Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/11, 13:40:02
Avatar de dserra8
dserra8 Hombre dserra8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: badalona
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: sony experia arc's
Tu operador: Pepephone
cambiar IMEI

se puede cambiar el IMEI de sgs?como
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/05/11, 13:42:23
Avatar de .TRiRT.
.TRiRT. Hombre .TRiRT. no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: TGN
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus i9250 La nueva Maquina!
Tu operador: Vodafone
Poder...Se puede pero que ayuden en publico no creo, ya que es totalmente ilegal!
Cual es tu motivo de cambio de imei? si se puede saber....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/05/11, 13:48:24
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,106
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Yoigo
@dserra8

Mejor terminamos el hilo aquí.

Cambiar el IMEI es ilegal y está penado por la Ley.

Con lo que todo post que se ponga al respecto ya sea aconsejándolo o con instrucciones al respecto, sera Borrado por el staff.
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/05/11, 13:52:27
Avatar de kriogeN
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,534
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 LTE i9505 - Samsung Galaxy Tab 2
Tu operador: Orange
El IMEI va ligado a una clave que está en una ROM (ROM verdadera, osea, solo lectura, imposible escribirla) en la placa del móvil. Es posible REPARAR el IMEI si tienes uno genérico, conociendo la clave que va asociada a tu móvil. Pero cambiar el IMEI creo que es imposible.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/05/11, 13:57:38
Avatar de yildori
yildori Hombre yildori no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En tránsito
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: Huawei Honor 3c, S3
Tu operador: Yoigo
Y ahora que lo decís, ¿Cómo se yo que mi IMEI es mi IMEI?

/ \
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/05/11, 13:59:31
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,117
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yildori Ver Mensaje
Y ahora que lo decís, ¿Cómo se yo que mi IMEI es mi IMEI?

/ \
Porque eres el único que lo tiene, y si no has manipulado el teléfono no lo vas a cambiar.
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/05/11, 14:00:09
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,106
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yildori Ver Mensaje
Y ahora que lo decís, ¿Cómo se yo que mi IMEI es mi IMEI?

/ \
Puedes mirarlo, bien en la caja si la tienes o en la pegatina que hay debajo de la batería
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/05/11, 14:00:38
Avatar de vlad29
vlad29 Hombre vlad29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Huesca, Spain
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Movistar
Por que en la caja del movil y en el contrato/factura ha de aparecer.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/05/11, 14:09:52
Avatar de yildori
yildori Hombre yildori no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En tránsito
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: Huawei Honor 3c, S3
Tu operador: Yoigo
Vale, coincide. Ya puedo dormir tranquilo.

/ \
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/05/11, 17:51:47
Avatar de astifr
astifr astifr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 65
Y liberar un movil es ilegal? Si lo liberas se cambia el IMEI?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/05/11, 19:09:36
Avatar de popy5
popy5 Hombre popy5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pontevedra
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: SGS GT-I9000 8GB
Tu operador: Simyo
No, liberar un móvil no cambia el IMEI. El IMEI es como la matrícula o el n° de chasis de un coche... una vez asignado, no se puede (legalmente) cambiarlo así como así.

A través del IMEI es como la operadora de telefonía te reconoce como un cliente válido (es decir, es a través de él que la operadora puede después saber a quién tiene que cobrarle los servicios prestados... De ahí que no sea legal cambiarlo entre otras razones). Gracias al IMEI consigues acceder a la red (tener cobertura), y liberar el móvil simplemente te permite que puedas conectarte legalmente a cualquier operadora además de aquella para la que venía bloqueado.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/12/11, 13:29:42
Avatar de dstraining
dstraining dstraining no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
Buenas Tardes, pues yo tengo un problema, y aunque este tema es de hace tiempo me viene genial.

Mi SGS me lo liberaron y pusieron una custom ROM. Iba todo genial, pero hace unos meses se lo pasé a mi mujer, y le pasa algo raro, resulta que le funciona perfectamente en Toledo (donde vivimos), pero en madrid no!!!, sólo pasa con su tarjeta, con la mía el móvil va, y su tarjeta en madrid funcinoa con otros móviles, sólo le pasa con este..... he pensado que pueda ser problema de la tarjeta, hasta que....

Me dijeron que mirara el IMEI....

Resulta que no sé cómo, me han cambiado el imei por uno rarísimo, 000... me quedé loco , ahora no sé cómo volver al suyo. Se podría reparar? tengo factura, la caja, todo, pero tengo miedo me esté dando problemas por ello... por lo que se ve, he leido que quien me hizo el chanchullo no hizo copia de la carpeta EHS (o algo así).

Veis alguna solución? lo llevo al sat? lo mismo me lo retienen y no me lo dan?

Saludos y gracias por la web.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/12/11, 17:24:31
Avatar de gallas
gallas Hombre gallas no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: LG G2 32 Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kriogeN Ver Mensaje
El IMEI va ligado a una clave que está en una ROM (ROM verdadera, osea, solo lectura, imposible escribirla) en la placa del móvil. Es posible REPARAR el IMEI si tienes uno genérico, conociendo la clave que va asociada a tu móvil. Pero cambiar el IMEI creo que es imposible.
Yo quiero reparar mi imei !! que tengo uno generico...

Me puedes decir como se hace ??

Saludos y gracias !!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/12/11, 21:19:06
Avatar de Richardlc
Richardlc Hombre Richardlc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico City
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Galaxy S3 LTE
Tu operador: TELCEL
Bueno claro que se puede cambiar el ime pero las formas que ahi aqui en el foro solo cambian el imei que se muestra en el sistema mas no el imei original que se genera con un numero que se encuentra la targeta logica.

De ahi porque la razon de que muchos tienen imei generico y siguen entrando ala red con el mismo operador, ya que realmente ellos no han perdido su imei y tienen acceso ala red solo el sistema tiene un imei difrente pero el imei nunca se pierde si alguien tuviera el mismo imei sus terminales ya no entrarian mas a su operador.

Asi que reparar el imei que muestra el sistema si se puede al igual que cambiarlo, pero el real que esta en la targeta logica no se puede cuando menos por los metodos conocidos en el foro No.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Richardlc este post:
  #15  
Viejo 12/08/12, 01:32:25
Avatar de venesolanito
venesolanito Hombre venesolanito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: venezuela
Mensajes: 1,167
Modelo de smartphone: GALAXY S I9000T
Tu operador: Movistar
Richardlc y com se podria tener otra vez el imei q esta en la caja(el mismo q esta deajo d la bateria), lo q pasa es q me compre el SGS en mercadolibre usado y no me di cuenta q tenia el imei generico y el dueño tampoco me dijo nada pero estaa usando mi telefono normal incluso hasta enviaba y recibia llamasdas mensajes etc etc pero hoy cuando me desperte me decia bloqueada para la red y con los programas del play store no me funciona imagino q es por tener el imei generico y prob con algunas roms stock jvu, jvp etc etc y nada q se arregla tienes el link/tutorial d como repara/arregla el imei?? gracias d antemano
__________________

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/08/12, 01:46:23
Avatar de MegaGalan
MegaGalan Hombre MegaGalan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara Jal. Mexico
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: i727, i557, i337, SII y Nexus S
Tu operador: TELCEL
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f716/

En ese foro se encuentran las instrucciones de reparar y cambiar el IMEI , únicamente ocupas conseguir el dongle, que no es muy caro, yo conseguí uno nuevo por $60 dls.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a MegaGalan este post:
  #17  
Viejo 12/08/12, 03:46:24
Avatar de venesolanito
venesolanito Hombre venesolanito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: venezuela
Mensajes: 1,167
Modelo de smartphone: GALAXY S I9000T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MegaGalan Ver Mensaje
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f716/

En ese foro se encuentran las instrucciones de reparar y cambiar el IMEI , únicamente ocupas conseguir el dongle, que no es muy caro, yo conseguí uno nuevo por $60 dls.
aqui eso digamos q si es caroo
__________________

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/08/12, 16:20:12
Avatar de venesolanito
venesolanito Hombre venesolanito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: venezuela
Mensajes: 1,167
Modelo de smartphone: GALAXY S I9000T
Tu operador: Movistar
hoy probando otra vez pero instale roms del i9000t antes le instalaba las roms i9000 bueno ahora me sigue saliendo el imei generico pero puedo llamar enviar mensajes usar datos etc etc :) pero no logro restaurar mi imei d fabrica/original
__________________

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:28:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro