Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/05/11, 20:18:15
Avatar de sevillana27
sevillana27 Mujer sevillana27 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: iPhone 4G S
Tu operador: Vodafone
Ayuda (SOS!!!) PIXEL.

Bueno, un amigo se ha comprado la SGSII y cuando usa el explorador le sale un punto blanco en una de las esquinas, le ha pasado un test de pixel muerto pero no sale. Alguien me puede decir que puede ser??

Úlima edición por sevillana27 fecha: 13/05/11 a las 20:28:07.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/05/11, 20:39:30
Avatar de dogman
dogman Hombre dogman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 873
Tu operador: Pepephone
No se de los pixels, pero me gusta tu avatar


Edito : Que usa el pixel fixer, dicen que con esta herramienta desaparecen

Úlima edición por dogman fecha: 13/05/11 a las 20:43:02.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/05/11, 21:13:33
Avatar de sevillana27
sevillana27 Mujer sevillana27 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: iPhone 4G S
Tu operador: Vodafone
Es una cosa rara, porque cojo el movil en forma horizontal y sale en la eskina derecha, lo pongo vertical y cambia a la ora eskina derecha del vertical. Nose si es el problema del explore o es un pixel, pq si uso opera no sale eso.


PD: Es mi perrita Dora jejeje.. Tambien tengo al macho.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/05/11, 21:17:36
Avatar de ocbblack2
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,160
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Yoigo
[MENTION=460080]sevillana27[/mention] con lo que acavas de decir ten claro que no es problema de ningun pixel.. sino del explorador, un saludo ;)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/05/11, 21:19:45
Avatar de sevillana27
sevillana27 Mujer sevillana27 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: iPhone 4G S
Tu operador: Vodafone
[MENTION=400400]ocbblack2[/mention] y que debe hacer mi amigo?? Devolverlo, actualizarlo?? No se la verdad...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/05/11, 21:23:15
Avatar de derek_
derek_ derek_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: SGSII
Si tuvieras un pixel muerto el punto se vería en el mismo sitio si tienes el móvil de forma horizontal como de forma vertical, no te preocupes por eso.. eso será algo de algún programa, actualiza el programa y listo... y si no se te quita espera a que vuelva a salir alguna actualización o algo..

Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/05/11, 21:25:04
Avatar de sevillana27
sevillana27 Mujer sevillana27 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: iPhone 4G S
Tu operador: Vodafone
[MENTION=180053]derek_[/mention] Como actualizo el explorador??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/05/11, 21:33:32
Avatar de derek_
derek_ derek_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: SGSII
 Cita: Originalmente Escrito por sevillana27 Ver Mensaje
[MENTION=180053]derek_[/mention] Como actualizo el explorador??
Busca el explorador que tienes en el Android Market..
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/05/11, 21:35:26
Avatar de sevillana27
sevillana27 Mujer sevillana27 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: iPhone 4G S
Tu operador: Vodafone
[MENTION=180053]derek_[/mention] El explorador es el que viene por defecto.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/05/11, 22:04:18
Avatar de detalle2
detalle2 Hombre detalle2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,362
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 y HTC ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sevillana27 Ver Mensaje
@derek_ El explorador es el que viene por defecto.
prueba el esplorador dolphin hd
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:40:20 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go