Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/05/11, 18:27:12
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 4,837
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Darky ROM también para GalaxyS2

Ahora que ha salido el Galaxy S2, Joël Staub, el cocinero Darky bastante conocido por las ROMs que hace en el Galaxy S original, ha confirmado que ya tiene su GalaxyS2 en las manos y que va a hacer ROMs para él en cuanto pueda.

http://www.darkyrom.com/community/in...he-sgs-2.3062/
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/05/11, 18:33:42
Avatar de LoQo
LoQo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
si van a estar casi todos con un sgs2 modaco, y todo eso, incluso neo de desire es posible que se pille uno
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/05/11, 18:50:26
Avatar de artec
artec Hombre artec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago
Mensajes: 1,673
Tu operador: R Móvil
Que buena noticia. En el galaxy lleve mucho tiempo la Darky.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/05/11, 19:39:32
Avatar de akelon
akelon akelon no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 2,520
Modelo de smartphone: samsung i9100
Tu operador: Movistar
Jojojo en cuanto empiecen todos a hacer roms, vamos a flipar!!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/05/11, 20:04:32
Avatar de lunazap
lunazap lunazap no está en línea
Betatester-Off
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 6,036
Modelo de smartphone: HUAWEI P6 - NEXUS 5
Tu operador: ONO
Pienso que vamos a disfrutar mucho de nuestro SGSII....
A COCINAR SE HA DICHO....
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/05/11, 20:14:38
Avatar de wandas
wandas Hombre wandas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3,iPhone 5s
Tu operador: Movistar
joder con lo bueno que es neo,yo en la desire siempre ponia sus roms
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/05/11, 21:00:00
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,094
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Yoigo
Compi te muevo el hilo al subforo de ROMs que creo es el adecuado.
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/05/11, 12:56:51
Avatar de sata
sata sata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Htc Cruise
Yo de este señor no he probado nunca ninguna pero si neo lo tenemos por aquí es una pasada
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/05/11, 13:17:28
Avatar de BoRoU
BoRoU BoRoU no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: En tu pantalla
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Simyo
Bueno a ver si empieza el movimiento que sin estar cada 2 x 3 cambiando de ROM no se que hacer. XD
__________________

Para algunos, la vida es galopar un camino empedrado de horas, minutos y segundos. Yo más humilde soy, y sólo quiero que la ola que surge del último suspiro de un segundo me transporte mecido hasta el siguiente.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/05/11, 14:17:00
Avatar de usuario_87061
usuario_87061
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por BoRoU Ver Mensaje
Bueno a ver si empieza el movimiento que sin estar cada 2 x 3 cambiando de ROM no se que hacer. XD
Jajajajaja +1000

Yo sí conozco las Darky y aunque no les quita mucha cosa (me gustan las ROMs limpitas como la Insanity del SGS) van muy muy bien. Es un gran cocinero.

Por otra parte, Neophyte par ami fue siempre el mejor cuando tenía el HTC Desire y está reconocido tanto aquí como en XDA como uno de los mejores, por lo que será una pasada que está cocinando por aquí.

No os olvidéis que también tenemos cerca las ROMs de la Cocina Online de DocRambone y Stefunel:

http://romkitchen.org/

Y esto ya será la bombaaaaaa... jajajajajajaaaaa

Saludos!!!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/05/11, 14:18:59
Avatar de lobo70
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Nexus 5 galaxy ace 2 galaxy tab 2 .7
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por sata Ver Mensaje
Yo de este señor no he probado nunca ninguna pero si neo lo tenemos por aquí es una pasada
pues eses señor si no recuerdo mal ha sido el creador de una de las mejores rom que hay para el galaxy 1 es un chaval indu de 17 añitos una maquina y el hilo de sus rom fue o es a dia de hoy uno de los mas visitados ,pero cuantos mas vengan mejor para todos nosotros je je je
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/05/11, 15:17:19
Avatar de julianico
julianico julianico no está en línea
Beta Durmiente
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 6,072
Modelo de smartphone: Samsung N7100
Tu operador: ONO
Pues tambien [MENTION=266982]criskelo[/mention] esta pensando en hacerse de un sgs 2,eso me dijo en su hilo un dia,
asi que quizas pronto veamos roms corriendo en el pedazo de monstruo que esta hecho el galaxy s2.
__________________
culet culet
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/05/11, 15:51:13
Avatar de usuario_87061
usuario_87061
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por julianico Ver Mensaje
Pues tambien [MENTION=266982]criskelo[/mention] esta pensando en hacerse de un sgs 2,eso me dijo en su hilo un dia,
asi que quizas pronto veamos roms corriendo en el pedazo de monstruo que esta hecho el galaxy s2.




Dejad que los cocineros se acerquen al SGS II...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/05/11, 18:00:09
Avatar de sandrini
sandrini Hombre sandrini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Galaxy S IV
Tu operador: Pepephone
Para mí los 2 mejores cocineros son, Darky y Criskelo, he probado casi todas sus roms en mi antiguo Galasy S, e iban muy suaves, rápidas y estables (salvo algunas excepciones), aparte de sus bonitos "mods".
Ojala que pronto se dediquen también al G II.
Saludos
__________________
Un shurmano mas.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/05/11, 18:03:25
Avatar de sandrini
sandrini Hombre sandrini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Galaxy S IV
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por BoRoU Ver Mensaje
Bueno a ver si empieza el movimiento que sin estar cada 2 x 3 cambiando de ROM no se que hacer. XD
Exacto!!, lo has clavado colega.
__________________
Un shurmano mas.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/05/11, 01:26:28
Avatar de tonime
tonime Hombre tonime no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 3,639
Tu operador: Movistar
Esto está muy parado.
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/05/11, 10:12:16
Avatar de Adeiko
Adeiko Hombre Adeiko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII i9100
Tu operador: Yoigo
Y parece ser que CyanogenMOD es posible que se una tambien al SGSII.

Por lo que comento en xda, charansingh, el que creo el mod para tener 720p en el Nexus One y que mentiene CM7 para el HD2 esta interesado en portarlo :)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/05/11, 19:57:05
Avatar de jose_95
jose_95 Hombre jose_95 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Torre Del Campo
Mensajes: 3,162
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Yoigo
Si hacen una Cyanogen seria la hostia!
O ya puestos un Port de Sense 3.0
Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/05/11, 21:31:14
Avatar de BoRoU
BoRoU BoRoU no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: En tu pantalla
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Simyo
SENSE? No por favor...
__________________

Para algunos, la vida es galopar un camino empedrado de horas, minutos y segundos. Yo más humilde soy, y sólo quiero que la ola que surge del último suspiro de un segundo me transporte mecido hasta el siguiente.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/05/11, 10:24:32
Avatar de suxxo
suxxo Hombre suxxo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S, Galaxy SII y Galaxy III (La trilogía)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Esto está muy parado.
__________________________________________________ ______________________

Hombre!!! Dale tiempo al tiempo.... Que el terminal aún es muy caro para conseguirlo y empezar a trastear con el.
Deja que empiece a salir como dios manda en las operadoras y ya verás. Yo ya no uso para nada el kies, solo lo hago para la primera actaulización.. La k7 ya la hice por odín, pero creo que a un plazo corto de tiempo ya ni le odín lo usaremos ya que el 99% usaremos roms cocinadas y con kernels que soporten un recovery como dios manda.
Saludos.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:02:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro