Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/05/11, 13:12:02
Avatar de Bravuras
Bravuras Bravuras no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Htc Desire
Tu operador: Movistar
Problemas con el internet

Hola buenos dias tengo un htc desire con Orange y la verdad que siempre me a ido de ptm todo xo ya lleva como una semanita dandome problemas con la red de internet siempre ke me meto de nuevas en el market o google me sale el tipiko mensaje de reinicia tu pag, eso no tiene que ser normal o pongo un video en el youtube y me pone error de video refrescar y cosas asi.
Aver si alguien sabe ese problemilla que me tiene loco si no lo tendre ke llevar a la tienda xo klaro no me gustaria xk ya unos 15 dias sin el..
Espero que alguien me ayude xfavor
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 29/05/11, 13:41:47
Avatar de Markyo
Markyo Markyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Has sobrepasado tus MB mensuales.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/05/11, 13:41:58
Avatar de leela
leela Mujer leela no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,091
Modelo de smartphone: Htc One S
Tu operador: Pepephone
Has mirado a ver si se te han desconfigurado los apn o que alguna aplicación te esté dando problemas como el flash?

Porque puede ser también por el navegador que usas. Yo te recomiendo el skyfire o el dolphin browser.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/05/11, 13:55:17
Avatar de Bravuras
Bravuras Bravuras no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Htc Desire
Tu operador: Movistar
Tengo el Miren browser xo vamos que para videos de youtube x ejemplo no lo ago desde de internet lo ago directamente de la app x eso me estraña tio y como configuro el apn lo sabeis eske no tengo mucha idea en esto de movil tio muchas gracias a los que habeis cnt
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/05/11, 13:55:53
Avatar de Bravuras
Bravuras Bravuras no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Htc Desire
Tu operador: Movistar
Y lo de los megas mensuales no es! xk con el stast me lo va diciendo y todavia e gastado muy poko
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/05/11, 15:16:23
Avatar de oscar_19
oscar_19 oscar_19 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Yo tengo problemas con el 3g, y he hecho todo lo que me han dicho y nada, he ido a apn y he refrescado los valores...me han dicho que puede ser problema de covertura, si alguien save que puedo hacer para solucionarlo le estaria muy agradecido.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/05/11, 15:45:53
Avatar de leela
leela Mujer leela no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,091
Modelo de smartphone: Htc One S
Tu operador: Pepephone
En "Ajustes" está lo del apn, comprueba esto :

http://www.htcmania.com/archive/index.php/t-128427.html
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/05/11, 15:56:53
Avatar de oscar_19
oscar_19 oscar_19 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
esta todo correcto, eso lo comprobe cuando llame a orange y esta todo correcto.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/05/11, 16:15:07
Avatar de ManuFlores
ManuFlores Hombre ManuFlores no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 1,211
Modelo de smartphone: Galaxy S IV
Tu operador: Vodafone
a mi lo que me pasa con vodafone es que un mes van los datos a tiro hecho y mes siguiente va to lento perdio. Al siguiente a tope y al proximo al minimo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:46:26 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom