Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/05/11, 17:36:05
Avatar de Delfinas
Delfinas Delfinas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
almacenar en tarjeta sd externa en samsung galaxy s

Hola buenas tardes a todos alguien me podria ayudar y decirme como puedo hacer para que mi samsung galaxy s me almacene datos,fotos , etc en la sd externa
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/05/11, 17:54:26
Avatar de doctaton
doctaton doctaton no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: SGS3 y Xperia Z
 Cita: Originalmente Escrito por Delfinas Ver Mensaje
Hola buenas tardes a todos alguien me podria ayudar y decirme como puedo hacer para que mi samsung galaxy s me almacene datos,fotos , etc en la sd externa
Datos no se pero fotos te vas a la camara>opciones>almacenamiento>tarjeta SD
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a doctaton este post:
  #3  
Viejo 05/05/11, 17:55:28
Avatar de deeelite
deeelite Hombre deeelite no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,525
Modelo de smartphone: Galaxy S3 I9500/Galaxy Nexus I9250/Galaxy S I9000/Galaxy Tab 10.1 P-7500
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Delfinas Ver Mensaje
Hola buenas tardes a todos alguien me podria ayudar y decirme como puedo hacer para que mi samsung galaxy s me almacene datos,fotos , etc en la sd externa
Pues las fotos como te ha dicho el compi y si quieres puedes descargarte del market app2sd que lo que hara es pasarte las aplicaciones que lo permitan a la sd externa.espero que algo te sirva.saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a deeelite este post:
  #4  
Viejo 17/06/11, 02:08:47
Avatar de xfx-net
xfx-net xfx-net no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 4
 Cita: Originalmente Escrito por doctaton Ver Mensaje
Datos no se pero fotos te vas a la camara>opciones>almacenamiento>tarjeta SD
revivo este post... puse en la configuracion de la camara tal como dices y al cerrar... me vuelve todo por defecto...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:04:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro