Tus alertas

SE Xperia X10 Mini / X10 Mini Pro Para hablar del hermano pequeño del X10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/11, 18:37:45
Avatar de hechizero
hechizero hechizero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: HTC Desire
Cambiar numero CDF

Hola tengo una duda, quiero reparar el x10 mini, y voy a cambiarle el numero CDF para al darle a reparar a ver si tengo suerte y no me instala todo lo de vodafone y no se que numero tengo que poner, porque el que he leido en los tutoriales creo que es el del mini PRO

tengo estas opciones para el E10i

1238-8532
1238-0549
1238-5896
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/05/11, 22:48:20
Avatar de romualdo90
romualdo90 Hombre romualdo90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Google Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Thumbs up

Que tal,

Yo lo cambié por éste:


1238-0549

Para el X10mini.

Un saludo
__________________
Google Galaxy Nexus
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/05/11, 08:14:11
Avatar de LAREBEL09
LAREBEL09 LAREBEL09 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
ps en vez de estar cambiandole el cdf al build prop porque no le haces como yo le hize busca la aplicacion flashtool y la rom generica, ya dependiendo cual numero de compilacion quieras le pones en el google, ese t lo deja sin nada de ningun operador lista pa q la modifiques ya que yo estube haciendo lo mismo y es pura perdida de tiempo eso de modificar el numero hasta que das con el que si es y con esto que te digo yo maximo t tardas 20 min en lo que le mete el firmware y los reinicios de ley
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/05/11, 13:29:44
Avatar de hechizero
hechizero hechizero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: HTC Desire
y como va eso, porque yo hice lo del numero y nada de nada, sigo con todo de vodafone
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/05/11, 13:51:44
Avatar de erdj
erdj Hombre erdj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 978
Modelo de smartphone: x10 mini pro, xperia U
Tu operador: Vodafone
__________________
A todos los que colaboráis en el foro de HTCMANIA.
Foro entretenido y con buena gente: http://foro.alpujarracosta.com/
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/05/11, 13:54:52
Avatar de arisma
arisma arisma no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,789
Modelo de smartphone: ZTE Blade | SGSII
Tu operador: Pepephone
Te iba a decir lo mismo que el compañero erdj

Si estás en 2.1, bajas a 1.6 UK siguiendo el tutorial y sigues con él hasta que esté en 2.1 sin rastro de operador.

Es fácil y no se tarda mucho. Eso sí, presta atención y si tienes una duda no resuelta pregunta en el hilo correspondiente antes de lanzarte a ello.

Aunque el proceso no me pareció difícil.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/05/11, 16:09:55
Avatar de erdj
erdj Hombre erdj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 978
Modelo de smartphone: x10 mini pro, xperia U
Tu operador: Vodafone
El proceso ami tampoco me parecio muy dificil, pero hay que leerlo detalladamente, porque si te saltas algun paso puede que tengas que volver al principio.
Si lo lees y encuentras algun problema pregunta en el foro que seguro que te ayudan.
__________________
A todos los que colaboráis en el foro de HTCMANIA.
Foro entretenido y con buena gente: http://foro.alpujarracosta.com/
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:27:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro