Tus alertas

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/05/11, 14:52:07
Avatar de maid3n
maid3n maid3n no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: LG G2 32GB
Bloqueo pantalla

tengo un problema , bloqueo el movilcon invisible lock widget o con el boton de encendido y se apaga la pantalla pero dandole a la tecla de enmedio vuelve a encenderse la pantalla y no esta bloqueando...solo apaga y enciende la pantalla, a veces cuando le viene en gana me aparece el patron de desbloqueo otras mil no help me pleaseee! Rom de fabrica!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/05/11, 18:52:47
Avatar de maid3n
maid3n maid3n no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: LG G2 32GB
Nadie?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/05/11, 19:03:12
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,592
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
la tecla enmedio hace esto, enciende la pantalla. y menos mal que lo hace porque el coñazo que tiene uno localizar y apretar el botoncito de arriba jjejeje
lo de código de desbloqueo no lo veo normal. deberia mostrar te lo siempre cuando se encienda la pantalla, si no, no tiene mucho sentido, no?
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/05/11, 21:09:07
Avatar de maid3n
maid3n maid3n no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: LG G2 32GB
Claro, yo le doy a la tecla del centro y debería salirme el patrón de desbloqueo pero no lo hace, sólo cada mil veces, una o dos al día....gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/05/11, 21:13:58
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,592
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por maid3n Ver Mensaje
Claro, yo le doy a la tecla del centro y debería salirme el patrón de desbloqueo pero no lo hace, sólo cada mil veces, una o dos al día....gracias
y te deja entrar sin codigo???
la verdad es que no uso el codigo de desbloqueo pero mas tarde lo pruebo ver
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/05/11, 09:33:48
Avatar de maid3n
maid3n maid3n no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: LG G2 32GB
Sí, simplemente se enciende la pantalla cómo estaba...ni la barra de desbloquear ni poniéndole pin ni patrón de desbloqueo sale nada... Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/05/11, 10:21:03
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,592
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
pues no es muy normal.
anoche hice un par de pruebas y todas han salido bien.
desbloqueando con el botoncito de arriba o con el botón debajo o bloqueando la pantalla con el botoncito como con un widget al encender la pantalla muestra patrón de desbloqueo
lo mismo ocurre si uso pin o contraseña en vez de patrón
todo funciona bien en este aspecto

revisa ver las aplicaciones y mira ver si alguna ha podido interferir
saludos
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/05/11, 13:50:26
Avatar de maid3n
maid3n maid3n no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: LG G2 32GB
Revise y no encuentro nada, desde que lo tengo ya lo hacia....gracias por las molestias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:06:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro