Tus alertas

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/05/11, 15:42:11
Avatar de Amarantto
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy Note 2
Tu operador: Amena
Recopilación de los peores éxitos...

Leyendo uno y otro post me doy cuenta que el problema de "ojalá chupara mi ***** como chupa la cámara del ARC" se está convirtiendo en el caballo de batalla de algunos foreros.

Vengo de otro foro en el que este tema no es nuevo. Me explico: Observando un poco, veo por un lado que algunos se quejan de la cámara y de ese posible bug que peta la batería, y por otro, hay quien comenta que al retirar Google Maps de su móvil encuentran una mejoría. Lo que ambos tienen en común es el GPS y éste se puede iniciar automáticamente al usar ambas apps. Ni que decir tiene que si os pilla dentro de un edificio (como suele pasar al irse a dormir y ver las últimas fotillos finales del día) se puede iniciar en la cámara el geoposicionamiento de alguna foto pendiente o por contra, en GM, un posicionamiento que nunca llega a lograrse. Con esto, y con que el GPS insista un pelín hasta que le llegue una débil señal, la batería puede dar un bajón más que interesante. El hecho de que a algunos le pase o no puede ser tan simple como que algunos tenéis el geoposicionamiento activo y otros no. ¡Merece la pena mirarlo y comprobarlo!

De ser eso, cuadraría con que al forzar la detención se detuviese el problema, pero que justo al iniciar la cámara volviese de nuevo jijiji... que cosas ¿no?

Si no es así, de todas formas podemos recurrir a métodos más caseros como el Autokiller, probar con otras apps de cámara (cosa que creo que se ha comentado pero de cuyos resultados nadie ha dicho ni pío), o el engorroso Abre/Fuerza Detención/Cierra; por no mencionar al padre de todas las depresiones, el reinicio.

Espero que os pueda servir de algo porque yo sigo esperando a que Vodafone no la pifie más y me envíe lo que es mío y por lo que he pagado, que lo que me falta es que cuando me llegue el ARC venga roto.

PD: He leído también algo sobre problemas de drenaje de batería del widget de música y el de TimeScape. Sobre esto no comento nada porque por lo que al widget de música se refiere me parece pecata minuta (será por widgets de música) y por lo del TimeScape, bueno, que decir... hay muchas apps que hacen cosas similares; no es algo por lo que SE deba sacar más pecho como un palomo.

Úlima edición por l3ush fecha: 17/05/11 a las 20:03:43.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 16/05/11, 19:12:58
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,167
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
Una recopilación
Tengo activada la localización por Gps y redes moviles. Solo un dia se fundió la bateria. Los demas me aguanta como un campeón.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/05/11, 19:23:43
Avatar de kikewildfire
kikewildfire Hombre kikewildfire no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,121
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 Compact
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Amarantto Ver Mensaje
"ojalá chupara mi (editado) como chupa la cámara del ARC" .
Enorme.


Úlima edición por l3ush fecha: 17/05/11 a las 20:04:46.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/05/11, 20:10:27
Avatar de Amarantto
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy Note 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por l3ush Ver Mensaje
Una recopilación
Tengo activada la localización por Gps y redes moviles. Solo un dia se fundió la bateria. Los demas me aguanta como un campeón.
A ver si es que no me he explicado yo bien... No digo que no tengáis la localizacion por redes móviles o GPS activos, digo que probéis a desactivar aquellos que uséis la cámara a menudo la opción de geoposicionamiento de foto de la cámara.

Luego, por supuesto, supongo que se puede tener el GPS activo todo el rato y sólo se activará con aplicaciones que lo requieran; pero claro, intentando que sepamos que básicamente sean las que requieren un uso estrictamente en en exteriores (navegadores, maps, latitude, etc)

Y por cierto, ¿algún éxito al probar otro programa de gestión de cámara? ¿Mismo consumo de batería o se nota algo?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/05/11, 20:19:42
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por kikewildfire Ver Mensaje
Enorme.

Pues en mi opinión no le veo ni puñetera gracia, pero bueno... libre es el foro.

Que su novia (o alguna forera) no lo lea...

Enviado desde mi Xperia arc
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/05/11, 09:41:45
Avatar de Amarantto
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy Note 2
Tu operador: Amena
Vaya hombre, no es que haya muchas respuestas pero va a generar más post este tema por el comentario que por sus posibles soluciones

Alguien que pueda comentar sus experiencias al respecto del hilo para ir descartando cosas y sacando soluciones sin tener que esperar a los de SE.

PD: [MENTION=10553]agranadosg[/mention], tú no te preocupes por mi novia (que ya para eso estoy yo) ni por las foreras de por aquí (que ya para eso hay admins), preocúpate por la tuya
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/05/11, 09:55:07
Avatar de renko70
renko70 Hombre renko70 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BCN-BEIJING-L.A
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Xperia T black libre
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por agranadosg Ver Mensaje
Pues en mi opinión no le veo ni puñetera gracia, pero bueno... libre es el foro.

Que su novia (o alguna forera) no lo lea...

Enviado desde mi Xperia arc
tampoco es para tanto,no se lo tomen a mal,es solo de cachondeo.

pd:yo vendí el Arc por el tema de la bateria.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a renko70 este post:
  #8  
Viejo 17/05/11, 10:03:07
Avatar de idece
idece Hombre idece no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: SE u20i
 Cita: Originalmente Escrito por Amarantto Ver Mensaje

Espero que os pueda servir de algo porque yo sigo esperando a que Vodafone no la pifie más y me envíe lo que es mío y por lo que he pagado, que lo que me falta es que cuando me llegue el ARC venga roto.
que es lo que te ha hecho vodafone? Yo estoy esperando el movil desde el 19 de abril, y llamo todos los santos dias y todos los dias me dicen lo mismo, aunque no he pagado aun.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/05/11, 10:16:22
Avatar de quim135
quim135 Hombre quim135 no está en línea
A&D Friend Betatester
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: BCN
Mensajes: 4,293
Modelo de smartphone: Nokia 3210 con CM10
Tu operador: Movistar
Se come la bateria uses la app para la camara q uses... Con los autokillers la camara se keda abierta en memoria cache...x lo q no solucionas nada!! Hay veces q ni forzando el cierre solucionas el tema de la sed de bateria de la camara! Es jodido tener q reiniciarlo cada vez pero al menos conseguimos una duracion de bateria mas q aceptable!! A mi me dura de 2 a 3 dias utilizandolo "mucho" (internet,whatsapp,llamadas y musica regularmente!)
__________________
Si no sabes la diferencia entre un pene y una silla ten cuidado dónde te sientas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a quim135 este post:
  #10  
Viejo 17/05/11, 10:41:53
Avatar de Amarantto
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy Note 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por idece Ver Mensaje
que es lo que te ha hecho vodafone? Yo estoy esperando el movil desde el 19 de abril, y llamo todos los santos dias y todos los dias me dicen lo mismo, aunque no he pagado aun.
Me enviaron un X10 mini en vez del ARC. Así que he tenido que devolverlo y cuando a ellos les conste que está en su almacén me harán un nuevo envío, espero que ahora sí que sea el ARC
Y tú sabes, ya tardan 5-7 días en enviarte el terminal que no era, 2-3 en recojerlo, 2-3 en llegarles a Vodafone, y vuelta e empezar 5-7 días en enviarte el correcto (todo esto con fines de semana por medio por supuesto, que no falte ni gloria) Pues me va a llegar la primera factura y aquí esto todavía preguntando cosas que no puedo comprobar por mi mismo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/05/11, 10:43:39
Avatar de Amarantto
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy Note 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por quim135 Ver Mensaje
Se come la bateria uses la app para la camara q uses... Con los autokillers la camara se keda abierta en memoria cache...x lo q no solucionas nada!! Hay veces q ni forzando el cierre solucionas el tema de la sed de bateria de la camara! Es jodido tener q reiniciarlo cada vez pero al menos conseguimos una duracion de bateria mas q aceptable!! A mi me dura de 2 a 3 dias utilizandolo "mucho" (internet,whatsapp,llamadas y musica regularmente!)
Como el Autokiller se regula solo no es una gran molestia tenerlo, si se complementa con un toque de vez en cuando de Cache Cleaner se solucionaría ¿o no?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/05/11, 10:48:25
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,167
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por renko70 Ver Mensaje
tampoco es para tanto,no se lo tomen a mal,es solo de cachondeo.

pd:yo vendí el Arc por el tema de la bateria.
En serio? Imaginas lo que pienso sobre ti no?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/05/11, 10:50:20
Avatar de quim135
quim135 Hombre quim135 no está en línea
A&D Friend Betatester
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: BCN
Mensajes: 4,293
Modelo de smartphone: Nokia 3210 con CM10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Amarantto Ver Mensaje
Como el Autokiller se regula solo no es una gran molestia tenerlo, si se complementa con un toque de vez en cuando de Cache Cleaner se solucionaría ¿o no?
Tengo q decirte q siempre he tenido el autokiller y siempre me ha ido muy bien! pero en este terminal la verdad es q no he notado la diferencia...El "capador" de tareas del movil va bastante bien lo unico q le falla es lo de la camara...Si tienes q terminar yendo a cache igualmente me parece bastante innecesario el killer. Esta es mi humilde opinion que he sacado con consejos de compañeros del foro. Aunque alguna vez q se me ha kedado "pillada alguna aplicacion si q le he hechado de menos para cerrarla rapidamente.
__________________
Si no sabes la diferencia entre un pene y una silla ten cuidado dónde te sientas
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/05/11, 10:51:20
Avatar de quim135
quim135 Hombre quim135 no está en línea
A&D Friend Betatester
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: BCN
Mensajes: 4,293
Modelo de smartphone: Nokia 3210 con CM10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por l3ush Ver Mensaje
En serio? Imaginas lo que pienso sobre ti no?
Seguramente pienso igual
__________________
Si no sabes la diferencia entre un pene y una silla ten cuidado dónde te sientas
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/05/11, 11:01:39
Avatar de idece
idece Hombre idece no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: SE u20i
 Cita: Originalmente Escrito por Amarantto Ver Mensaje
Me enviaron un X10 mini en vez del ARC. Así que he tenido que devolverlo y cuando a ellos les conste que está en su almacén me harán un nuevo envío, espero que ahora sí que sea el ARC
Y tú sabes, ya tardan 5-7 días en enviarte el terminal que no era, 2-3 en recojerlo, 2-3 en llegarles a Vodafone, y vuelta e empezar 5-7 días en enviarte el correcto (todo esto con fines de semana por medio por supuesto, que no falte ni gloria) Pues me va a llegar la primera factura y aquí esto todavía preguntando cosas que no puedo comprobar por mi mismo
Yo hice una portabilidad dia 19 de abril, ellos tenian datos de hace 5 años mios, y los mezclaron con los que yo les di, total, nunca llego porque habia dos municipios y dos codigos postales, dia 29 correos lo devolvio a vodafone, dia 6 de mayo les llego a ellos, y aun estoy esperando que lo envien. Todos los dias me dicen que dejan una nota para que me lo envien, pero no pasa nada. Creeis que puedo llamar a logistica o algo asi? es que no puede ser ya, llevo desde dia 9 con vodafone y no tengo ni el telefono ni la sim.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/05/11, 11:47:52
Avatar de Amarantto
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy Note 2
Tu operador: Amena
Estoy por cambiarle el título al hilo y ponerle: Recopilación de los más susceptibles

Venga hombre, vamos a tomarnos las cosas con más sentido del humor, que bastante chunga está ya la cosa de pantalla para fuera
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/05/11, 13:41:39
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Amarantto Ver Mensaje
...

PD: [MENTION=10553]agranadosg[/mention], tú no te preocupes por mi novia (que ya para eso estoy yo) ni por las foreras de por aquí (que ya para eso hay admins), preocúpate por la tuya
No me preocupo ni lo más mínimo por tu novia... me da igual.

Digo lo que pienso y pienso que no era apropiado en un foro donde hay foreras a las que puede sentar mal, pero bueno... que cada cual haga lo que quiera.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/05/11, 15:06:20
Avatar de Amarantto
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy Note 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por agranadosg Ver Mensaje
No me preocupo ni lo más mínimo por tu novia... me da igual.

Digo lo que pienso y pienso que no era apropiado en un foro donde hay foreras a las que puede sentar mal, pero bueno... que cada cual haga lo que quiera.
Eso mismo era lo que intentaba hacer, "hacer lo que quería sin molestar a nadie en concreto", pero si mentas a mi novia:

 Cita: Originalmente Escrito por agranadosg Ver Mensaje
Que su novia (o alguna forera) no lo lea...
creo que estoy en mi derecho de volverte a repetir, porque se ve que tienes memoria selectiva, que no te preocupes por mi novia ni por las foreras; preocúpate por tu novia.

Que la frasecita es una simple frasecita que hará gracia o no pero no iba dirigida a nadie en concreto, al contrario que tus comentarios.

Creo que todos hemos contado alguna vez algún chiste de gordos, flacos, hombres, mujeres, leperos, etc, que si quiere se puede malinterpretar hasta donde uno quiera. No es mi intención. Pero @agranadosg no me creo que nunca hayas dicho algo que no pueda considerarse ofensivo en mayor o menor medida, sin más.

No es cuestión sacar frases de contexto. Por que a mi también me da igual lo que piense tu mujer de ti:

 Cita: Originalmente Escrito por agranadosg Ver Mensaje
Eso mismo piensa mi mujer, que no tengo mujer
y ni lo tergiverso ni lo saco de contexto.

Te rogaría que enterrásemos el hacha de guerra porque por mi parte me está empezando a molestar. Si hubieras comentado simplemente que te parecía un comentario de mal gusto, yo soy de los que modifican el texto y santas pascuas pero si vas "provocando" metiendo a mi novia o a foreras cuando ellas no se han pronunciado, entonces es cuando me da la sensación de que vas de sobrado o provocando (y conste que no es mi intención insultarte ni faltarte, es para que se me entienda)

Pero vaya, si esto sigue así y leo algún nuevo post que considere ofensivo hacia mi persona o los míos le pediré a un Admin que cierre el hilo y punto (que es lo que podrías haber propuesto tú) porque esto no me lleva a ningún sitio salvo a perder mi tiempo contigo, que es lo último que tengo ganas de hacer ahora mismo.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 17/05/11, 16:04:46
Avatar de idece
idece Hombre idece no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: SE u20i
Perdonad que sea pesado, pero a lo mejor entre discusiones se perdio mi pregunta. Se puede llamar al departamento de logistica de vodafone? Creeis que en la tienda puedo pedir que me pasen con un encargado, o me mandaran a tomar por saco?

Enviado desde mi android
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/05/11, 16:53:22
Avatar de Amarantto
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy Note 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por idece Ver Mensaje
Perdonad que sea pesado, pero a lo mejor entre discusiones se perdio mi pregunta. Se puede llamar al departamento de logistica de vodafone? Creeis que en la tienda puedo pedir que me pasen con un encargado, o me mandaran a tomar por saco?

Enviado desde mi android
Yo, personalmente, no llamaría a Vodafone si pedistes el móvil en una tienda. Que te lo gestionen ellos que para eso tienen "acceso directo". Me parece a mi que si llamas te van a marear a base de bien. Que mala suerte la tuya

De todas formas, si miras la página Web de Vodafone verás que el ARC lo tienen ahora mismo como no disponible. Así que creo que nos toca esperarnos unos días.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:30:16 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro