Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/05/11, 11:25:08
Avatar de jOsE_sRx
jOsE_sRx jOsE_sRx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Yoigo
Cambiar melodia al recibir sms

HOLA ME GUSTARIA SABER, COMO PUEDO CAMBIAR LA MELODIA AL RECIBIR UN SMS, PORQUE SOLO ME DEJA PONER UNA DE LAS QUE TRAE EL SAMSUNG GALAXY ACE PREDETERMINADAS Y QUIERO PONER UNA MIAA Y NOSE COMO :S

por favor ayuda! ;)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/05/11, 16:07:16
Avatar de marko007
marko007 marko007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
Eso , a mi tb me interesa, y cambiar la del despertador lo mismo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/05/11, 16:16:29
Avatar de Luisetrix
Luisetrix Hombre Luisetrix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Gandía
Mensajes: 1,169
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Tenéis que crear una carpeta en la tarjeta SD que se llame NOTIFICATIONS, en ella metes los mp3 que quieras y cuando quieras cambiar la melodía de los mensajes te saldrán, además de las de serie, las que hayas metido en esa carpeta.
Para la alarma lo mismo pero creando una carpeta que se llame ALARMS
También funciona creando una carmeta que se llame media y dentro de ella meter NOTIFICATIONS Y ALARMS, de las dos maneras funciona.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/05/11, 20:32:52
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Luisetrix Ver Mensaje
Tenéis que crear una carpeta en la tarjeta SD que se llame NOTIFICATIONS, en ella metes los mp3 que quieras y cuando quieras cambiar la melodía de los mensajes te saldrán, además de las de serie, las que hayas metido en esa carpeta.
Para la alarma lo mismo pero creando una carpeta que se llame ALARMS
También funciona creando una carmeta que se llame media y dentro de ella meter NOTIFICATIONS Y ALARMS, de las dos maneras funciona.
La forma habitual suele ser \media\audio\alarms; \media\audio\notifications; \media\audio\ringtones


y dentro de cada una metemos las melodías que nos interesen. Muy bien Luisetrix...te apruebo el curso.......

Salu2.



Úlima edición por jmblazquezh fecha: 05/05/11 a las 20:35:04.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jmblazquezh este post:
  #5  
Viejo 06/05/11, 16:24:31
Avatar de jOsE_sRx
jOsE_sRx jOsE_sRx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias, funciona ^^
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/06/11, 17:35:15
Avatar de XTRO
XTRO XTRO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: GALAY SIII Mini (GT-I8190) y GALAXY NOTE 10.1 (N8000)
Tu operador: Yoigo
¿Alguna estructura de carpetas similar para fondos de escritorio y fondos animados?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/06/11, 22:25:32
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por XTRO Ver Mensaje
¿Alguna estructura de carpetas similar para fondos de escritorio y fondos animados?

Gracias.
Los fondos animados o live wallpapers son ficheros .apk que se instalan como cualquier otra aplicación de Android. Los fondos de escritorio se encuentran en la memoria interna del terminal.

Salu2.
__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/06/11, 09:47:09
Avatar de XTRO
XTRO XTRO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: GALAY SIII Mini (GT-I8190) y GALAXY NOTE 10.1 (N8000)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jmblazquezh Ver Mensaje
Los fondos animados o live wallpapers son ficheros .apk que se instalan como cualquier otra aplicación de Android. Los fondos de escritorio se encuentran en la memoria interna del terminal.

Salu2.
No me puedo creer que con las imágenes no se pueda hacer lo mismo que con los tonos. Seguro que hay alguna estructura de directorios para que el ACE lea fondos de pantalla de la SD y te permita utilizarlos.
En fin, investigaré por ahí, a ver si encuentro algo. Ya os comentaré.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/06/11, 20:16:28
Avatar de jaenca
jaenca jaenca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: en el mundo
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: samsung galaxy S plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por XTRO Ver Mensaje
No me puedo creer que con las imágenes no se pueda hacer lo mismo que con los tonos. Seguro que hay alguna estructura de directorios para que el ACE lea fondos de pantalla de la SD y te permita utilizarlos.
En fin, investigaré por ahí, a ver si encuentro algo. Ya os comentaré.

Saludos.
si el compi jmblazquezh dice que no, pues complicado esta.</B>
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/06/11, 14:23:49
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jaenca Ver Mensaje
si el compi jmblazquezh dice que no, pues complicado esta.</B>

Si tienes el terminal rooteado se puede hacer ya que puedes copiarlos a la memoria interna con Root Explorer. Lo que hay que averiguar es donde están los que vienen instalados de serie y copiar los que tú quieras a la misma carpeta.

Salu2.
__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/06/11, 14:48:56
Avatar de holo123
holo123 holo123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
gracias por el aporte

Úlima edición por holo123 fecha: 04/06/11 a las 14:52:20.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/06/11, 11:45:19
Avatar de Devil_Snake
Devil_Snake Hombre Devil_Snake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Buenas!!

Hay alguna manera de subir más el volumen de los sonidos de notificaciones? Esque suenan bajisimos y casi ni me entero... Tengo el ACE en 2.3.3 KPE sin root

Gracias y un saludo!!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/06/11, 21:42:04
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Devil_Snake Ver Mensaje
Buenas!!

Hay alguna manera de subir más el volumen de los sonidos de notificaciones? Esque suenan bajisimos y casi ni me entero... Tengo el ACE en 2.3.3 KPE sin root

Gracias y un saludo!!!

En Ajustes--->Sonido--->Volumen

De todas formas por lo que he comprobado, no todos los sonidos o melodías suenan igual de altos.

Salu2.
__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/06/11, 21:45:29
Avatar de Devil_Snake
Devil_Snake Hombre Devil_Snake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jmblazquezh Ver Mensaje

En Ajustes--->Sonido--->Volumen

De todas formas por lo que he comprobado, no todos los sonidos o melodías suenan igual de altos.

Salu2.
Ya hice eso y sigue sonando bajisimo.. He probado a cojer el sonido de utilizo de notificaciones y le he subido el volumen con un programa en el ordenador y ahora suena mas alto...

Gracias de todas maneras!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/06/11, 21:48:52
Avatar de jmblazquezh
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus 16 Gigas Blanquito
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Devil_Snake Ver Mensaje
Ya hice eso y sigue sonando bajisimo.. He probado a cojer el sonido de utilizo de notificaciones y le he subido el volumen con un programa en el ordenador y ahora suena mas alto...

Gracias de todas maneras!

Te lo digo porque yo tengo un Galaxy ACE y el SGS II y en los dos tengo las mismas melodías propias y en el SGS II suenan infinitamente más altas.

Salu2
__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/06/11, 14:32:55
Avatar de maalto
maalto maalto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Devil_Snake Ver Mensaje
Ya hice eso y sigue sonando bajisimo.. He probado a cojer el sonido de utilizo de notificaciones y le he subido el volumen con un programa en el ordenador y ahora suena mas alto...
Me podrias decir cual por favor. Es que hay veces que ni oigo las notificaciones.

Gracias. Un saludo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/06/11, 19:30:26
Avatar de Devil_Snake
Devil_Snake Hombre Devil_Snake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por maalto Ver Mensaje
Me podrias decir cual por favor. Es que hay veces que ni oigo las notificaciones.

Gracias. Un saludo.
Claro! El progrma que utilizé es el "mp3gain", abres la cancion, le pones el volumen al 104,9 y a correr! ahora suena como deberia en un principio!

Saludos!!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/06/11, 01:40:31
Avatar de zaikosk8
zaikosk8 Hombre zaikosk8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: preguntale a mi gps jiji ntk en mexico
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ace S5830l
Tu operador: TELCEL
yo no recomiendo esto es mejor el tono por default porque a mi me paso ke cambie esto y si los mensajes suenan pero tambn suena cuando ya no tiene pila,falta carga o otra notificacion y eso es muy molesto
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/06/11, 18:22:27
Avatar de 9Lalaith9
9Lalaith9 Mujer 9Lalaith9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Samsung GT-I8260
Tu operador: Movistar
¿Algún programa para editar las canciones en el mismo mvl?Para cortar por ejemplo el estribillo y añadirlo como todo.
Por cierto ¿Por que las canciones enteras no las deja poner como melodías?¿O hay que tenerlas en la carpeta ringtones si o si?Yo esque tengo muchas pero en uan carpeta que cree llamada musica

Úlima edición por 9Lalaith9 fecha: 08/06/11 a las 18:39:46.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/07/11, 15:29:42
Avatar de tesacu
tesacu tesacu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
A mi no me funciona :-(

Hola chicos:

Yo he creado la carpeta MEDIA, y dentro otra AUDIO y dentro 2 carpetas más (ALARMS y NOTIFICATIONS) y no me funciona. ¿Alguna idea de qué puede ser o qué puedo estar haciendo mal...?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:05:13 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro