Tus alertas

HTC 6800 También conocida como: HTC Mogul, HTC Titan, HTC P4000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/11/08, 18:09:47
Array

[xs_avatar]
JHON ALEXADER JHON ALEXADER no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: ppc6800

Posteador original
desbloquear code de seguridad ppc 6800

hola a todos depronto este tema ya sea para usd muy viejo pero soy nuevo en el tema quisiera saber si algun mienbro me puede ayudar a desbloquear dos htc sus modelos son ppc6800y smt5800 anbas me piden code de seguridad gracias mi correo es sofwarefhone@hotmail..com estoy ala orden para lo que necesiten

Úlima edición por JHON ALEXADER fecha: 23/05/14 a las 11:32:22.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 03/12/08, 01:42:47
Array

[xs_avatar]
jazh23 Hombre jazh23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Lumia 920
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JHON ALEXADER Ver Mensaje
hola a todos depronto este tema ya sea para usd muy viejo pero soy nuevo en el tema quisiera saber si algun mienbro me puede ayudar a desbloquear dos htc sus modelos son ppc6800y smt5800 anbas me piden code de seguridad gracias mi correo es sofwarefhone@hotmail..com soy de venezuela y estoy ala orden para lo que necesiten

Ya te habia respondido en otro post donde hiciste la misma pregunta, si te refieres al codigo SPC, has lo siguiente:

0. Bajate el GetSPC del siguiente link:
http://www.5gmobile.us/mobilefiles/VX6800/GetSPC.zip

1. Descomprime y copia la carpeta GetSPC (con los 3 archivos) a la carpeta storage de tu dispositivo (esta carpeta es la memoria microSD de tu PDA.

2. Localiza el numero de ESN (Hex) de tu PDA, Bien sea en la caja o detras de la pila. Debe empezar por 36 y las letras que veas introducelas en mayuscula sin espacios.

3. corre el archivo 'GetSPC(PPC 2003)' desde tu Dispositivo.

4. Cuando inicie el programa, en 'Input' field, introduces el numero ESN de tu PDA, por ejemplo (Ex: 363ABCD4, no 123abcd4), ya sabes sin mayusculas ni espacios y solo escribe lo que está después de los 2 puntos.

5. Presiona el boton 'Go'. el valor que obtengas en 'Output' field' será tu código de desbloqueo.

Instrucciones tomadas del post de imohtep, yo solo las traduje y las hice más entendibles, Suerte...

Úlima edición por jazh23 fecha: 03/12/08 a las 03:03:03.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/12/08, 23:58:21
Array

[xs_avatar]
anarkoproton anarkoproton no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC 5800

hola amigos tengo el mismo probema con mi htc smt 5800 y la verdad no se como desbloquearlo si pudieras ser mas explisito te lo agradeseria pq no se donde esta
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/02/09, 00:48:06
Array

[xs_avatar]
fred--10 fred--10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ppc 6800

Buenas kisiera saber como hago para liberar mi htc ppc 6800..es movilnet y kiero usarlo cn digitel..espero su respuesta gracias!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/04/09, 05:06:37
Array

[xs_avatar]
martinez_gym2007@hotmail martinez_gym2007@hotmail no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc6800

buenas nadie tiene o sabe desbloquear el htc smt5800 que la clave se me olvido y ya tiene el conteo regresivo bastante alto existe un sofware o un programa
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/04/09, 21:28:00
Array

[xs_avatar]
chborge Hombre chborge no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barquisimeto
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: PPC 6875 / PPC 6900

buenas tardes, fred, no puedes usar un htc6800 en digitel, digitel usa gsm y el 6800 es cdma.

A los demas les respondo lo de la clave de desbloqueo:

1) si es la clave SPC para cambiar los parametros de configuracion la respuesta la dio correctamente el compañero jazh23.

2) si es la clave de desbloqueo del teclado del celular (cosa que es muy raro pero es posible que suceda), no quisiera responder a esa pregunta porque nadie asegura que no sea un telefono sustraido, (me disculpan la franqueza, pero no contribuire a ese tipo de practicas), mejor les indicaria que busquen su factura y llevenlo a movilnet y alli se lo desbloquean.
Me disculpan la respuesta, pero eso es algo que ocurre con demasiada frecuencia hoy en dia.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/08/09, 17:21:16
Array

[xs_avatar]
movile13 Hombre movile13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barquisimeto
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 6800

 Cita: Originalmente Escrito por fred--10 Ver Mensaje
Buenas kisiera saber como hago para liberar mi htc ppc 6800..es movilnet y kiero usarlo cn digitel..espero su respuesta gracias!
Buenas.. Eso no se puede hacer ya que Movilnet solo tiene esa version en tecnologia CDMA y Digitel solo funciona en GSM.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/08/09, 23:50:51
Array

[xs_avatar]
oswaldolopez oswaldolopez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: htc6800

fred no estas ni perdido, estas seguro que ese telefono no es robado? si lo hubieras adquirido tu sabrias de inmediato que no sirve para digitel, si lo que buscan es la clave para abrir el telefono porque no saben la clave de seguridad aqui no suministramos eso, si es el spc ya es otra cosa no apoyamos lo de los telefonos robados ni encontrados.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/08/09, 06:55:04
Array

[xs_avatar]
enger100 Hombre enger100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: maracaibo
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: SGN
Tu operador: Movistar
me parece q tan hablando mucha paja... mejor no digo nada.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/08/09, 00:32:02
Array

[xs_avatar]
flecha46 Mujer flecha46 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: ppc6800s

Hola jazh23 yo tengo un ppc6800 tambien y quisiera usar movistar y movilnet que es mi linea original pero mientras mas leo la respuesta que diste mas me lio, me lo puedes explicar como para niño de 5 años. Lei tu respuesta del dia 3 del 12, otra cosita antes tenia otro igual y de repente nunca mas prendio, con en este me encuentro el problema que despues de configurarlo con movilnet no tengo manera de conectar con internet, me puedes dar una idea de como solucionar eso?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/08/09, 01:33:03
Array

[xs_avatar]
deriltd Hombre deriltd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: caracas
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Otra
tienes que pedir la clave de datos esa te la da movilnet entrar en el epst del equipo y lo configuras en el hilo de configuracion de mms esta como hacerlo suerte y cordiales saludos!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/08/09, 17:01:06
Array

[xs_avatar]
skatiko Hombre skatiko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Caracas
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Htc Tynt Ii

Cool Htc 6800

buena samios yo no sabia q los htc model 6800 solo venian cdma tenia esa duda bueno entonces yo puedo comprar un 6800 movilnet y si existes la posibilidad de usarlo para movistar?

pregunto ya q movistar trabaja con esa tecnologia!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/08/09, 01:11:33
Array

[xs_avatar]
javier130585 javier130585 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 6

amigo yo tengo un htc 6800 movistar pero no se conecta a internet como puedo hacer y cuales son los pasos
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/01/10, 22:19:52
Array

[xs_avatar]
corotox corotox no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HCT 6800

Hola a todos chicos soy nuevo en esto y hace poco me trajeron un Htc 6800 CDMA de panama quisiera saber si pueden ayudarme en la liberacion de las bandas de este telefoño.
HELP ME PLZ
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/04/11, 14:06:25
Array

[xs_avatar]
sullyvp Mujer sullyvp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: venezuela
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc smt 5800
Tu operador: Movistar
hola tengo un htc smt 5800 me lo regalaron ya usado todo perfecto hata ayer se volvio loco no queria ni abrir los juegos y despues se bloqueo no reconoce la clave de desbloqueo a ahora tiene cuenta regresiva alquien me puede asesorar se los agradezco
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/11/11, 04:51:33
Array

[xs_avatar]
mamachaparro Hombre mamachaparro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: caracas
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc diamond

Funciona a la perfeccion 10 puntos, gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC 6800

Herramientas


Hora actual: 03:50:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Leotec

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.