Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/11, 13:12:00
Avatar de jmmunoz
jmmunoz Hombre jmmunoz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,259
Modelo de smartphone: SGIV
Tu operador: Pepephone
Sg2 overclokeado a 1,5 ghz

Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 12/05/11, 13:19:59
Avatar de Zhanhedralite
Zhanhedralite Hombre Zhanhedralite no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Pues si que empezamos pronto con el overclocking !!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/05/11, 13:24:09
Avatar de BoRoU
BoRoU BoRoU no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: En tu pantalla
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Simyo
jajajajajaja vaya peña más torrá. Para overclockearlo con lo que nos está costando conseguir el puto móvil.... XD
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/05/11, 13:37:38
Avatar de oXUnknownXo
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Coordinador de subforo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4,648
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Otra vez con el quadrant ...si el nexus S a 1.5Ghz llega a 4253 puntos...no se dan cuenta de que lo importante es que vaya bien en el uso real y no en los benchmarks.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/05/11, 13:51:56
Avatar de Erikkk
Erikkk Erikkk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: HTC Sensation y Galaxy TAB 10.1 (Fina)
Tu operador: Orange
vaya pasada, pero eso acorta la vida útil del teléfono no?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/05/11, 14:01:49
Avatar de turKinhO
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 & SonyEricsson Xperia active
Tu operador: Vodafone
__________________
No se responden dudas por privado, mejor postead en el foro y así podemos aprender todos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/05/11, 15:39:10
Avatar de lunazap
lunazap lunazap está en línea ahora
Betatester-Off
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 6,277
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: ONO
Creo que estas cosas no se las voy hacer a mi bicho.... Nos sobra procesador como viene de serie.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/05/11, 16:14:50
Avatar de BoRoU
BoRoU BoRoU no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: En tu pantalla
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Simyo
Nos sobra pero por encima de la cabeza.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/05/11, 16:33:03
Avatar de peraltoHD
peraltoHD Hombre peraltoHD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Al sur
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BoRoU Ver Mensaje
Nos sobra pero por encima de la cabeza.
 Cita: Originalmente Escrito por lunazap Ver Mensaje
Creo que estas cosas no se las voy hacer a mi bicho.... Nos sobra procesador como viene de serie.
Pues si os sobra, os la cambio por el mio...
Saludos
__________________
Para ser un gran campeón, tienes que creer que eres el mejor, si no lo eres, haz como si lo fueras

Muhammad Ali
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/05/11, 22:26:34
Avatar de daviso
daviso Hombre daviso no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,299
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Jajaja que pasade la tasa de fps es alucinante y eso que nk esta optimizado para quad core GPu jaja si no...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:59:35 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com