Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 06/05/11, 16:51:17
Avatar de alcaparra
alcaparra Mujer alcaparra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: Nexus 5 y Galaxy S I9000
Tu operador: Yoigo
Me están entrando unas ganas tremendas de meterle esta ROM, los que la estáis probando podéis decir cómo os va?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #82  
Viejo 06/05/11, 16:52:29
Avatar de viktorfantoba
viktorfantoba viktorfantoba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: samsung galaxy s (gt-i9000)
Tu operador: Yoigo
acabo de hacer una instalacion limpiam y demomento todo bien.. espero que no aparezca el bug del 3d
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 06/05/11, 17:00:17
Avatar de EseLoKo
EseLoKo EseLoKo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alcaparra Ver Mensaje
Me están entrando unas ganas tremendas de meterle esta ROM, los que la estáis probando podéis decir cómo os va?
Lo poco que llevo con ella va muy fluída con todas las apps que le tenía antes.

Cuando acabe de ponerlo todo probaré a ver lo del bug 3D, pero como ya dije a mí con JVB nunca me apareció.
Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 06/05/11, 17:02:47
Avatar de intronauta
intronauta intronauta no está en línea
Monguer.
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5,064
Tu operador: Pepephone
Soy yo o libera memoria mucho más rápido?

creo que nunca había tenido tanta memoria disponible, empiezo a abrir apps, las dejo en segundo plano y veo siempre 100 disponibles + o -
__________________
________
[CWMODIN] Flashea y personaliza ODIN stock roms desde el recovery http://ow.ly/kbEwt
[Universal Flasher Tool] Flashea temas metamorph y archivos desde el recovery con autobackup http://goo.gl/Gxucm
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 06/05/11, 17:04:52
Avatar de darkmomo
darkmomo darkmomo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: i9000 libre
Tu operador: Pepephone
esta nueva rom es completa, con kernel y todo es solo una actualización parcial??
__________________
Visita mi galeria: http://www.flickr.com/photos/14376201@N05/
Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 06/05/11, 17:09:29
Avatar de EseLoKo
EseLoKo EseLoKo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Tal vez en esta rom se le nota más el lag que en la JVB ¿no?

A ver si sale algún kernel guapo, que parece que esta versión es bastante estable.

EDIT:

Parece que el 3D va bastante más fluído ¿no? O al menos es la impresión que tengo, que mejoraron el rendimiento del 3D.

Úlima edición por EseLoKo fecha: 06/05/11 a las 17:15:46.
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 06/05/11, 17:09:34
Avatar de titooo
titooo titooo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,800
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por intronauta Ver Mensaje
Soy yo o libera memoria mucho más rápido?

creo que nunca había tenido tanta memoria disponible, empiezo a abrir apps, las dejo en segundo plano y veo siempre 100 disponibles + o -
Ojalá tío. Si es así lo mismo la pongo y todo, jajaja
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 06/05/11, 17:15:46
Avatar de intronauta
intronauta intronauta no está en línea
Monguer.
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5,064
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por EseLoKo Ver Mensaje
Tal vez en esta rom se le nota más el lag que en la JVB ¿no?

A ver si sale algún kernel guapo, que parece que esta versión es bastante estable.
Yo también veo algo de lag en algunos momentos.... ya veremos.

 Cita: Originalmente Escrito por titooo Ver Mensaje
Ojalá tío. Si es así lo mismo la pongo y todo, jajaja
Es una apreciación, hay que darle más tiempo. Pero después de ejecutar el navegador, youtube, rootexplorer y alguna más, lo dejo en reposo un rato, desbloqueo y ver 126MB libres ha sido muy muy novedoso.

No pierdes nada por probar, aunque a mi la JVB me iba muy bien en cuanto a la gestión de memoria. en verdad, excepto por el dichoso bug del So Android me iba genial en todos los aspectos...
__________________
________
[CWMODIN] Flashea y personaliza ODIN stock roms desde el recovery http://ow.ly/kbEwt
[Universal Flasher Tool] Flashea temas metamorph y archivos desde el recovery con autobackup http://goo.gl/Gxucm
Responder Con Cita top
  #89  
Viejo 06/05/11, 17:17:38
Avatar de kriogeN
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,685
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 LTE i9505 - Samsung Galaxy Tab 2
Tu operador: Orange
Bajando la versión Deodex de Intronauta, que la ROM que tengo ahora mismo también es Deodex y paso de hacer una ensalada instalando desde Odin una ROM Odex. Además así puedo instalar Themes cuando salgan.

En cuanto la instale y la pruebe comentaré lo del bug 3D, aunque como está basada en 2.3.3 dudo mucho que esté solucionado.
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 06/05/11, 17:18:47
Avatar de carlote
carlote Hombre carlote no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: SGS4 maquinom
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Lorse Ver Mensaje
Si alguien prueba la instalación limpia que colgué y me confirma que le funciona correctamente, se lo agradeceré

Probando y funcionando a la perfección, por lo general va como un tiro y con las apps ya reinstalada.


Saludos.
__________________
Responder Con Cita top
  #91  
Viejo 06/05/11, 17:20:20
Avatar de darkmomo
darkmomo darkmomo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: i9000 libre
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kriogeN Ver Mensaje
Bajando la versión Deodex de Intronauta, que la ROM que tengo ahora mismo también es Deodex y paso de hacer una ensalada instalando desde Odin una ROM Odex. Además así puedo instalar Themes cuando salgan.

En cuanto la instale y la pruebe comentaré lo del bug 3D, aunque como está basada en 2.3.3 dudo mucho que esté solucionado.
donde esta la versión de [MENTION=175730]intronauta[/mention]??
lleva el root ya puesto?
__________________
Visita mi galeria: http://www.flickr.com/photos/14376201@N05/
Responder Con Cita top
  #92  
Viejo 06/05/11, 17:21:32
Avatar de EseLoKo
EseLoKo EseLoKo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Yo así a priori abriendo 3 juegos que usan 3D más el Google Earth, el bug del SO Android parece que no existe.
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 06/05/11, 17:23:38
Avatar de peitos
peitos Hombre peitos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Donosti
Mensajes: 1,783
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Galaxy Nexus / Galaxy S I9000
Tu operador: Vodafone
Bueno yo de momento solo he probado el modem, pasando del JPY a este y son del mismo calibre, aparentemente bueno

Enviado desde mi GT-I9000 CriskeloRom JVB 2.3.3 usando Tapatalk
__________________

Hazte cuenta en @Dropbox. 2GB es GRATIS!!!http://db.tt/rKROEBV
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 06/05/11, 17:27:02
Avatar de carlote
carlote Hombre carlote no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: SGS4 maquinom
Tu operador: Vodafone
El kernel es el mismo de la JVB?
__________________
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 06/05/11, 17:28:33
Avatar de deeelite
deeelite Hombre deeelite no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,525
Modelo de smartphone: Galaxy S3 I9500/Galaxy Nexus I9250/Galaxy S I9000/Galaxy Tab 10.1 P-7500
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por carlote Ver Mensaje
El kernel es el mismo de la JVB?
No,esta tiene modem JVO
Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 06/05/11, 17:31:37
Avatar de darkmomo
darkmomo darkmomo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: i9000 libre
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por deeelite Ver Mensaje
No,esta tiene modem JVO
se refiere al kernel no el modem,, yo me pregunto lo mismo, alguien lo sabe?
__________________
Visita mi galeria: http://www.flickr.com/photos/14376201@N05/
Responder Con Cita top
  #97  
Viejo 06/05/11, 17:34:07
Avatar de intronauta
intronauta intronauta no está en línea
Monguer.
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5,064
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por darkmomo Ver Mensaje
se refiere al kernel no el modem,, yo me pregunto lo mismo, alguien lo sabe?
en la página anterior? ;)

http://www.htcmania.com/showpost.php...1&postcount=61


  • Desactivar lagfix si está aplicado
  • Flashear el speedmod 13 de froyo
  • Flashear este zip http://www.multiupload.com/RGCCYJ2597 (deodex+zipalign)
  • Install simple su+busybox desde las speedmod options
  • reboot
  • fin.

__________________
__________________
________
[CWMODIN] Flashea y personaliza ODIN stock roms desde el recovery http://ow.ly/kbEwt
[Universal Flasher Tool] Flashea temas metamorph y archivos desde el recovery con autobackup http://goo.gl/Gxucm
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a intronauta este post:
  #98  
Viejo 06/05/11, 17:34:20
Avatar de carlote
carlote Hombre carlote no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: SGS4 maquinom
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por deeelite Ver Mensaje
No,esta tiene modem JVO

No, si eso ya lo se, a lo que me refería es si el kernel es el mismo ya que si se hace root con el speedmod vuelvo a poner el kernel, ¿este cual seria?, ¿el de la JVB?.



Saludos y gracias por contestar.


Edito: gracias intronauta.
__________________
Responder Con Cita top
  #99  
Viejo 06/05/11, 17:35:35
Avatar de tiggerbcn
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 12,895
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Sigue siendo 2.3.3 por lo que veo, no se a que esperan en Samsung para sacar 2.3.4, yo acabo de probarla y me he vuelto a mi rom de JVB, no he notado mejoria en el modem, lo veo igual que el JVB, ni mas cobertura wifi, ni mas cobertura gsm, exactamente la misma.
La gestion de memoria pues tampoco le veo cambio, eso si yo llevaba los valores del minfree retocados bastante altos.
ademas tiene mas lag en algunas ocasiones, resumiendo YO no le veo ningun cambio significativo, es mas de lo mismo
__________________


Carpeta a mi wuala
http://www.wuala.com/tiggerbcn

Invitacion a Wuala:

http://www.wuala.com/referral/75H533M64HPMFFCB4APF
Responder Con Cita top
  #100  
Viejo 06/05/11, 17:36:41
Avatar de darkmomo
darkmomo darkmomo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: i9000 libre
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por intronauta Ver Mensaje
en la página anterior? ;)

http://www.htcmania.com/showpost.php...1&postcount=61


  • Desactivar lagfix si está aplicado
  • Flashear el speedmod 13 de froyo
  • Flashear este zip http://www.multiupload.com/RGCCYJ2597 (deodex+zipalign)
  • Install simple su+busybox desde las speedmod options
  • reboot
  • fin.

__________________
buah! gracias intro, llevo todo el rato enganchado entre el hilo y el tenis y se me ha escapado el comentario, jejeje
__________________
Visita mi galeria: http://www.flickr.com/photos/14376201@N05/
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:37:39 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro