Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/05/11, 23:42:51
Avatar de avisador
avisador Hombre avisador no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Vodafone
Backtrack 5 para Android

hola queria preguntar si algun usuario seria capaz de marcarse un tutorial de como instalar backtrack 5 en Android, ya que esta distribucion es una maravilla para poder descifrar la clave de redes WED.

bueno quedo a la espera de alguna respuesta ya que este tema promete bastante en nuestros terminales Android.

aqui dejo un link de XDA donde habla de este tema y su instalacion, pero yo no entiendo muy bien como hacerlo, ya que esta en ingles y cuando lo traduzco seme traban muchas de las palabras y es algo dificil de entender.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1079898

si hay alguien que se anime a hacer un tutorial en español seria la bomba ....

gracias y saludos...
__________________
Terminal: SGSIII
Version de Android: 4.0.4
ROMs: Oficial Vodafone
Numero de compilacion: IMM76D.I9300BUALF1
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/05/11, 01:23:18
Avatar de manolito1998
manolito1998 Hombre manolito1998 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 y Nexus 7 (2013)
Tu operador: Vodafone
Si lo que quieres es hacer auditorias wifi, olvidate, ya que no puedes activar el modo monitor en la tarjeta wireless, con lo que no puedes inyectar paquetes.

Si lo quieres para hacer auditorias de redes, como comprobar seguridad de redes, prevencion de exploits y tal... pues si te funcinara.

Lo he visto por encima un poco y parece interesante. El proceso no parece complicado.

Los pasos son:
  • Bajas los archivos desde cualquier mirror del post.
  • Lo descomprimes y te generara una carpeta llamada "bt5"
  • La copias a la carpeta raiz de la tarjeta de memoria.
  • Desde un emulador de terminal (tipo connectbox o el que utilices en el movil) tecleas "su" (sin comillas) y luego "cd /sdcard/bt5" (sin comillas tambien)
  • Luego escribes "sh bt". Esto solo se hara en la primera instalacion, mas adelante cuando quierar ejecutar bt5 tienes que ejecutar el siguiente paso.
  • Si anteriormente no te dio ningun error todo va bien. Para acceder a bt5 en modo comando, puedes acceder a el mediante ssh (uruario root contraseña root) o VNC (IP: 127.0.0.1, Puerto:5901, contraseña: root)
Un saludo.

PD. Se me olvidaba decir que si tienes alguna rom basada en cyanogenmod no te funcionara, ya que no sopora ext2.

Úlima edición por manolito1998 fecha: 21/05/11 a las 01:25:19.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/05/11, 07:28:02
Avatar de rafagp1
rafagp1 Mujer rafagp1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: ejpaña
Mensajes: 769
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Pepephone
Q paranoya :)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/05/11, 16:21:15
Avatar de avisador
avisador Hombre avisador no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manolito1998 Ver Mensaje
Si lo que quieres es hacer auditorias wifi, olvidate, ya que no puedes activar el modo monitor en la tarjeta wireless, con lo que no puedes inyectar paquetes.

Si lo quieres para hacer auditorias de redes, como comprobar seguridad de redes, prevencion de exploits y tal... pues si te funcinara.

Lo he visto por encima un poco y parece interesante. El proceso no parece complicado.

Los pasos son:
  • Bajas los archivos desde cualquier mirror del post.
  • Lo descomprimes y te generara una carpeta llamada "bt5"
  • La copias a la carpeta raiz de la tarjeta de memoria.
  • Desde un emulador de terminal (tipo connectbox o el que utilices en el movil) tecleas "su" (sin comillas) y luego "cd /sdcard/bt5" (sin comillas tambien)
  • Luego escribes "sh bt". Esto solo se hara en la primera instalacion, mas adelante cuando quierar ejecutar bt5 tienes que ejecutar el siguiente paso.
  • Si anteriormente no te dio ningun error todo va bien. Para acceder a bt5 en modo comando, puedes acceder a el mediante ssh (uruario root contraseña root) o VNC (IP: 127.0.0.1, Puerto:5901, contraseña: root)
Un saludo.

PD. Se me olvidaba decir que si tienes alguna rom basada en cyanogenmod no te funcionara, ya que no sopora ext2.

hola compañero queria comentarte que tengo la roms coredroid v6.5 basada en ext4, tu dices que backtrack 5 funciona en la ext2, estonces en esta que yo tengo no funionaria ??

x otro lado dices que no se puede poner la tarjeta wireles en modo monitor..... pues entonces para que an sacado esta version de backtrack 5 para android si no se puede inyectar paquetes en una red wifi ??

alguna manera habra de hacer que inyecte no crees.... o para que vale backtrack 5 en android sino es para poder inyectar y descifrar la clave de las redes wed...

saludos y gracias x la info.
__________________
Terminal: SGSIII
Version de Android: 4.0.4
ROMs: Oficial Vodafone
Numero de compilacion: IMM76D.I9300BUALF1
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/05/11, 23:57:07
Avatar de manolito1998
manolito1998 Hombre manolito1998 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 y Nexus 7 (2013)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por avisador Ver Mensaje
hola compañero queria comentarte que tengo la roms coredroid v6.5 basada en ext4, tu dices que backtrack 5 funciona en la ext2, estonces en esta que yo tengo no funionaria ??

x otro lado dices que no se puede poner la tarjeta wireles en modo monitor..... pues entonces para que an sacado esta version de backtrack 5 para android si no se puede inyectar paquetes en una red wifi ??

alguna manera habra de hacer que inyecte no crees.... o para que vale backtrack 5 en android sino es para poder inyectar y descifrar la clave de las redes wed...

saludos y gracias x la info.
Con tu rom no deberías tener problemas. El problema que indican en el post oficial es que las rom basadas en CM no tienen el modulo ext2, con lo que en teoría la imagen no funcionaría. Digo en teoría porque yo tengo la última nightly de CM y me ha funcionado sin problemas.

Sobre lo de la inyección de paquetes es imposible hacerlo ya que la imagen BT no tiene acceso directo a la tarjeta.

Decirte también que BT es mucho más que descifrar claves wireless. Como te comenté antes con esta distribución tienes casi todas las aplicaciones más importantes para hacer auditorias de seguridad de redes (no solo wireless). Puedes verificar que tu red está libre de agujeros de seguridad (exploits), sniff de puertos, sniff de datos transmitidos dentro de la red, etc...

Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a manolito1998 este post:
  #6  
Viejo 16/08/11, 06:36:21
Avatar de Jc92
Jc92 Hombre Jc92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: León
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: E10i x10 Mini
Tu operador: Movistar
Exclamation

=D Hola
HTC Mania!
__________________

E10i XPERIA x10 Mini|| 2.2.1 Froyo By Jc92 2.1.1.A.0.6| xRecovery | JIT Enable v1.2 By Jc92 | App2SD + DcSD ExT3 | |SU- ROOTED|
٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ٩(×̯×)۶



Úlima edición por Jc92 fecha: 16/08/11 a las 07:11:25.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/08/11, 16:33:00
Avatar de avisador
avisador Hombre avisador no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jc92 Ver Mensaje
=D Hola
HTC Mania!

A que te refieres con esto que as posteado compañero ??
__________________
Terminal: SGSIII
Version de Android: 4.0.4
ROMs: Oficial Vodafone
Numero de compilacion: IMM76D.I9300BUALF1
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/09/11, 04:26:54
Avatar de chaba87
chaba87 chaba87 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Hola, tengo un milestone 2 de claro, con android 2.2.1, no estoy seguro de si soporta ext2, alguno me podria confirmar? sino no soporta, hay alguna aplicacion o algo por el estilo para que pueda soportarla? Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/10/11, 00:34:14
Avatar de currit0
currit0 Hombre currit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: malaga
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: le 620w, mini pro x10, sgs, sgs2, htc dhd, arc, atrix, sk17i, sgs3, hox, note2
Tu operador: Tuenti Movil
Buenas disculpa , tengo en mi motorola atrix la rom de cm7 y e intentado instalar esto y la cosa que en la pantalla terminal me a salido todo ok, y me a preguntado lo de si o no y todo.. pero no veo como abrir el programa, si es que se instala como cualquier programa o ay que ejecutarlo de otra forma un saludo y gracias..
__________________
El que no quiera tener problemas, la solución mas fácil es: NO BUSCARLOS
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/10/11, 10:32:50
Avatar de angel8502
angel8502 Hombre angel8502 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,218
Modelo de smartphone: xperia x10, xperia u, DHD,galaxy R, galaxy nexus y galaxy s3,note, lg 4x, lg l9, s4
Tu operador: Tuenti Movil
joder paguen internet, lo maximo que cuesta son 50 euritos al mes, por mi parte prefiero pagar que estar vuelto loco robando claves que al rato la cambian
__________________
Si quieres ser sabio, aprende a interrogar razonablemente, a escuchar con atención, a responder serenamente y a callar cuando no tengas nada que decir.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/10/11, 14:36:14
Avatar de currit0
currit0 Hombre currit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: malaga
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: le 620w, mini pro x10, sgs, sgs2, htc dhd, arc, atrix, sk17i, sgs3, hox, note2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por angel8502 Ver Mensaje
joder paguen internet, lo máximo que cuesta son 50 euritos al mes, por mi parte prefiero pagar que estar vuelto loco robando claves que al rato la cambian
las uditorias no es solo para robar Internet. y yo tengo Internet en el móvil, lo quiero mas para ahorrarme trabajo y tener que ir cargado con el portátil cada ves que voy a verificar una señal y ver su seguridad.. saludos
__________________
El que no quiera tener problemas, la solución mas fácil es: NO BUSCARLOS
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/10/11, 21:35:47
Avatar de eldelcau
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,360
Modelo de smartphone: THL T11
Tu operador: Yoigo
[MENTION=446289]avisador[/mention] yo lo intstale pero no he trasteado con ellos a ver si al volver de vacas me pongo.

Por cierto auditar no es lo mismo que robar. Yo en casa tengo internet y en casa de la churri igual pero me gusta auditar la red de la vecinita!

Animaría a los que hayamos probado wifiway a sacarle provecho a la dhd

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
__________________
eldelcau
THL T11: Octa core: 1.7GHz, 2G RAM + 16G ROM
Te quieres ahorrar 50€en el seguro de tu coche/moto/casa con VERTI?, preguntame!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/10/11, 21:45:39
Avatar de CrazyBoSS
CrazyBoSS Hombre CrazyBoSS no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eldelcau Ver Mensaje
@avisador yo lo intstale pero no he trasteado con ellos a ver si al volver de vacas me pongo.

Por cierto auditar no es lo mismo que robar. Yo en casa tengo internet y en casa de la churri igual pero me gusta auditar la red de la vecinita!

Animaría a los que hayamos probado wifiway a sacarle provecho a la dhd

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
Warrete, espero que la vecinita no tenga webcam
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/10/11, 21:59:53
Avatar de mio hero
mio hero Hombre mio hero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia y S. Calderona
Mensajes: 2,286
Modelo de smartphone: HTC Hero y DHD
[MENTION=431254]eldelcau[/mention], yo tambien quiero auditar la red de tu vecinita,
que las mias son muy mayores todas, incluso sus hijas...

pulwifi utilizo yo. no para robar, que tengo las facturas y el aire es de todos...



salud...¡
__________________
Sent from the planet of Maestro Sombrita using Piedra Pirámide with TeamNovaDHD Rom...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/10/11, 01:44:16
Avatar de eldelcau
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,360
Modelo de smartphone: THL T11
Tu operador: Yoigo
[MENTION=403720]mio hero[/mention] las maduritas tienen su puntillo ehh. Yo ahora toy con penetrate y router keygen vaca aveces.... pullwifu habrá q probar.

[MENTION=407062]CrazyBoSS[/mention] tiene... tiene

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
__________________
eldelcau
THL T11: Octa core: 1.7GHz, 2G RAM + 16G ROM
Te quieres ahorrar 50€en el seguro de tu coche/moto/casa con VERTI?, preguntame!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:30:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro