Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/05/11, 00:03:59
Array

[xs_avatar]
mmmartos Hombre mmmartos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada(España)
Mensajes: 632
Modelo de smartphone: Samsung Galasy S 4
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Mi Galaxy s2 no Arranca

Se quesa en la S y de ahí no pasa.

Gracias por reportar alguna solución
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Coolicool

  #2  
Viejo 27/05/11, 00:12:05
Array

[xs_avatar]
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584

@mmmartos quita la batería y espera por lo menos 10 minutos y luego vuelve a arrancar
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________

Úlima edición por mariogf24 fecha: 27/05/11 a las 00:16:48.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mariogf24 este post:
  #3  
Viejo 27/05/11, 00:16:05
Array

[xs_avatar]
kollan69 Hombre kollan69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: santander
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: IPHONE 4S, SGS, p535, 5800XM, N91 , ipad 64 3g
Tu operador: Vodafone
Y si no me la mandas a mi jejeje
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/05/11, 00:17:12
Array

[xs_avatar]
shawe Hombre shawe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 9,756
Modelo de smartphone: GT-i9300 Marble White
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mmmartos Ver Mensaje
Se quesa en la S y de ahí no pasa.

Gracias por reportar alguna solución
Creo que sería más útil indicar que fue lo último que trasteaste antes de que te ocurriera eso
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a shawe este post:
  #5  
Viejo 27/05/11, 00:28:12
Array

[xs_avatar]
ceju23 Hombre ceju23 no está en línea
Cocinerillo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: ToRReVieJa CiTY (eL BRoNX De LeVaNTe)
Mensajes: 3,312
Modelo de smartphone: IPHONE 6 PLUS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmmartos Ver Mensaje
Se quesa en la S y de ahí no pasa.

Gracias por reportar alguna solución


apoyo la opcion de la bateria, "quitala", y "ponela" en dies minutis!!!

Y arriba que no paisa nada
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ceju23 este post:
  #6  
Viejo 27/05/11, 01:49:46
Array

[xs_avatar]
richard2 Hombre richard2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: HUAWEI P8
Tu operador: Yoigo
Si esta recien comprada, pregunto....No sería mejor que te la cambien por otra?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a richard2 este post:
  #7  
Viejo 27/05/11, 17:51:13
Array

[xs_avatar]
mmmartos Hombre mmmartos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada(España)
Mensajes: 632
Modelo de smartphone: Samsung Galasy S 4
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Ya está arreglado.

Tuve que entrar en recoveri y hacer un wipe.

Despues volvía cargar la última actualización con Kies y todo perfecto.

Gracias a todos por el interés
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/05/11, 11:00:17
Array

[xs_avatar]
richard2 Hombre richard2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: HUAWEI P8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mmmartos Ver Mensaje
Ya está arreglado.

Tuve que entrar en recoveri y hacer un wipe.

Despues volvía cargar la última actualización con Kies y todo perfecto.

Gracias a todos por el interés
Vamos, que si me pasa a mi no me queda otra que devolverlo por otro, para mi es como leer chino lo que has posteado.
Me alegro que todo se haya solucionado.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/08/11, 08:37:36
Array

[xs_avatar]
oscar garcia rocky oscar garcia rocky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung galaxy
Tu operador: Movistar
No arranca SG2 tras intendo de root

Hola a todos,

soy nuevo en este foro y en el uso de android. Tras armarme de valor y decidir realizar el root en mi SG2 lo he perdido definitivamente. He leido varios foros y seguido varias guias y la verdad, estoy en un punto el cual creo que no hay retorno.
Literalmente, el SG2 no arranca, pantalla negra yno hay wipe ni se puede poner en modo transferencia (downloading) para cargar nuevas versiones.

Alguien puede ayudarme? Os agradezco mucho la ayuda.

Insisto, no arranca de ninguna manera, pantalla negra como si tubiese la batería sacada.

Gracias de nuevo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/08/11, 08:55:40
Array

[xs_avatar]
Frander Hombre Frander no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Creo que si no arranca y ni siquiera aparece el logo, como mucho puede salvarte un JIG usb
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/08/11, 09:44:10
Array

[xs_avatar]
gabaldia gabaldia no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2 GT-I9100

Házle un wipe factory reset en modo recovery, si arranca debería entrar en estos modos insistele reiniciando quitando la batería.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/08/11, 11:43:47
Array

[xs_avatar]
Lucarin Lucarin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,029
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por oscar garcia rocky Ver Mensaje
Hola a todos,

soy nuevo en este foro y en el uso de android. Tras armarme de valor y decidir realizar el root en mi SG2 lo he perdido definitivamente. He leido varios foros y seguido varias guias y la verdad, estoy en un punto el cual creo que no hay retorno.
Literalmente, el SG2 no arranca, pantalla negra yno hay wipe ni se puede poner en modo transferencia (downloading) para cargar nuevas versiones.

Alguien puede ayudarme? Os agradezco mucho la ayuda.

Insisto, no arranca de ninguna manera, pantalla negra como si tubiese la batería sacada.

Gracias de nuevo.
intenta forzar el arranque con un Jig USB que te puedes fabricar tu mismo con el cable de datos a unas malas si no encuentras los materiales y una resistencia de 301 Ω o en su defecto varias en serie para que te de los 301 Ω entre los terminales 4 y 5 de la clavija del USB.

tienes toda la info aqui, [Tutorial] JIG casero para acceder a download mode por menos de 5€ Por Vinclair
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/08/11, 16:43:06
Array

[xs_avatar]
2fast2julius Hombre 2fast2julius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: S̶I̶I̶ , N̶o̶t̶e̶, N̶4̶ , One
Tu operador: Movistar
Buenas tardes amigos, tengo un problema similar, no arranca mi S II, pero en mi caso llega hasta la pantalla inicial donde sale el logo con las letras blancas "SAMSUNG GALAXY S II GT-9100". Intente hacer root y fue cuando empezo el problema. Tambien puede entrar a modo download y a recovery, hago wipe, luego reboot pero llega hasta las letras blancas. Existe alguna forma de revivir el telefono? saludos

Úlima edición por 2fast2julius fecha: 31/08/11 a las 16:46:06.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/08/11, 16:48:05
Array

[xs_avatar]
DavidGL Hombre DavidGL no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Balaguer (Lleida)
Mensajes: 4,010
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 2fast2julius Ver Mensaje
Buenas tardes amigos, tengo un problema similar, no arranca mi S II, pero en mi caso llega hasta la pantalla inicial donde sale el logo con las letras blancas "SAMSUNG GALAXY S II GT-9100". Intente hacer root y fue cuando empezo el problema. Tambien puede entrar a modo download y a recovery, hago wipe, luego reboot pero llega hasta las letras blancas. Existe alguna forma de revivir el telefono? saludos
Si entras a modo download, flasheale una nueva rom por odín y listo.
__________________
¿Ya conoces la app oficial de HTCMania en Google Play?, mira esto y descárgatela gratis!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/08/11, 17:41:03
Array

[xs_avatar]
2fast2julius Hombre 2fast2julius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: S̶I̶I̶ , N̶o̶t̶e̶, N̶4̶ , One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DavidGL Ver Mensaje
Si entras a modo download, flasheale una nueva rom por odín y listo.
Gracias amigo, ya arranco y funciona a la perfeccion, saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a 2fast2julius este post:
  #16  
Viejo 17/09/11, 01:46:49
Array

[xs_avatar]
radeon17 radeon17 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Tatoo

A mi me pasa lo mismo pero con la bateria puesta se calinta lo mas grande la parte de arriba de la camara. que solucion le diste?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/09/11, 01:49:52
Array

[xs_avatar]
radeon17 radeon17 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Tatoo

Mi terminal no hace nada de nada y lo tengo con a bateria quitada porque sino se alienta lo mas grande la parte superior de la camara me sabria alguien dar alguna solucion?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/03/12, 20:58:48
Array

[xs_avatar]
Xaxo__style Xaxo__style no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galxy sII
Tu operador: Movistar
Hola mi galaxy s2 se me queda cuando dice "SAMSUNG GALAXY SII GT19100 y sale y se vuelve a quitar a si todo el rato le acabo de meter una rom por odin y no se que hacer mas.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/03/12, 21:00:06
Array

[xs_avatar]
Javier s2 Hombre Javier s2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: samsumg galaxy s2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xaxo__style Ver Mensaje
Hola mi galaxy s2 se me queda cuando dice "SAMSUNG GALAXY SII GT19100 y sale y se vuelve a quitar a si todo el rato le acabo de meter una rom por odin y no se que hacer mas.
te entra en modo download?:) si es asì vuelve a metersela, y si pasa lo mismo descargate otra:)

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/11/12, 18:37:04
Array

[xs_avatar]
jaherna jaherna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg p925 y Samsung Galaxy 2
Tu operador: Movistar
A mi me pasa lo mismo intente hacerle root a mi galaxy s2 epic d710 con odin y ahora se queda en la pantalla donde sale el logo pero ahora dice galaxy s2 gt-l9100 que puedo hacer necesito ayuda
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 04:54:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Kimovil

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.