Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/11, 07:12:45
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 919
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
guiño Flashear Samsung Galaxy ACE

Aqui les dejo el video tuto para que se animen



aplica para instalar cualquier rom, y Para rootear con one click 1.7 jala
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a carvax su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 11/05/11, 20:04:30
Avatar de apachusque
apachusque apachusque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Huawei Asceng G510
Tu operador: ONO
Bonito el video, pero quería aclararte... el idioma que sale es ruso creo, y eso es porque el firm CSC que has cogido es uno de la región SER. Busca el multi de otro firm anterior, y vuelve a flashear. Te saldrá en inglés, y en cuanto pongas la tarjeta SIM cambiará a tu idioma.

He puesto un post en este mismo subforo sobre mi experiencia en el flasheo de mi movistar.

Un saludo.

Úlima edición por apachusque fecha: 11/05/11 a las 21:40:15.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/05/11, 22:09:11
Avatar de HHH0178
HHH0178 HHH0178 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEON
Mensajes: 794
Tu operador: Movistar
¿hace falta sacar la tarjeta SIM y la SD?
en los enlaces que puso nereida, no ponia nada de eso...

gracias por el video, muy bueno
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a HHH0178 este post:
  #4  
Viejo 11/05/11, 22:16:18
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 919
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por HHH0178 Ver Mensaje
¿hace falta sacar la tarjeta SIM y la SD?
en los enlaces que puso nereida, no ponia nada de eso...

gracias por el video, muy bueno
es recomentable al menos la sd para evitar problemas en la copia de archivos que confunda la sd interna con la externa.. el sim no hay problema
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/05/11, 22:17:11
Avatar de carvax
carvax Hombre carvax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 919
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por apachusque Ver Mensaje
Bonito el video, pero quería aclararte... el idioma que sale es ruso creo, y eso es porque el firm CSC que has cogido es uno de la región SER. Busca el multi de otro firm anterior, y vuelve a flashear. Te saldrá en inglés, y en cuanto pongas la tarjeta SIM cambiará a tu idioma.

He puesto un post en este mismo subforo sobre mi experiencia en el flasheo de mi movistar.

Un saludo.
jajaja excelente.. si supuse que era ruso, el de la voz es mi hermano que anda por aqui posteando "carvajaljn" . ya son como 5 flasheos que le hace y todos habian estado en español e ingles y pues este si le cambio el idioma jaja
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carvax este post:
  #6  
Viejo 30/06/11, 21:28:13
Avatar de yoyigo07
yoyigo07 yoyigo07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Chile
Mensajes: 64
no sé porqué citó este mensaje, que sirva como up

Úlima edición por yoyigo07 fecha: 30/06/11 a las 21:33:28.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/09/11, 15:27:01
Avatar de Ldavinci
Ldavinci Hombre Ldavinci no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Yoigo
vale tambien para el de europa! es que he visto otro video que pone el modelo del telefono con una L detras que es de america,nose en que se diferencia,y otra,podrias poner un enlace para bajar todo lo que hace falta todo junto?con la mejor rom oficial??
gracias.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/10/11, 04:02:15
Avatar de Camus Hayabusa
Camus Hayabusa Hombre Camus Hayabusa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: México
Mensajes: 602
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII Mini
Tu operador: Iusacell
Hola, me anima bastante hacer esto, pero no se que firm bajarme de samfirmware )= , cual deberia ponerle??? mi telefono esta en telcel mexico y lo actualize a Gingerbeard hace 2 días con Kies,
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/10/11, 04:55:58
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Camus Hayabusa Ver Mensaje
Hola, me anima bastante hacer esto, pero no se que firm bajarme de samfirmware )= , cual deberia ponerle??? mi telefono esta en telcel mexico y lo actualize a Gingerbeard hace 2 días con Kies,
Si quieres instalar una ROM las recomendables son KPH, KPN O KPO y si solo quieres la version libre para latinoamercia la KP7
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/10/11, 21:31:00
Avatar de muska02
muska02 muska02 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 15
hola mi pregunta es la siguiente yo soy de Argentina actualice mi ace a 2.3.4 y me anda muy mal y quiero volver a 2.2 que venia de fabrica con el celular....que rom tengo que usar para flashear mi celular
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/10/11, 21:46:49
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por muska02 Ver Mensaje
hola mi pregunta es la siguiente yo soy de Argentina actualice mi ace a 2.3.4 y me anda muy mal y quiero volver a 2.2 que venia de fabrica con el celular....que rom tengo que usar para flashear mi celular
Tienes que descargar alguna ROM 2.2 de samfirmware, el problema esta en que esas son ROMs libres, para tener exactamente la de tu operador necesitarias que alguien mas la suba
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/10/11, 21:57:44
Avatar de muska02
muska02 muska02 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 15
 Cita: Originalmente Escrito por zagoya Ver Mensaje
Tienes que descargar alguna ROM 2.2 de samfirmware, el problema esta en que esas son ROMs libres, para tener exactamente la de tu operador necesitarias que alguien mas la suba
uh me parece que no me queda otra que llevar al services el celular
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/02/12, 23:05:41
Avatar de JoseMPepon
JoseMPepon JoseMPepon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Vodafone
Hola, me encontré un móvil, y hace un par de semanas, ya no me permitia ni llamar, ni recibir llamadas, no estoy seguro de lo que ha pasado, si la dueña habrá puesto el imei o si vodafone ha bloqueado. Por eso mi pregunta es, si lo flasheo solucionaré este problema, o sólamente hay que liberarlo por imei?

un saludo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/06/12, 16:42:55
Avatar de polilla86
polilla86 polilla86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ace
Tu operador: Movistar
Buenas tardes, soy nuevo en esto y no tengo ni idea dónde buscar lo que necesito para flashear el gt-s5830 por más que he buscado.
Me bajo el odín y el móvil sólo se queda en download..... y no hace nada.
Me podéis ayudar
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:14:24 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom