Tus alertas

Comentarios y consultas sobre Pepephone Consultas sobre Pepephone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/11, 22:36:14
Avatar de ferjablito
ferjablito ferjablito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar
no se como utilizar mi tarifa de datos

pues eso chicos que soy novato y no se como utilizar mi dh con la tarifa de datos de pephefone. hay que configurar algo.

un saludo, gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/05/11, 23:11:38
Avatar de Jorgitosms
Jorgitosms Jorgitosms no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Köln
Mensajes: 754
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Y lo preguntas en el subforo de ROMs??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/05/11, 23:38:21
Avatar de ferjablito
ferjablito ferjablito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgitosms Ver Mensaje
Y lo preguntas en el subforo de ROMs??

lo siento me imagino que no podre mover el post,
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/05/11, 23:52:46
Avatar de mariogf24
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584
[MENTION=445363]ferjablito[/mention] hola compi...

No entiendo muy bien tu pregunta, pero si te refieres a configurar

la red de datos para tener acceso a Internet mira aqui http://www.htcmania.com/mediawiki/in.../APN_Pepephone
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/05/11, 11:19:22
Avatar de ferjablito
ferjablito ferjablito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mariogf24 Ver Mensaje
@ferjablito hola compi...

No entiendo muy bien tu pregunta, pero si te refieres a configurar

la red de datos para tener acceso a Internet mira aqui http://www.htcmania.com/mediawiki/in.../APN_Pepephone

hola mariogf, la pregunta es que no soy capaz de configurar la dh para tener acceso a tarifa de datos.

pasos: conexion inhalambrica y red- configuracion de red VPN -anadir VPN-añadir re VPN "PPTP"-nombre de VPN- ahora pongo el nombre gprs.pepephone.com le doy a aceptar y me devuelve a la anterior pantalla. donde estan

Nombre de VPN
Establecer Servidor VPN
Activar encriptacion que lo tengo marcado
Dominios de busqueda DNS

estoy un poco perdido
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/05/11, 11:49:36
Avatar de mariogf24
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584
 Cita: Originalmente Escrito por ferjablito Ver Mensaje
hola mariogf, la pregunta es que no soy capaz de configurar la dh para tener acceso a tarifa de datos.

pasos: conexion inhalambrica y red- configuracion de red VPN -anadir VPN-añadir re VPN "PPTP"-nombre de VPN- ahora pongo el nombre gprs.pepephone.com le doy a aceptar y me devuelve a la anterior pantalla. donde estan

Nombre de VPN
Establecer Servidor VPN
Activar encriptacion que lo tengo marcado
Dominios de busqueda DNS

estoy un poco perdido
[MENTION=445363]ferjablito[/mention] Esos datos creo que no hay que tocarlos.....

Tienes que poner la configuración de la pagina que te e dicho,

para meter esta configuración tienes que entrar en (esta debajo de Config. red VPN) Redes móviles/APN/Internet movil....

aqui es donde tienes que poner los datos....
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/05/11, 17:03:22
Avatar de ferjablito
ferjablito ferjablito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mariogf24 Ver Mensaje
@ferjablito Esos datos creo que no hay que tocarlos.....

Tienes que poner la configuración de la pagina que te e dicho,

para meter esta configuración tienes que entrar en (esta debajo de Config. red VPN) Redes móviles/APN/Internet movil....

aqui es donde tienes que poner los datos....

a mi me aparece Redes moviles/APN=Euskaltel Internet ó Euskaltel MMS

O.K perfecto me parece que ya lo entiendo tengo que cambiar los datos que me apararecen Eukaltel Internet por los que me adjuntas en el enlace, una duda donde indica no establecido hay que poner no establecido o dejarlo en blanco.

Úlima edición por ferjablito fecha: 13/05/11 a las 17:11:56.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/05/11, 23:51:21
Avatar de mariogf24
mariogf24 Hombre mariogf24 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Asunción Py
Mensajes: 5,584
 Cita: Originalmente Escrito por ferjablito Ver Mensaje
una duda donde indica no establecido hay que poner no establecido o dejarlo en blanco
dejarlo en blanco
__________________
Un Saludo.
"Cuando llega el tiempo en que se podría, ha pasado aquél en que se pudo"
_________________________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/05/11, 18:56:03
Avatar de ferjablito
ferjablito ferjablito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mariogf24 Ver Mensaje
dejarlo en blanco

o.k gracias el 3G me funciona da un circulo verde como si estuviese habilitado pero MMS, no me da el circulo esta correcto, O tiene que darme el circulo igual que en 3G?

gracias y un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:02:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro