Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/11, 12:24:32
Avatar de OsSk4R
OsSk4R Hombre OsSk4R no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: http://127.0.0.1/
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Conexión wifi con router CT-536+

Buenas a tod@s,

Ayer adquiri mi HTC Wildfire, es la primera vez que tengo un móvil android asi que ando pegado, pegado

Bueno, la cuestión es que tengo un router comtrend CT-536+ de telefonica. Pues bien, este router es inalambrico y por tanto puedo conectarme a wifi, solo que la has de activar.

La cuestión es que simplemente la he activado dandole a "Enable Wireless" y posteriormente he cojido el movil para ver si la detectaba y si, la detecta, pongo la contraseña y todo bien, excepto que no logra conectarse.
En el móvil me sale: "Estableciendo conexión...", luego "Obteniendo dirección Ip de WLAN..." y al cabo de X segundos me sale "desconectada" y posteriormente el mensaje del principio: "Obteniendo dirección Ip de WLAN... y asi sucesivamente todo el rato.

¿A que se debe esto? ¿Por qué no la coje?

Un saludo y muchas gracias, :)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 11/05/11, 12:41:21
Avatar de tragulla
tragulla tragulla no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,560
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Tuenti Movil
Hay veces que se queda pillada con el wifi. Busca tu red en el movil, pinchala sin soltar hasta que en 1 o 2 segundos te sale la opción "borrar red" borrala y conecta de nuevo. Ayer me paso en casa de un colega y después de trastejear dimos con el problema.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/05/11, 12:43:45
Avatar de 1412
1412 Hombre 1412 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 1,377
Modelo de smartphone: Blackberry Bold 9780
Tu operador: Orange
o cambia el canal de rediofrecuéncia: http://bandaancha.eu/tema/606485/com...-fi-mas-segura
SAlu2
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/05/11, 16:52:51
Avatar de OsSk4R
OsSk4R Hombre OsSk4R no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: http://127.0.0.1/
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Gracias a los dos. Ya esta solucionado. Lo único que hice fue seguir este manual.
Básicamente lo único que habia que hacer era cambiarlo a WPA2 -PSK y poner una contraseña.

Ahora tengo una duda, me he bajado el APNandroid y funciona bien (esta en rojo), solo estoy conectado por wifi. ¿Hay algun problema en dejarlo siempre en wifi? o por el contrario, es mejor activar wifi sólo cuando se vaya a utilizar?

Ya se que es una pregunta muy "noob", pero es lo que soy en estos instantes

Un saludo,
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a OsSk4R este post:
  #5  
Viejo 11/05/11, 16:56:41
Avatar de vadash
vadash Hombre vadash no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 916
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020 - JXD 7800b
Tu operador: Vodafone
activa el wifi cuando lo vayas a usar, así gastaras menos bateria
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/05/11, 22:24:54
Avatar de OsSk4R
OsSk4R Hombre OsSk4R no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: http://127.0.0.1/
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Graciad asi sera jeje.
Un saludo,
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/05/11, 23:39:29
Avatar de Joshelu
Joshelu Hombre Joshelu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por OsSk4R Ver Mensaje
Gracias a los dos. Ya esta solucionado. Lo único que hice fue seguir este manual.
Básicamente lo único que habia que hacer era cambiarlo a WPA2 -PSK y poner una contraseña.

Ahora tengo una duda, me he bajado el APNandroid y funciona bien (esta en rojo), solo estoy conectado por wifi. ¿Hay algun problema en dejarlo siempre en wifi? o por el contrario, es mejor activar wifi sólo cuando se vaya a utilizar?

Ya se que es una pregunta muy "noob", pero es lo que soy en estos instantes

Un saludo,
Me alegro de que mi tutorial de fuera de ayuda ;)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Joshelu su comentario:
  #8  
Viejo 12/05/11, 12:01:58
Avatar de OsSk4R
OsSk4R Hombre OsSk4R no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: http://127.0.0.1/
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
La verdad es que si joshelu, me fue de ayuda y seguro que ha alguien mas también le servirá :)

Un saludito,
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/06/11, 23:39:07
Avatar de cruise99
cruise99 cruise99 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: htc touch cruise
Nuevo con la wildfire

Gracias a vuestro post acabo de poner en funcionamiento la wifi. MUCHAS GRACIAS.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:36:55 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro