Tus alertas

HTC Touch HD También conocida como: HTC Blackstone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/11/08, 05:53:57
Array

[xs_avatar]
altrijas altrijas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc touch hd

Posteador original
Como cambio el software de ingles a español de mi HTC Touch HD

Hola soy nuevo aqui, me compre recientemente un telefono HTC Touch HD y quiero cambiar todo el idioma de ingles a español, alguien sabe como hacerlo. Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a altrijas este post:
  #2  
Viejo 21/11/08, 06:07:30
Array

[xs_avatar]
marbutina Hombre marbutina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Girona
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Tienes que instalar una rom española
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/11/08, 01:01:40
Array

[xs_avatar]
altrijas altrijas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc touch hd

Posteador original
Disculpa la ignorancia, donde se puede bajar el rom en español?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/05/09, 21:20:43
Array

[xs_avatar]
Alex Lapo Alex Lapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch

Por favor me pueden explicar el paso a paso para cambiar el htc touch de ingles a español
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/06/09, 23:39:55
Array

[xs_avatar]
ricardomdp ricardomdp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1

Hola,tengo un htc toch en ingles como hago para pasarlo completamente a español en caso de que tenga que bajarme algun programa por favor si me dicen desde donde hay que hacerlo,gracias saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ricardomdp este post:
  #6  
Viejo 12/06/09, 23:42:03
Array

[xs_avatar]
GIANTFER Hombre GIANTFER no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,568
Modelo de smartphone: HTC HD2 "Bicha" y Iphone 4g

Cambiando la Rom

Cuando puedas pasate por el subforo de presentaciones
__________________



Los buenos van al cielo, los malos a todas partes
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/06/09, 23:43:57
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 46,784
Tu operador: Vodafone

__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/08/09, 00:31:57
Array

[xs_avatar]
JRGITO44 Hombre JRGITO44 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Uruguay
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC TOUCH HD

Me gustaria saberlo tambien
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/08/09, 10:47:38
Array

[xs_avatar]
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,015
Modelo de smartphone: Nexus 4, Mini S4, Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por JRGITO44 Ver Mensaje
Me gustaria saberlo tambien
revisen el link que les dejo el amigo harry, mejor imposible, lo unico que la rom ya queda de parte de ustedes decir cual usar o cual no usar, eso depende de gusto del usuario
__________________

Al fin lo logre =D
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/01/10, 15:06:03
Array

[xs_avatar]
rafael maestre rafael maestre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch pro 2

hasta ahora no he conocido quien lo haga ecepto htc en español
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/01/10, 15:08:12
Array

[xs_avatar]
rafael maestre rafael maestre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch pro 2

si alguno conoce como hacer para cambiar al español el software de la touch comuniquelo urgente, que desespero sin saber ingles.gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/11/10, 01:32:47
Array

[xs_avatar]
jaimesurf jaimesurf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

claro k si hay se llama morelocale 2 es una aplicacion del market android es gratis solo lo bajas lo instalas y todo tu celular se cambia al idioma k desees !! hay varios idiomas y logico k el castellano !! espero k sea de gran ayuda un abrazo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/09/11, 03:40:47
Array

[xs_avatar]
Mariano Montes Rivera Mariano Montes Rivera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc HD

 Cita: Originalmente Escrito por jaimesurf Ver Mensaje
claro k si hay se llama morelocale 2 es una aplicacion del market android es gratis solo lo bajas lo instalas y todo tu celular se cambia al idioma k desees !! hay varios idiomas y logico k el castellano !! espero k sea de gran ayuda un abrazo
disculpa esta aplicacion la puedo instalar en mi HTC HD que viene en ingless
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/09/11, 08:23:00
Array

[xs_avatar]
Txakur Hombre Txakur no está en línea
☆ Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,924
Modelo de smartphone: HTC HD / Note 10.1 / S4
Tu operador: Pepephone
Pues, por lo que dice jaimesurf, es para android, por lo que, si no tienes puesta en tu HD Android, no te vale. Salu2.
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él.

No contesto por privados lo que esté mejor en público, puede ayudar a otras personas.

http://Txakur.4shared.com/

Utiliza el Buscador , te sacará de muchos aprietos

Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/09/11, 08:35:48
Array

[xs_avatar]
fraseal Hombre fraseal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: CATALUNYA
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Touch HD - IPHONE 4S
Tu operador: Orange
Pero vamos a ver, no se que os pasa, para cambiar de ingles a español solo teneis que cambiarle la rom.

Teneis un tutorial la mar de majo y claro de como hacerlo en le link que os puso Harry, os lo vuelvo a poner yo.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=28850

Solo seguir las instrucciones y lo tendréis solucionado.

salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fraseal este post:
  #16  
Viejo 30/04/12, 14:49:15
Array

[xs_avatar]
diegomax diegomax no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

urgente.!! necesito cambiar el idioma de htc touch

Hola soy nuevo aqui, me compre recientemente un telefono HTC Touch 2 y quiero cambiar todo el idioma de ingles a español, alguien sabe como hacerlo. Gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/04/12, 20:51:42
Array

[xs_avatar]
Txakur Hombre Txakur no está en línea
☆ Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,924
Modelo de smartphone: HTC HD / Note 10.1 / S4
Tu operador: Pepephone
Hola, diegomax. Ten cuidado porque has posteado en un hilo que NO se corresponde con tu aparato. Pásate por el hilo de tu máquina para no tener problemas. Salu2.
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él.

No contesto por privados lo que esté mejor en público, puede ayudar a otras personas.

http://Txakur.4shared.com/

Utiliza el Buscador , te sacará de muchos aprietos

Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch HD

Herramientas


Hora actual: 10:31:02 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_iocean mobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.