Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/05/11, 15:24:20
Avatar de Danzalalluvia
Danzalalluvia Mujer Danzalalluvia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Hero
Question mejor navegador GPS para la DHD?

Saludos a todos!! a lo mejor ya está hablado en otro hilo, pero como no lo he encontrado, abro otro nuevo, si ya está ponedme el enlace y cerrad este porfa... gracias!!

El caso es que me surge la duda de meterle un navegador gps al Desire HD, mi terminal anterior era una Hero y tenía metido el Copilot Live y me gustaba bastante, pero no sé si lo puedo instalar en esta. Vosotros le habeis metido alguno? cual y cómo?
Muchas gracias!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/05/11, 15:29:36
Avatar de fherseg
fherseg Hombre fherseg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: HTC One Android 4.4.2 - Galaxy Note 10.1 2014
Tu operador: Movistar
Sygic Aura, sin duda...

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fherseg este post:
  #3  
Viejo 28/05/11, 15:58:08
Avatar de Melquíades
Melquíades Melquíades no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Palafolls
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Pepephone
oigo maravillas del sygic aura, pero a mi no me funciona bien, se me queda colgado y no me actualiza la posición hasta pasados unos 20 segundos.. ahora estoy usando el igo8, pero la versión para android no me gusta (en wm6 era perfecto)
__________________
El primero de la estirpe está amarrado a un árbol y al último se lo están comiendo las hormigas
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/05/11, 16:07:55
Avatar de Danzalalluvia
Danzalalluvia Mujer Danzalalluvia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Hero
estoy instalando el Sygic Aura, a ver qué tal... gracias!!!
Se siguen admitiendo sugerencias, por si acaso...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/05/11, 16:17:54
Avatar de reformista45
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador DHD y OptimG
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 3,112
Modelo de smartphone: desiree HD ROOT,/Optimus G, Root CM KitKat
Tu operador: Otra
Yo llevo puesto, Igo my way, copilot live, sygic mobile y aura, y todos ok, y me quedo con todos ellos, en el orden qué los he puesto.
Espero qué te sirva, saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/05/11, 18:16:27
Avatar de LocoRoco
LocoRoco Hombre LocoRoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Córdoba [España]
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: ansiando un android ='(
Tu operador: Movistar
el tomtom se puede poner? es por no cambiar, lo tenia en un nokia n95 8gb y me iba de perlas, además que es muy sencillo.....y tenia rutas a pie y en coche, me interesan bastante las rutas a pie
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/05/11, 18:54:47
Avatar de reformista45
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador DHD y OptimG
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 3,112
Modelo de smartphone: desiree HD ROOT,/Optimus G, Root CM KitKat
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por LocoRoco Ver Mensaje
el tomtom se puede poner? es por no cambiar, lo tenia en un nokia n95 8gb y me iba de perlas, además que es muy sencillo.....y tenia rutas a pie y en coche, me interesan bastante las rutas a pie
De momento, no hay tonton para Android, y creo qué tardará, pero en los demás también puedes poner esas rutas, para eso hay manuales de usuario, en la ultima versión de sygic aura 3 .0, te viene con la descarga.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/05/11, 18:58:48
Avatar de NeoCimek
NeoCimek NeoCimek no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 2,590
Modelo de smartphone: hTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Ninguno es mejor que el otro. Son todos iguales, así que el que más te guste.

Enviado haciendo señales de humo.
__________________
Phone: HTC Desire HD
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/05/11, 20:46:48
Avatar de Danzalalluvia
Danzalalluvia Mujer Danzalalluvia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Hero
pues he instalado el Sygic Aura, le instalo el mapa de España, y le doy al icono de la aplicación, pero no arranca... se pone la pantalla en negro y luego me vuelve a la pantalla principal del tfno, sin dar señales de vida.... alguien sabe por qué puede ser? teóricamente no tendría que hacer nada más para instalarlo....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/05/11, 21:10:40
Avatar de Alejandro_kili
Alejandro_kili Hombre Alejandro_kili no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16Gb)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Danzalalluvia Ver Mensaje
pues he instalado el Sygic Aura, le instalo el mapa de España, y le doy al icono de la aplicación, pero no arranca... se pone la pantalla en negro y luego me vuelve a la pantalla principal del tfno, sin dar señales de vida.... alguien sabe por qué puede ser? teóricamente no tendría que hacer nada más para instalarlo....
Pues lo que te pasa es que no has instalado la última versión y tampoco has leido que la 2.1.3 y la 3.0 no iban en Gingerbread... (Lee más que es bueno )

Toma esta es la 3.0.1 que va perfectamente: http://www.megaupload.com/?d=PD0VDLO1


Yo uso Sygic desde hace unos años (Con Symbian primero) y ahora estoy en el Aura en mi Desire HD, echo en falta alguna cosa de la versión "pequeña" (Que van a poner en futuras actualizaciones), pero va genial y para mi muy intuitivo y facil.


Saludos.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Alejandro_kili su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 28/05/11, 23:49:22
Avatar de Danzalalluvia
Danzalalluvia Mujer Danzalalluvia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Hero
muchiiiiiiiiisimas graciassss!!!!!
soy un poco desastre y no encontré eso de la última versión... ahora mismo me lo pongo a bajar y lo pruebo!!! perdón por las molestias y gracias otra vez!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Danzalalluvia este post:
  #12  
Viejo 29/05/11, 00:00:58
Avatar de Alejandro_kili
Alejandro_kili Hombre Alejandro_kili no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16Gb)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Danzalalluvia Ver Mensaje
muchiiiiiiiiisimas graciassss!!!!!
soy un poco desastre y no encontré eso de la última versión... ahora mismo me lo pongo a bajar y lo pruebo!!! perdón por las molestias y gracias otra vez!!!
Nada mujer, gracias a ti ;).

Si tienes alguna duda más por aqui estamos para ayudarnos unos a otros.

Un saludo ;).
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/05/11, 00:13:18
Avatar de bontag
bontag bontag no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Como navegador muy bonito, pero el tema de los radares deja, francamente, mucho que desear... Lo de no poder actualizar los radares es una puñeta
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/05/11, 00:57:09
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
Buen navegador para android es Navigon.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/05/11, 02:05:12
Avatar de Reyk
Reyk Hombre Reyk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cali - Colombia
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
waze ;)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/05/11, 13:52:32
Avatar de LocoRoco
LocoRoco Hombre LocoRoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Córdoba [España]
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: ansiando un android ='(
Tu operador: Movistar
y por defecto no trae el DHD por defecto un navegador que se pueda usar sin que consuma de la tarifa de datos? solo usando la antena del GPS
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/05/11, 14:27:18
Avatar de Danzalalluvia
Danzalalluvia Mujer Danzalalluvia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Hero
 Cita: Originalmente Escrito por LocoRoco Ver Mensaje
y por defecto no trae el DHD por defecto un navegador que se pueda usar sin que consuma de la tarifa de datos? solo usando la antena del GPS
si te refieres al Navigation, está aún en fase beta, no lo he probado en carretera, si alguien lo ha probado y va bien, que lo diga!! yo es que prefería ponerme uno que fuese bueno, y si ese luego lo mejoran, pues ya tengo para elegir

por cierto, instalado el Sygic y todo perfecto, gracias de nuevo Alejandro_kili!!!! así da gusto... un saludo!!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/05/11, 22:29:16
Avatar de balilla999
balilla999 balilla999 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar
Yo lo he probado (el navigation), y funciona correctamente. Inconvenientes : no te da la velocidad instantánea. Para los radares llevo el radardroid, que funciona muy bien en paralelo al navigation y lo puedes actualizar cuando quieres.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a balilla999 este post:
  #19  
Viejo 29/05/11, 23:49:51
Avatar de LocoRoco
LocoRoco Hombre LocoRoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Córdoba [España]
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: ansiando un android ='(
Tu operador: Movistar
hay alguno que detecte los radares móviles o eso no existe y los que existen son un bulo?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 30/05/11, 00:54:29
Avatar de Alejandro_kili
Alejandro_kili Hombre Alejandro_kili no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16Gb)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por LocoRoco Ver Mensaje
hay alguno que detecte los radares móviles o eso no existe y los que existen son un bulo?
Ninguno detecta ningun radar, ni fijo, ni movil, ni espiritu santo, lo que puede es que uno tenga tambien una base de datos de donde se suelen poner los radares moviles, como el Radardroid2 pero que te diga que hay un radar movil no quiere decir que en ese momento este. Si quieres algo que detecte los radares, entonces debes comprarte un aparato especifico para eso, que nada tiene que ver con el movil, el gps, etc.


Saludos .
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:07:52 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro