¿eso se conseguiría Brandeandola o rooteandola? ¿cual sería la diferencia entre estas dos cosas?

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/05/11, 20:46:42
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
1 Deberías presentarte.... http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
2 La información que pides, esta en el foro y achinchetada, 'preguntas frecuentes'...
Como pista: Liberar no es lo mismo que desbrandear o rootear, no tiene nada que ver una cosa con la otra...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/05/11, 21:16:19
Avatar de zizu_eye_toy
zizu_eye_toy Hombre zizu_eye_toy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Perdío de la mano de Dios...
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Nexus 4 y Asus Transformer T100
Tu operador: Pepephone
1 Deberías presentarte..

Echo, http://www.htcmania.com/showthread.p...67#post2309867, siento no haberme presentado antes en el foro....

2 La información que pides, esta en el foro y achinchetada, 'preguntas frecuentes'...
Como pista: Liberar no es lo mismo que desbrandear o rootear, no tiene nada que ver una cosa con la otra...

Se que liberar no es lo mismo que desbrandear o rootear, de ahi mi pregunta. Se que he de liberar mi Desi, y he visto en el foro como hacerlo. El tema es que una vez liberada..... para quitar el software de orange, para que no se actualice android mediante orange... La duda que tengo es como hacer esto...

Muchas Gracias.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zizu_eye_toy este post:
  #4  
Viejo 30/05/11, 21:19:50
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/05/11, 22:00:54
Avatar de zizu_eye_toy
zizu_eye_toy Hombre zizu_eye_toy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Perdío de la mano de Dios...
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Nexus 4 y Asus Transformer T100
Tu operador: Pepephone
Muchisimas gracias fozzy, seguramente por el titulo se me paso por alto este hilo, ya que no quería restaurar la ROM de fábrica.... intentare estar mas atento la primera vez, y otra vez muchas gracias...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/05/11, 23:57:40
Avatar de fozzy
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 15,905
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
OK, si tienes dudas, o necesitas preguntar algo, en hilo que te puse, por favor.
Eso sí, si vas a rootear, no necesitas hacer el debrand, el debrand solo si quieres seguir sin root y con la Rom oficial.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:17:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro