Tus alertas

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/11/08, 01:22:01
Avatar de rul3s
rul3s Hombre rul3s no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lleida
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III 16GB
Tu operador: Movistar
OMNIA: Trucos ---> AQUI

Trucos y configuraciones ocultas del Samsung OMNIA

1. Menu Lock Code Status.
2. Cambiar la configuracion de zona del mobil.
3. Hard Reset.
4. Aumentar volumen sin perdidas ni distorsiones.
5. Navegadores GPS en omnia, como, cual?
6.
Impedir que YouTube se conecte al 3g.
7. Donde colocar los mp3 para poder seleccionarlos como tonos de llamada.

8. Actualizar el firmware de la camara.
9. Como hacer funcionar programas/juegos basados en el acelerometro de la HTC Diamond? Teeter incluido
10. Como ver correctamente los sms y no en formato de conversaciones
11. Como hacer que nuestro Omnia se transforme en una linterna
12. Desabilitar ClearType totalmente
13. Desabilitar la proteccion de volumen. (Los tonos de llamada suenan flojos durante 2-3 segundos)


1.
Menu Lock Code Status


 Cita:
- Para entrar en el menu Lock Code Status tansolo tenemos que marcar lo siguiente en el telefono:

*#7465625#

* Nose muy bien para que sirve este menu aun...



2.
Cambiar la configuracion de zona del mobil

 Cita:
Marcar *#1546792*#

Entrar en el menu de "preconfiguration"

Meter el siguiente codigo o password : *#81230*#

Cambiar de zona y salir del menu.

Hacer un reset y ya coge la nueva zona.

Esto sirve para poder poner ROMS que no son de tu zona, por exemplo, aunque hay muchas mas opciones que aun estan por sacarles provecho



3. Hard Reset


Existen dos metodos actualmente:

 Cita:
1) Accediendo desde WM a la ruta: "Start > Settings > System > Hard Reset".
 Cita:
2) Mediante combinacion de teclas (Util cuando jodes el S.O )

Mientras aprietas los botones de llamar y colgar, con la stylus debes darle al boton de reset situado al lado del boton de encendido y apagado del omnia.

Saldra un menu, en el que te pedira confirmar el formateo. Si le das a la tecla de colgar cancelaras el hard reset y si le das a la tecla de llamar lo confirmaras.

Con este metodo formateara la memoria interna del dispositivo, no deja escoger, pero no la de la memoria de 8/16G ni la de la tarjeta.



4.
Aumentar volumen sin perdidas ni distorsiones


*Recomiendo tener un mp3 sonando pasa conseguir una buena configuracion, ya que podremos ir provando e ir notando los cambios con el mp3 que este sonando.*

 Cita:
Marcar *#0002*28346#

Darle a Menu > Normal > Handset

- DAC (Digital to analog): Seria como aumentar la potencia del mp3 (recomiendo 0 o -1.5 db)
- SPK (Speaker): Volumen del altavoz (recomiendo dejarlo a 0db)
- Rvol (RadioVolume): Volumen de la radio

Los demas controles, aun no se para que son.



5.
Navegadores GPS en omnia, como, cual?


Pues de momento tenemos 2 a elegir, iGO v8.0 o TomTom v7.9, ambas funcionan muy bien en nuestro Omnia, pero yo recomiendo mas el iGO.
Manuales de instalacion:

- iGO v8.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=20953

- TomTom v7.910: http://www.htcmania.com/showthread.p...347#post151347

Úlima edición por rul3s fecha: 13/01/09 a las 23:17:42.
Responder Con Cita top
Los siguientes 17 usuarios han agradecido a rul3s su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 13/11/08, 01:22:18
Avatar de rul3s
rul3s Hombre rul3s no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lleida
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III 16GB
Tu operador: Movistar
6. Impedir que YouTube se conecte al 3g

 Cita:
Simplemente, cuando abramos el reproductor streaming, nos vamos a:

"Menu > Options" --> Conectar via "The internet" o "My internet"

Y una vez aqui marcar "

O para mayor seguridad, nos instalamos el Modaco NoData y ya esta.



7.
Donde colocar los mp3 para poder seleccionarlos como tonos de llamada.

Hay varias opciones:

Con el WM en ingles:

 Cita:
1. Colocar tus tonos en la ruta "My device/My documents/My ringtones" ("Mi dispositivo/Mis documentos/Mis tonos de llamada"). De esta forma se pueden añadir los tonos solo para las llamadas. La parte negativa es que se llenaria de immediato la memoria de dispositivo.

2. Primero con cualquier explorador de carpetas vamos a la Memoria de almacenamiento (la interna de 8/16G). Creamos una carpeta en la raiz de la memoria que se llamara "My documents" (Mi WM esta en ingles, en castellano probad a poner "Mis documentos") y otra dentro que se llamara "My ringtones ("Mis tonos de llamada" en castellano supongo). Si en esta carpeta colocamos los tonos, solo los podremos usar como tonos de llamada.
Con el WM en español

 Cita:
1. Colocar tus tonos en la ruta "Mi dispositivo/Mis documentos". De esta forma se pueden añadir los tonos a todos los eventos del telefono excepto la alarma. La parte negativa es que se llenaria de immediato la memoria de dispositivo.

2. Colocar tus tonos en la raiz de la memoria de 8/16G. De esta manera tenemos mas espacio y pueden ser asignados a cualquier evento del telefono excepto a las alarmas (no solo a las llamadas).
* Para asignar un tono a la alarma del telefono hay que meter un archivo de audio con formato *.wav en la carpeta /Windows del dispositivo. Segun mis prubeas no puede durar mas de 1 minuto... o alomejor va en funcion de los megas, no lo se.


8. Actualizar el firmware de la camara.

La actualizacion del firmware de la camara solo es util si tenemos instalada la version HI3 como minimo, puesto que es la unica que contiene una actualizacion para el firmware de la camara.

 Cita:
El procedimiento es el siguiente:

Marcamos *#2470# y rapido como un rayo nos aparezera un mensaje que pondra que se esta actualizando el firmware de la camara, esperamos almenos 5 minutos (sin tocar nada, aunque parezca que no este haciendo nada) y hacemos un reset al dispositivo.


9.
Como hacer funcionar programas/juegos basados en el acelerometro de la HTC Diamond? Teeter incluido


 Cita:

Nos bajamos este pack
http://rs167.rapidshare.com/files/162677358/Teeter.zip
Instalamos el cab del teeter para omnia, luego copiar los tres archivos (pdraw.dll, pdraw.ini, y Labyrinth.exe) sobrescribiendo lo necesario en el directorio de instalación de Teeter.
Por ultimo, instalar los emuladores del driver de diamond, los quales nos serviran para mas de una aplicacion. Copiar los archivos de la carpeta HTC_Emu (HTCAPI.DLL y HTCSensorSDK.dll) en el directorio \windows.


10.
Como ver correctamente los sms y no en formato de conversaciones

Descargar http://www.megaupload.com/es/?d=HA22MD7J e instalar, os vais a Inicio > programas > Omnia Theat, y seleccionais la manera que mas os guste, mas facil impossible!!

11.
Como hacer que nuestro Omnia se transforme en una linterna


Nos vamos a Inicio > Configuracion > Botones > Pespaña Linterna, la activamos.
Apartir de ahora, siempre que estemos en el Hoy, al mantener apretado el boton de bajar volumen se encendera el flash.


12. Desabilitar ClearType

Nos vamos al registro, y lo editamos para que quede asi:

HKLM\System\GDI\ClearTypeSettings
set NativeOrientation to 180
set OffOnRotation to 1


13. Desabilitar la proteccion de volumen. (Los tonos de llamada suenan flojos durante 2-3 segundos)

Sin Solucion por el momento

Úlima edición por rul3s fecha: 08/12/08 a las 22:44:47.
Responder Con Cita top
Los siguientes 24 usuarios han agradecido a rul3s su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 13/11/08, 01:24:47
Avatar de rul3s
rul3s Hombre rul3s no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lleida
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III 16GB
Tu operador: Movistar
Reservado
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rul3s este post:
  #4  
Viejo 13/11/08, 12:57:57
Avatar de petardo_ma
petardo_ma petardo_ma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc diamond
Thumbs up muchas gracias

estupendo amigo esta semana me traen un omnia 8gb y no sabia por donde empezar. un 10
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/11/08, 13:02:01
Avatar de jusébvn
jusébvn Hombre jusébvn no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Logroño
Mensajes: 2,704
Modelo de smartphone: htc p3600 trinity + I4s
Tu operador: Orange
Gran aporte rul3s. Muy buen trabajo. Seguro que muchos usuarios te lo agradecen
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jusébvn este post:
  #6  
Viejo 13/11/08, 23:09:32
Avatar de rul3s
rul3s Hombre rul3s no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lleida
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III 16GB
Tu operador: Movistar
Añadido truco de la linterna!! Mola mazo
Mejorado el truco del teeter en el omnia, ahora SI funciona

Úlima edición por rul3s fecha: 13/11/08 a las 23:36:54.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/11/08, 17:50:42
Avatar de Shenron
Shenron Hombre Shenron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Matiena city XD
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: HTC One//Folio100//Android Power!!!
Tengo par de preguntas de momento, jejeje

Sobre el punto 8. Actualizar el firmware de la camara.

Que se supone, que la actualizacion ya esta en el movil y haciendo esos pasos se instala???

y otra pregunta.... Los pasos del punto 13?? :-S

EDITO: Y otra pregunta extra.... es que ya que estamos, jejeje
POrque prefieres el iGo al TT7??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/11/08, 17:58:46
Avatar de Shenron
Shenron Hombre Shenron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Matiena city XD
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: HTC One//Folio100//Android Power!!!
Y añado otra cosa, para el tema de los sms que no se vean en modo conversacion hay otro modo que a mi me gusta mas....

1- Instalas un edit de registro, por ejemplo el registry Editor.

2- Abres el editor de registro y te desplazas a "HKCU\Software\Microsoft\Inbox\Settings\OEM"

3- Te aparece una clave que es "SMSInboxThreadingDisabled".

4- Le das doble clic y se abre el editor. Actualmente tiene el valor 0. Lo cambias por el valor 1 en decimal, automaticamente te lo pone en hexadecimal, a decir verdad, da igual en dodne de los dos pongas el valor 1.

5- Le dices que aceptas los cambios y que los guarde (te lo pregunta él).
Cierras la aplicación.

A mi no me hizo falta ni reiniciar. Sino te coge a la primera reincias el Omnia.

P.D.: Si alguna e las carpetas o la clave "SMSim...Disabler" no aparece las puedes crear tu mismo:

Te colocas sobre setting, pulsas editar/Nueva Clave o New/Registry key y pones el nombre a la carpeta OEM.
Luego dentro de OEM creas un nuevo DWORD value/valor. con el nombre "SMSInboxThreadingDisabled" y le pones como valor data 1
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/11/08, 21:10:14
Avatar de rul3s
rul3s Hombre rul3s no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lleida
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III 16GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Shenron Ver Mensaje
Tengo par de preguntas de momento, jejeje

Sobre el punto 8. Actualizar el firmware de la camara.

Que se supone, que la actualizacion ya esta en el movil y haciendo esos pasos se instala???

y otra pregunta.... Los pasos del punto 13?? :-S

EDITO: Y otra pregunta extra.... es que ya que estamos, jejeje
POrque prefieres el iGo al TT7??
El punto 8, pues depende, si la rom que llevas tiene una actualizacion de camara, pues al hacer esto la instalara, puesto que no se instala tal qual se instala la rom, pero si por el contrario la rom que llevas no tiene, o tiene el mismo firmware de camara que la camara en si, pues la deja igual que estava.

Los pasos del punto 13 los colgare un poco mas tarde, estoy insvestigando unas cosillas en la web de modaco, y ahora no estoy en mi casa.
Y sobre el iGO respecto al tomtom, pues pruevalo i veras, es mucho mas amigable, mas cuidado de formas, mas fps (no parece que vaya a tirones como por ejemplo hace el tomtom aveces, y mas detalles que son importantes, como poder añadir radares al momento y que se queden guardados , y mas cosas.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/11/08, 23:41:31
Avatar de rul3s
rul3s Hombre rul3s no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lleida
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III 16GB
Tu operador: Movistar
Truco 10 actualizado, ahora aun mas facil!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/11/08, 00:38:06
Avatar de gorkapik
gorkapik gorkapik no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: omnia
Hola gente me preguntaba como poder conectarme al msn cn mi conexion wyfi y q no seme conecte al 3g no e savido como consegirlo agradeceria q algien me echase una mano gracias!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/11/08, 06:37:07
Avatar de wiin95
wiin95 wiin95 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung omnia
amigo podrias colocar los pasos del punto 13 por favor.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 30/11/08, 14:07:25
Avatar de Emporio
Emporio Emporio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: LGG3 & N10
Tu operador: Vodafone
¿Podrías añadir los pasos del número 13?

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/12/08, 19:05:44
Avatar de llugulluc
llugulluc llugulluc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: htc 3300
volumen llamada bajo 2 segundos

hola, me gustaria saber que codigo se puede modificar para que las llamadas entrantes suenen al 100%, y no ascendiente.
saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/12/08, 14:47:56
Avatar de llugulluc
llugulluc llugulluc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: htc 3300
ayuda

por favor que responda alguien. gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/12/08, 22:45:44
Avatar de rul3s
rul3s Hombre rul3s no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lleida
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III 16GB
Tu operador: Movistar
perdonad todos los que haveis estado esperando la respuesta de los tonos, pero esque llevo unos dias que no tenia tiempo de nada....

Por el momento se ve que no han encontrado una solucion.

Saludos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/12/08, 02:39:38
Avatar de wiin95
wiin95 wiin95 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung omnia
gracias por esponder denotas estar pendient de las preguntas que se te hacen aunke tardio pero seguro jejejejeeje,saludos y gracias otra ves por responder.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/12/08, 20:13:24
Avatar de m13_73
m13_73 Hombre m13_73 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Elx
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: i900
 Cita: Originalmente Escrito por Shenron Ver Mensaje
Y añado otra cosa, para el tema de los sms que no se vean en modo conversacion hay otro modo que a mi me gusta mas....

1- Instalas un edit de registro, por ejemplo el registry Editor.

2- Abres el editor de registro y te desplazas a "HKCU\Software\Microsoft\Inbox\Settings\OEM"

3- Te aparece una clave que es "SMSInboxThreadingDisabled".

4- Le das doble clic y se abre el editor. Actualmente tiene el valor 0. Lo cambias por el valor 1 en decimal, automaticamente te lo pone en hexadecimal, a decir verdad, da igual en dodne de los dos pongas el valor 1.

5- Le dices que aceptas los cambios y que los guarde (te lo pregunta él).
Cierras la aplicación.

A mi no me hizo falta ni reiniciar. Sino te coge a la primera reincias el Omnia.

P.D.: Si alguna e las carpetas o la clave "SMSim...Disabler" no aparece las puedes crear tu mismo:

Te colocas sobre setting, pulsas editar/Nueva Clave o New/Registry key y pones el nombre a la carpeta OEM.
Luego dentro de OEM creas un nuevo DWORD value/valor. con el nombre "SMSInboxThreadingDisabled" y le pones como valor data 1

Muchas Gracias pedazo Consejo, probado y funcionando en mi Rom ( no tenia esas carpetas )

Saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/12/08, 10:57:43
Avatar de pican
pican pican no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Omnia
Hola, alguno pudo hacer que su telefono suene mas fuerte?? Tengo un Omnia y no pude hacer que suene mas fuert, no con tus consejos.
Saludos!!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/12/08, 22:49:25
Avatar de ProScream
ProScream ProScream no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: SGH-i900
en algún lugar de internet, leí sobre deshabilitar la protección de volumen mediante archivos del celular.. voy a buscar a ver si encuentro la página y posteo como hacerlo

EDIT
en un post que hice de una serie de códigos para configurar el omnia, sale marcar *#0002*28346# para configurar el volumen del móvil.. no he tocado nada de lo que está ahí, pero quien sabe.. a lo mejor y resulta

Úlima edición por ProScream fecha: 24/12/08 a las 22:56:13.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ProScream este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:40:41 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro