Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/05/11, 20:27:44
Avatar de zidanch
zidanch zidanch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 49
Tu operador: Movistar
Conectar HTC al portatil?

Hola amigos, me gustaria que alguien me pueda explicar como puedo conectarme a internet en mi portatil a traves de nuestro HTC Desire HD.
Yo conecto en cable y cuando me pregunta que accion quiero realizar, elijo conexion compartida. Pero en el portartil no me hace absolutamente nada y no puedo ver ninguna pagina de internet (me aparece como no conectado)
Tengo que realizar alguna accion en el ordenador para configurar la conexion a internet a traves de la conexion de datos que tengo en mi telefono?

Espero vuestra ayuda como siempre.
Un saludo y gracias
ZIDANCH
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/05/11, 20:34:27
Avatar de mariogf24
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584
tienes instalado los drivers en el portatil ?
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/05/11, 20:41:57
Avatar de zidanch
zidanch zidanch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 49
Tu operador: Movistar
Q Drivers? Me puedes explicar un poco el procedimiento?
Es la 1º vez que intento conectarme a internet en un ordenador a traves del telefono.

Un saludo y gracias
ZIDANCH
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/05/11, 20:48:02
Avatar de Jorgitosms
Jorgitosms Jorgitosms no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Köln
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
 Cita: Originalmente Escrito por zidanch Ver Mensaje
Q Drivers? Me puedes explicar un poco el procedimiento?
Es la 1º vez que intento conectarme a internet en un ordenador a traves del telefono.

Un saludo y gracias
ZIDANCH
¿Has leído el manual? Viene en las primeras páginas...

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Jorgitosms este post:
  #5  
Viejo 17/05/11, 21:00:49
Avatar de mariogf24
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584
descarga lo de Aqui
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/05/11, 21:48:50
Avatar de ufano8
ufano8 Hombre ufano8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: madrid
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgitosms Ver Mensaje
¿Has leído el manual? Viene en las primeras páginas...

Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/05/11, 14:23:09
Avatar de zidanch
zidanch zidanch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 49
Tu operador: Movistar
Hola,
No puedo descsargar la aplicación porque cuando la está descargando me dice esto:

"No se pudo guardar C:\Users\zidanch\Downloads\setup_3.0.5517.exe.part porque no se pudo leer el archivo origen.

Vuelva a intentarlo más tarde, o póngase en contacto con el administrador del servidor".

Como puedo solucionar esto?
Un saludo y gracias
ZIDANCH
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/05/11, 14:54:29
Avatar de Jorgitosms
Jorgitosms Jorgitosms no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Köln
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
 Cita: Originalmente Escrito por zidanch Ver Mensaje
Hola,
No puedo descsargar la aplicación porque cuando la está descargando me dice esto:

"No se pudo guardar C:\Users\zidanch\Downloads\setup_3.0.5517.exe.part porque no se pudo leer el archivo origen.

Vuelva a intentarlo más tarde, o póngase en contacto con el administrador del servidor".

Como puedo solucionar esto?
Un saludo y gracias
ZIDANCH
[MODO IRÓNICO ON]
Puedes probar a intentarlo más tarde o ponerte en contacto con el administrador del servidor...
[MODO IRÓNICO OFF]

La descarga no se te ha hecho correctamente (delata el .part) puedes probar a intentarlo más tarde, con otro PC, con otra conexión... o mirar en la MicroSD de serie de la DHD, que también lleva ese archivo. Lo sabrías si hubieras leído el JOD... manual...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:29:55 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go