Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/05/11, 22:17:57
Avatar de Dr.Ryszard
Dr.Ryszard Hombre Dr.Ryszard no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: México
Mensajes: 8
Tu operador: TELCEL
Como Elimino las Apps de Telcel de raíz

Desde que usaba Eclair rooteé mi SGS para eliminar las malditas apps de Ideas Telcel, pero oh sorpresa cuando actualicé a Froyo reaparecieron, de nuevo lo rooteé he instale como 10 apps para ver cual me podía encontrar y borrar las dichosas apps, y borré casi todas menos dos, una que dice Telcel y tiene el icono de un SIM y otra que dice Portal Ideas Telcel que pareciera que es solo un marcador o algo asi porque como las otras apps chafas de telcel se me abre el browser.

Lo que quiero saber es si alguien sabe que nombre de archivo o aplicacion tienen esas dos apps para borrarlas y ya lo cual sería solo algo temporal hasta la próxima actualización, otra es que si actualización tras actualizacion esas porquerias van a reaparecer como la mala hierba, quiero saber si hay alguna forma de instalar el sistema desde cero y sin la instalacion que les hacen en fabrica de Telcel para evadir hacer el tedioso proceso de borrar una y otra vez sus aplicaciones.

Espero me puedan ayudar pues quita mucho tiempo borrar esas apps, de antemano gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/05/11, 01:36:15
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Dr.Ryszard Ver Mensaje
Desde que usaba Eclair rooteé mi SGS para eliminar las malditas apps de Ideas Telcel, pero oh sorpresa cuando actualicé a Froyo reaparecieron, de nuevo lo rooteé he instale como 10 apps para ver cual me podía encontrar y borrar las dichosas apps, y borré casi todas menos dos, una que dice Telcel y tiene el icono de un SIM y otra que dice Portal Ideas Telcel que pareciera que es solo un marcador o algo asi porque como las otras apps chafas de telcel se me abre el browser.

Lo que quiero saber es si alguien sabe que nombre de archivo o aplicacion tienen esas dos apps para borrarlas y ya lo cual sería solo algo temporal hasta la próxima actualización, otra es que si actualización tras actualizacion esas porquerias van a reaparecer como la mala hierba, quiero saber si hay alguna forma de instalar el sistema desde cero y sin la instalacion que les hacen en fabrica de Telcel para evadir hacer el tedioso proceso de borrar una y otra vez sus aplicaciones.

Espero me puedan ayudar pues quita mucho tiempo borrar esas apps, de antemano gracias.
hola que tal

pasate a ver este video que realice



con eso instalas un android limpio.. bajas la Js8 de samfirmwares.. te recomiendo ver el video en youtube para que leas las anotaciones que hago en el video.

se la instalas y listo tendras el froyo mas reciente y rapido que salió.. si te queires quedar en froyo ya estando en js8 te recomiendo instalar la rom cocinada de E-lite que encuentras aquí en el foro de roms.


Yo soy telcely tu tambien y ya habemos varios.. todos los que han realizado el procedimiento se han dado cuenta de lo torpe y lento que es el celular con la rom de telcel y no basta con eliminarle las aplicaciones de telcel lo mejor es cargarle android desde cero.
__________________
Te invito a visitar y también
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/05/11, 04:19:33
Avatar de Dr.Ryszard
Dr.Ryszard Hombre Dr.Ryszard no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: México
Mensajes: 8
Tu operador: TELCEL
Carnal muy buena tu información, la verdad se ve muy facil, ahorita mismo me bajo todo, tu me recomiendas que vaya mas allá y me pase a ginger o me quedo con Froyo?, esque he leído que con Ginger tras instalarlo muchos tienen problemas, si decidiera hacerlo, se haría de igual forma?.

Muchas gracias por tu ayuda.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/05/11, 04:50:39
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Dr.Ryszard Ver Mensaje
Carnal muy buena tu información, la verdad se ve muy facil, ahorita mismo me bajo todo, tu me recomiendas que vaya mas allá y me pase a ginger o me quedo con Froyo?, esque he leído que con Ginger tras instalarlo muchos tienen problemas, si decidiera hacerlo, se haría de igual forma?.

Muchas gracias por tu ayuda.
pues yo he probado casi todas las roms..

te comentaré la configracion que estoy seguro te va a gustar mas sobre todas.

despues de probar muchos roms tengo un par de semanas que yo Me quedo con js8 de fabrica (flasheada por odin mediante el nee.tar bajada de samfirmware), despues de eso solo haste root luego le cargas el recovery 2e y luego le cargas el ClockworkMod Recovery http://www.htcmania.com/showthread.php?t=142033

ya que este cargado bajas la rom de Froyo E-lite V3.. y se la instalas mediante el ClockworkMod Recovery ... luego el theme que tiene en su rom. y listo.. ni lagfix ni ninguna otra configuracion especial.. vas a tener una rom que jala de pelos


sobre ginger opino .(muy personalmente sin contradecir a los demas ni hechar tierra pero). Preferiero tener una froyo muy funcional a una ginger que tengo que andarle arreglando detallitos o cuidando de los problemas que les da a algunos

Edito y actualizo..
A por cierto .. Despues de instalar lo que te digo vas a ver que comparando la rom actual que traes vs la que te digo que instales. tu bateria te va a durar 4 o 5 veces mas.. yo con uso normal que antes se me acababa en medio dia ahora me rinde dia y medio antes de tener que volver a cargar y eso es usandolo casi todo el dia por wifi, 3g, documentos, twitter, llamadas mensajes camara.. TOdo
__________________
Te invito a visitar y también
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/05/11, 04:54:05
Avatar de darksilk
darksilk Mujer darksilk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Optimus 2x
Tu operador: TELCEL
Yo también soy telcel.. Pero me da un poco de miedo hacerle root al teléfono.. K riesgos hay al hacerlo y sé puede solucionar sí algo falla en el proceso ?

Swyped from my LG Optimus One using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/05/11, 06:01:36
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por darksilk Ver Mensaje
Yo también soy telcel.. Pero me da un poco de miedo hacerle root al teléfono.. K riesgos hay al hacerlo y sé puede solucionar sí algo falla en el proceso ?

Swyped from my LG Optimus One using Tapatalk
amigo. veo que escribes desde un optimus. andas un poco alejado de tu foro jojo este es de Galaxy S... si tu caso es actualizar un galaxy. riesgos solo que se muera.. soluciones?.. muchas.. y en ultima instancia telcel te lo cambia porque cuando tu no puedes repararlo con nuetra ayuda ellos mucho menos
__________________
Te invito a visitar y también
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/05/11, 09:14:33
Avatar de Dr.Ryszard
Dr.Ryszard Hombre Dr.Ryszard no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: México
Mensajes: 8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por carvax Ver Mensaje
amigo. veo que escribes desde un optimus. andas un poco alejado de tu foro jojo este es de Galaxy S... si tu caso es actualizar un galaxy. riesgos solo que se muera.. soluciones?.. muchas.. y en ultima instancia telcel te lo cambia porque cuando tu no puedes repararlo con nuetra ayuda ellos mucho menos
Carvax entiendo a lo que te refieres, yo mate a mi SGS anterior y en 24 horas me lo cambiaron sin problema porque claro no pudieron adivinar que tenía
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/05/11, 23:04:28
Avatar de Dr.Ryszard
Dr.Ryszard Hombre Dr.Ryszard no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: México
Mensajes: 8
Tu operador: TELCEL
Hola Carnal, se que ya han pasado varios dias pero hasta apenas ando con algo de tiempo pa hacer este desma, no se si es necesario hacer todo tal cual en tu video, pero bueno empece como dices en tu video (ya lo tenía rooteado), luego copie la carpeta EFS la cual por cierto esta vacia, no se para que sirva o porque es necesaria pero bueno, luego con el SGS Unlock Tool me dice que no encuentra nada, que si en verdad tengo un SGS, son estos dos pasos necesarios o me los puedo saltar?, saludos.


PD. Te agregué a Gmail para ver si me podrías ayudar en tiempo real pero no me has agregado.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/05/11, 05:36:28
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Dr.Ryszard Ver Mensaje
Hola Carnal, se que ya han pasado varios dias pero hasta apenas ando con algo de tiempo pa hacer este desma, no se si es necesario hacer todo tal cual en tu video, pero bueno empece como dices en tu video (ya lo tenía rooteado), luego copie la carpeta EFS la cual por cierto esta vacia, no se para que sirva o porque es necesaria pero bueno, luego con el SGS Unlock Tool me dice que no encuentra nada, que si en verdad tengo un SGS, son estos dos pasos necesarios o me los puedo saltar?, saludos.


PD. Te agregué a Gmail para ver si me podrías ayudar en tiempo real pero no me has agregado.
que onda no te he visto por el gmail, este finde he estado algo ocupadon... cualquier dada mejor lanzamela al twitter que ese siempre lo traigo abierto el gtalk casi no jajaja..

de todos modos ya te acepte. saludos
__________________
Te invito a visitar y también
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/06/11, 11:10:08
Avatar de klearion
klearion Hombre klearion no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: China
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: GT-P1000L
Tu operador: TELCEL
Esto sirve tambien sirve para galaxy tab gt-p1000l???????
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/06/11, 15:19:29
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por klearion Ver Mensaje
Esto sirve tambien sirve para galaxy tab gt-p1000l???????
lo de quitar aplicaciones.. si sirbe, pero lo de isntalar otro firmware no lo hagas con uno de galaxy S.
__________________
Te invito a visitar y también
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/08/11, 20:56:19
Avatar de reno0206
reno0206 reno0206 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fit s5670
Tu operador: Movistar
Hola:

Antes que nada comento aquí ya que no hay un foro como tal para mi equipo; y aqui esta es lo que necesito "Borrar dichosas apps de telcel" mi device es un samsung galaxy fit..

NO he encontrado de hacer un rootuser ni con el superoneclick.., quisiera que me ayudaran cn su basta experiencia y aprovechando quisiera saber que tan bueno es Hacerle el update a gingerbread..
Gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/08/11, 21:20:27
Avatar de spiral5
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Pais Andaluz
Mensajes: 5,250
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
Has mirado con borrarlas con la app Root Explorer?.
__________________
Mi recorrido android: Galaxy S / Galaxy S2 / Galaxy Note / Galaxy S3 / Galaxy Note 2 / Htc One X 32Gb / Xperia T / Newman N2 / Huawey Honor 2Gb / LG L9 / Htc One X Plus 64Gb / Nexus 4 / Galaxy S4 / Galaxy Note 3 / Zopo ZP990 2Gb / Xperia Z / LG G2 32Gb / HTC One / LG G PRO / Xperia Z Ultra / Nokia Lumia 1520 / Elephone P8 / Ascend Mate.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:38:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com