Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/11/08, 23:15:32
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
Cambiando la imagen del globo de Opera

Buenas

pues he visto en XDA que han podido modificar la imagen del globo terraqueo del navegador de Opera
El caso es que esta curiosa la cosa, me gusta la idea
Os pongo una imagen de lo que hablo
el tema viene en que no me he enterado de nada de como lo han modificado
el hilo donde se explica es este:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=419792
en la pagina 2 es donde comienzan los ejemplos
Facilitan un cab, que he instalado, pero como si nada, mi ingles no es tan bueno como mi chino mandarin del siglo XIII, asi que a ver si alguien se entera de algo mas y aporta una rayo de luz.
personalmente pienso que el icono que han puesto es horroroso, el logo de Google ahi quedaria perfecto
Pues eso, a ver si lo esclarecemos un poco

un saludo

vierco
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg opera.jpg (52.2 KB, 142 visitas)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/11/08, 06:12:12
Avatar de marbutina
marbutina Hombre marbutina no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Girona
Mensajes: 1,479
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Básicamente la traducción seria esta :


copiar nuevo PNG a su dispositivo

por ejemplo: windows\glo.png

corrija 27c65cbd_manila
DefaultImagePath = "\Windows\glo.png "
SelectedImagePath = "\Windows\glo.png "
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/11/08, 10:28:48
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
gracias tio
voy a ver q pasa

saludos
vierco
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/11/08, 11:03:26
Avatar de chrisortega
chrisortega chrisortega no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC Diamond
¿Alguien podría poner aquí las imagenes originales globe.png y globe_selected.png? Llevo un rato buscandolas y no las encuentro
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/11/08, 16:01:15
Avatar de stoker
stoker Hombre stoker no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Galaxy S II Vodafone
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chrisortega Ver Mensaje
¿Alguien podría poner aquí las imagenes originales globe.png y globe_selected.png? Llevo un rato buscandolas y no las encuentro
no existen, tienes que crearlas y coiparlas al directorio windows si sigues el ejemplo

el truco funciona pero la imagen tarda como unos 5-6 segundos en aparecer, no se si sera por la medida 480x215 como dice el fichero manila o per el peso 47,2 kb

Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screen04.jpg (11.5 KB, 80 visitas)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/11/08, 16:46:30
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
stoker hola
tio, he pasado la imagen glo.png a la carpeta windows, he modificado el registro del manila, pero ni caso.
a ti te ha dado problemas?
algun detalle q se me escape?
mejor, me harias el favor de subirme tu archivo de manila modificado?, a ver si lo estoy haciendo mal ahi
muchas gracias y un saludo
__________________

Úlima edición por vierco fecha: 20/11/08 a las 17:11:11.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/11/08, 17:42:45
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
hola

vale supongo q lo q me esta fallando es q la imagen que he puesto, q no es de la medida 480*215
voy a buscar alguna imagen de esa medida, si es el logo de google mejor) y lo intento asi
...como posteo desde la diamond no puedo editar una

saludos

edito: q va, ni con la imagen a esee tamaño, me tiene loco, me fastidia q no me salgan las cosas.
a ver si alguien a quien le funcione puede subir el registro de manila modificado

muchas gracias!
__________________

Úlima edición por vierco fecha: 20/11/08 a las 18:15:38.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/11/08, 22:37:36
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
uhmmm jejeje yo mismo le doy un empujoncito que me pone de un humor terrible que no me salga algo..

a ver! alguien a quien le haya funcionado!!!

saluodos :)
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/11/08, 18:46:39
Avatar de stoker
stoker Hombre stoker no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Galaxy S II Vodafone
Tu operador: Pepephone
el fichero de marras
quita el .zip

y el png
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg glo.jpg (7.4 KB, 38 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip 27c65cbd_manila.zip (974 Bytes, 16 visitas)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/11/08, 22:45:40
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por stoker Ver Mensaje
el fichero de marras
quita el .zip

y el png
muchas gracias amigo :)
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:58:02 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro